X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 全民TV最新资讯  > 正文

全民TV翻版周杰伦与周董同台 周董盛赞并邀其参加新歌声

2016-09-30 13:44 · 稿源:用户投稿

昨天,号称“史上最像周杰伦”的全民TV主播J老师,与周杰伦本人同台了,真假周杰伦碰面,场面相当震撼。两人一同出席《魔法王座》的活动,现场J老师模仿周杰伦唱了一首《说好的幸福呢》,得到周杰伦的赞赏“哎呦,不错诶,我刚觉得的很奇怪,以为是放我音乐,在对口型,真的蛮厉害的唉”;周杰伦更是直接邀请其参加《中国新歌声》,称地表最强战队需要这样一份实力唱将!

由于酷似周杰伦,J老师在界内享有很高的声誉,但他一直有一个心愿就是和他的偶像周杰伦老师同台。昨天,他的梦想终于实现了。在直播现场,人声鼎沸,J老师带着一副帅气的墨镜,和周杰伦一样的穿衣风格。两个人无论是外形还是声音相似度高达99%,导致直播间的观众总是搞混两个人。

J老师不光外形像周杰伦,歌声更是神还原!有一些歌曲带着自己的独到见解。一首《说好的幸福呢》深深的唱到周杰伦的内心,在模仿他歌声的同时又加入了一些自己的元素,周董对这位音乐天才一见倾心,热情的邀请他报名参加中国新歌声,并且表示一定会为他冲下来。

当日直播中,好声音地表最强音战队的学员单良也在现场,用一首《红尘客栈》PK J老师的《说好的幸福呢》。周董表示两个人唱的都很不错,各有自己的特色。希望J老师也能加入自己的地表最强音战队,将他塑造的更加完美。

在节目的最后,J老师不仅得到了周董的认可,也是得到了周董的特别礼物——周杰伦的限量版签名CD和T恤,周董鼓励J老师能在音乐的道路上继续走下去。相信J老师参加中国新歌声的,一定会得到四位老师的青睐,直接四冲。在此之前,就让我们在他的直播间里好好感受这份独特的嗓音吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周杰伦母亲参股公司拟上市 深度绑定周杰伦:主营魔胴防弹咖啡等

    据悉,与周杰伦高度绑定的巨星传奇集团有限公司,在日前向港交所主板提交上市申请,而其母亲叶惠美与另一创办者杨峻荣,共同持股达27.6%。该公司是主营健康管理产品和护肤产品,在去年达成成就中国防弹饮料市场最大的公司”,市场份额达到40.6%。防弹饮料”这一概念对大多数人来说都较为陌生,以防弹咖啡为例,它富含脂肪但无糖无碳水,抑制人们对易增肥物质的摄入,进而达到减肥效果。产品销售只是冰山一角,巨星传奇之所以绑定周

  • 苹果推出周杰伦空间音频版专辑 配合iOS15可增强现场感

    苹果音乐服务Apple Music宣布独家推出《周杰伦地表最强世界巡回演唱会(Live)》杜比全景声空间音频版本。配合iOS15中的头部追踪功能,将增强听众的现场感。

  • 周杰伦起诉多家美容机构 均为肖像权纠纷:有公司赔偿22万元

    近日,北京痘博士科技有限公司、渝中区痘博士美容店等多家美容机构新增开庭公告信息,案由均为肖像权纠纷,原告为周杰伦,最近一条开庭信息为2021年10月15日。据悉,2020年8月,周杰伦曾经因为维护自己的姓名权、肖像权,起诉了厦门的某网红餐厅,直至2021年8月20日,该案历经一审、二审,才尘埃落定。最终该法院维持一审判决:餐饮公司应删除消费点评平台官方账号上有关周杰伦的肖像及姓名;刊登致歉声明;赔偿周杰伦22万元。所谓

  • 全民科技旗下全民钱包构建共赢新平台

    从 2020 年开始,消费金融行业迎来变局,更多机构投身其中,意在把握行业新发展阶段的新机遇。进入 2021 年后,市场格局逐渐发生变化,风控技术、获客方式和盈利模式等都在更新迭代,如何以更高效的方式连接用户以及加快数字化转型成为行业关注重点。作为一家创新型金融科技公司,全民钱包聚焦消费痛点,建立了易用、便捷的移动端消费场景,并以场景为导向,从“数字+金融”模式出发,进一步深化与金融机构、商户的合作关系,充分?

  • 又到换新季 桔多多掀起“全民焕新潮”

    进入十月气温骤降,深秋的萧瑟已经初见端倪,不过消费市场却并没有一点寒意,大量新品密集上市,激发了人们的消费热情,也为消费市场注入了新的动力。俗话说“金九银十”换新季,此时各大电商平台也开启了大促模式,比如全场景电商平台桔多多就推出了众多爆款新品,以优惠的价格和全新的活动掀起“全民焕新潮”。桔多多是国内成立较早的电商平台,以年轻人尤其是女性为主要用户,为其提供3C数码、轻奢箱包鞋履、手表饰品、品牌化妆

  • 超多明星入驻教你唱歌,快来全民K歌偶遇吧

    如果让大家推荐一个软件,看喜欢歌手的日常唱歌视频,会是哪个呢?根据很多网友的回复来看,全民K歌就是他们的首选互动平台!以华语乐坛重量级歌星李克勤入驻全民K歌为例,在全民K歌上,李克勤不仅会介绍自己当初的创作故事,还会亲自为歌友讲解一些唱K时需要注意的情感投入和歌唱技巧等;再说说凭借一首《马马嘟嘟骑》获得大众关注的“斯斯与帆”乐队,她们也在全民K歌细心的讲解了演唱这首歌曲时如何选调,如何处理连音等问题。全民

  • 全民钱包发力智能金融 架起智慧服务桥梁

    人工智能在近年来广泛应用于金融业务的各个环节,持续引领着行业变革。以人工智能为代表的新技术与金融产品服务的深度融合被称为“智能金融”,智能金融最早在 2017 年国务院发布的《新一代人工智能发展规划》中被提出,如今在消费金融领域取得了长足发展,成为了不可或缺的关键技术之一。全民钱包作为以科技创新为核心动力的金融服务平台,有效地利用了智能金融赋能消费金融业务,以更加智能化的服务打通场景与金融的连接,加快推

  • 酷狗、全民、QQ音乐,三大直播平台要一起“搞事情”?

    跨平台合作,能不能给行业带来不一样的火花?继6月底与全民K歌的跨服PK后,酷狗直播又开启了新一轮的跨服PK战,这次是与全民K歌和QQ音乐进行一场“三音争霸”。

  • 全民健身激发大众运动热情,FITURE魔镜为居家锻炼提供专业服务解决方案

    2021 年是“十四五”的开局之年,也是全民健身计划进入新阶段的起点。自 8 月份起,伴随《全民健身计划(2021— 2025 年)》的正式发布以及奥运会、全运会等大赛的带动,大众参与体育锻炼的热情空前高涨。除了传统的健身房训练,户外运动,慢跑,广场舞等之外,原本因疫情因素兴起的居家健身也逐渐成为了一股新风尚。伴随消费需求的井喷,健身镜、划船机、椭圆机等相关产品的销量持续增长。 打破“场馆思维”局限,智能健身应势兴起

  • 全民钱包挖掘“亮点”与“量点” 用科技创造精彩生活

    家庭生活品质是幸福感的根基,随着消费方式的改变,人们习惯于通过多种渠道提升消费水平,更好地享受生活。全民钱包作为消费金融服务平台,聚焦于年轻家庭生活需求,构建了体验佳服务优的消费场景,吸引着越来越多用户的关注。全民钱包运用金融科技力量,在产品创新方面着力打造“亮点”与“量点”,在积极开发消费金融“亮点”产品的同时,不断拓展服务覆盖面,提升业务“量点”。全民钱包的核心产品就是与生活消费密切相关的金融服务。全民

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签