首页 > 动态 > 关键词  > 华为平板M3最新资讯  > 正文

首度采用前置指纹识别的华为产品 华为平板M3发布

2016-09-02 08:20 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 安卓平板一直处于不温不火的状态,虽然小米、三星等厂商都曾不遗余力的推广安卓平板,可时至今日,仍然坚持不断为安卓平板推陈出新的,看起来只剩下华为了。

正在进行的IFA大展上,华为正式发布了全新的安卓平板产品华为平板M3华为平板M3采用8.4英寸屏幕,屏幕分辨率为2560x1600,像素密度359ppi。

配置上,华为平板M3采用麒麟950处理器,辅以4GB内存以及32GB/64GB机身存储空间,前后摄像头均为800万江苏,内置5100mAh电池,采用双侧立体双扬声器,并获得了哈曼卡顿的认证。

值得一提的是,华为平板M3是华为首款采用前置指纹识别的平板产品,甚至在智能手机上,采用前置指纹识别Home键,对于华为来说这也是开天辟地头一次。华为平板M3的实体Home键除了肩负指纹识别功能外,还支持轻触返回、长按主屏、左右滑动等多种手势操作。

售价方面,华为平板M3欧洲地区最基础配置4+32GB WIFI版本定位349欧元,而高端版本4+64GB 4G版售价则为449欧元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为协作平板:一碰传屏,无忧分享就是这么简单

    随着智能物联网的建设已经步入快车道,全场景智慧生活为大家带来了不一样的生活体验,特别是大屏幕与多端的联动,更是方便了用户在各个场景的使用。目前市面上虽然有不少主流品牌都已经支持手机投屏,但也存在着操作麻烦、互动体验差、隐私得不到保护等痛点,对此,华为推出极简操作的华为协作平板,让无忧分享变得极其简单。 一碰投屏,资源互传 华为办公宝协作平板搭载NFC芯片,与具有NFC功能的华为手机,可以通过一碰的方式进?

  • 消息称苹果自研M3处理器将升级ARMv9架构:CPU性能有望增长40%

    从去年M1首发到今年的M1 Pro、M1 Max,苹果自研芯片让业界见识到了ARM生态的威力,已经不仅仅满足于手机、平板等移动平台,现在可以支撑起笔记本等生产力工具。苹果的M系列处理器还会进入桌面Mac电脑,这个要等到第二代苹果自研芯片了,也就是M2系列,制程工艺还是台积电的5nm升级版,N5P、N4及N4P都有可能。架构上,M2系列处理器也会走向多芯片设计,最多2个芯片封装,MacBook Air用的M2处理器代号Staten,单芯片封装,Mac电脑则?

  • HarmonyOS加持!曝华为将推墨水屏平板MatePad Paper

    今日,数码博主@数码闲聊站 表示,华为好像要出一个墨水屏平板MatePad Paper,备案型号为HMW-AL10。有网友在评论区留言称,加入鸿蒙吗”,对此该博主表示,那必然,华为现在出的智能

  • 华为智慧新品发布会定档11月17日:平板、耳机、手表全都有

    11月12日消息,今日,华为终端官方微博正式宣布,将于11月17日19:30举办华为全场景智慧生活新品发布会,推出华为首款专业跑步手表Watch GT Runne。另外,有数码博主透露称,本次华为新品发布会除了没有手机,还是挺丰富的,各种手表、平板电脑、耳机,各种类别都覆盖了。值得一提的是,前不久在海外先行发布的华为口红耳机”FreeBuds Lipstick也有望在此次发布会上登场。据了解,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒?

  • 京东11.11开门红!皓丽会议平板连获3个第一!

    皓丽11.11 首战大获全胜 多项排名,名列榜首! 全网销售力、皓丽品牌力、皓丽会议平板产品力霸气登顶! 11月1日电脑数码开门红竞速排行榜 皓丽全网销售额 NO.1 皓丽-会议平板头部品牌 位居热销品牌榜 NO.1 皓丽-爆款75英寸M5会议平板 位居热销商品榜 NO.1 皓丽11.11 全年低价,1年1次 首战即第一,精彩才刚刚开始! 打开京东-皓丽京东自营官方旗舰店-更多硬核好货等你解锁!

  • 华为迄今定位最准的手表!华为Watch GT Runner上市:2138元

    今天,华为Watch GT Runner智能手表正式上市发售,首销到手价为2138元(46mm),提供星夜跑者、黎明之晖两种配色。这款智能手表搭载最新的HarmonyOS 2.1操作系统,华为为这款智能手表提供了高德地图、航旅纵横、同程旅行、喜马拉雅、酷狗音乐等海量手表应用,用户可以在华为手表应用市场下载。此外,华为Watch GT Runner是华为史上定位最准的智能手表。它采用业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。华为介绍,它

  • 荣耀发布双11战报:荣耀平板荣获天猫累计安卓平板品类销量&销售额双冠军

    11 月12 日,荣耀官方发布双11 战报,为独立后的首个双11 交出了一份令行业瞩目的答卷。其中,荣耀平板荣获天猫11 月1 日-11 日累计安卓平板品类销量&销售额双冠军;荣耀平板7 获天猫11 月1 日-11 日累计安卓平板单品销量&销售额双冠军。多款爆品全面开花,各个段位全线飘红,荣耀平板V7 系列以优异的产品力和极致体验赢得了用户青睐,当之无愧地成为安卓平板市场的领跑者。 在众多冠军产品中,最让平板消费者心动的非荣耀平板V7

  • 荣耀平板V6双11首销战报出炉:京东安卓平板单品销量销额双冠军

    11 月 1 日,荣耀智慧生活官微发布今年的双 11 战报:荣耀平板V6 获京东安卓平板单品销量销额双冠军,首销迎来开门红! 数据出真知。作为荣耀平板V系列第一代旗舰作品,荣耀平板V6 具备全球首创同时支持5G和Wi-Fi6+、绝版麒麟 985 旗舰级芯片、多屏协同、立体影音等特色性能,自去年发布后就受到消费者追捧, 618 首销日全平台 10 小时破万台,今年 3 月获京东安卓平板销量&销售额双冠军,热度持续一年不减。如今又取得销额销量双

  • Android 12L悄然而至,安卓平板这次是要成了?

    ​继10月5日代号为“Snow Cone(刨冰)”的Android12正式版亮相后,10月20日凌晨,搭载自研芯片Tensor SoC的谷歌Pixel6系列正式发布。而就在一周后,谷歌方面又带了一个全新的Android版本,但这并非是其针对Android12层出不穷的BUG推出的Android12.1,而是全新的Android12L。

  • 阿维塔11正式亮相:搭载华为鸿蒙智慧座舱 明年Q3交付

    今天阿维塔11在上海正式亮相。作为长安的第四个子品牌,阿维塔是长安、华为、宁德时代三方共建的新能源高端品牌,而首款新车——阿维塔11,将于明年第二季度正式发布,第三季度开启交付。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天