首页 > 传媒 > 关键词  > 2345影视最新资讯  > 正文

爆米花视频聚力2345影视 打造视频界的“今日头条”

推广 · 2016-08-29 11:53 · 稿源: 厂商投稿

强势的渠道可以吸引优质内容,优质内容可以转化为强势渠道

视频行业的战火一直不断侵蚀着各家视频网站,早几年是长视频,近几年则是短视频,而其在今年又尤其明显。从 语言、图像到人物表情等各种不同的形态,相比单纯的图片、语言、文字来说,短视频似乎更符合现代网络用户的口味。更精准的向用户传递所想要表达的信息,如 今短视频进行社交已然成为了一种新的表达方式,“时长短、频率高”特征的短视频结合社交的特点也开始成为了主流的社交新形态。

有一则非常明显的数据:2015年一季度,整个移动视频应用用户规模为8.79亿,在移动互联网整体用户中的占比达到77.25%。在所有移动视频应用中,短视频应用款数最少,仅占6.1%,但用户数的增长幅度却是最大的,同比增长达到401.3%。可想而知短视频在整个移动互联网的受欢迎程度。

借 力着短视频的大热,传统短视频网站爆米花视频也在近几年大火了一把。自2006年爆米花视频成立以来,一直将自己定位为视频服务的提供商,致力于搭建稳定 的视频分享、广告投放、广告分账系统的平台。把用户、版权方、广告主、内容推广方串连起来,建立起一个良性的视频生态圈,形成一个合作共赢的局面。随着近 几年短视频的大热,爆米花视频也不断地在平台上注入新鲜血液。16年初,爆米花视频就宣布升级之前的内容合作模式,针对PGC搭建“内 容合伙人平台”,并投入了10亿元的资金吸引更多的优质PGC。8月初爆米花视频为PGC新增了推广渠道,牵手360,让合伙人的短视频又新增了一个曝光 渠道。8月中旬,爆米花视频合作了2345影视,又一次为PGC带来了千万流量的曝光。

2345影视汇聚了全中国几乎所有主流视频网站的视频资源,是中国领先的视频数据库,通过搜索、推荐等方式,让用户一站式的了解所有能看到的视频。此次合作,爆米花视频将通过2345影视在每日9:00—9:30向用户推送热点资讯和新闻。

目前爆米花视频的月独立用户达到1.8亿,视频库存达3300万部,日生产原创精品内容近1200个。从爆米花视频的角度来看,众多的PGC合作用户就是产量的保证,而多渠道的推广,就是高点击量的奠基。

在 用户生活状态碎片化的今天,相信爆米花视频及时,有分量的视频推荐一定会让2345影视成为用户获取信息的第一手来源,同时通过2345影视这一渠道也会 为爆米花视频内的PGC带来不菲的流量。二者的合作也可以应证那句:强势的渠道可以吸引优质内容,优质内容可以转化为强势渠道。这就是爆米花视频搭建的合 作共赢局面。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2021今日头条年度报告

    今日,今日头条发布了《 2021 今日头条年度搜索报告》,今日头条从年度热词、新闻等多个维度回顾了过去一年人们搜索的内容。其中,“生”字在 2021 年被搜索了1,691,317, 210 次,成为头条搜索年度汉字。

  • 今日头条发起「点亮真知计划」,洪晃、刘擎、史航、沈奕斐倾力加盟大咖直播

    2021年11月24日至12月31日,今日头条文化频道携手东风Honda英仕派发起“点亮真知计划”主题活动,号召平台广大创作者踏上这趟知识旅程...活动期间,今日头条文化频道特别邀请到媒体人洪晃、华东师范大学紫江特聘教授刘擎、编剧史航、复旦大学社会学系副教授沈奕斐,在上海、广州进行了两场线下精品直播对谈......

  • 苹果2022年第一季度营收1239.5亿美元 净利润346.3亿美元

    在本财季内,苹果公司营收达到1239. 5 亿美元,同比增长11%,净利润346. 3 亿美元,同比增长20.43%,每股收益 2.10 美元,而去年同期的收入为 1114 亿美元,季度净利润为 288 亿美元,每股收益 1. 68 美元...在主要业务方面,iPhone营收716. 3 亿美元同比增长9.2%;Mac收入108. 5 亿美元;产品收入1044. 3 亿美元;iPad收入72.5亿美元;可穿戴设备、居家、周边收入147. 0 亿美元;服务收入195. 2 亿美元......

  • 2月开始!咪咕视频钻石会员将涨价:最高涨幅达43

    近日,中国移动旗下咪咕视频会员宣布,将在2月1日正式对钻石会员和通看劵的将价格进行调整,其中钻石会员年卡的价格涨幅高达43元。此次涨价后,钻石会员月卡从20元涨至25元,连续包月从15元涨至20元;季卡从55元涨至68元,连续包季从45元涨至58元;年卡从175元涨至218元,连续包年从155元涨至188元。此外,通看劵的价格也进行了调整,10张通看劵连续包月从15元涨至19.9元;30张通看劵连续包月从30元涨至39.9元,其他通看劵购买选项

  • 溢价50%:华硕证实RX 6500 XT 4GB显卡售299/334欧元起

    华硕刚刚在德国官网上晒出了 AMD Radeon RX 6500 XT 4GB 非公显卡,证实了早前的一些传闻。Hardwareluxx 的 Andreas Schilling 指出:入门型号的起售价为 299 欧元(约 2160 RMB),TUF Gaming 系列则是 334 欧元(合 2414 RMB),预计上市时间为 1 月 19 日。(来自:Asus 官网)近年来,我们已经对显卡的“非官方溢价”感到麻木。与 AMD 自己披露的官方指导价相比,华硕 Radeon RX 6500 XT 4GB 显卡高出了 50% 以上。早前传闻称

  • [视频]Galaxy S21 FE开箱和初步上手:确认4500mAh电池

    三星 Galaxy S21 FE 预估会在下月发布,不过在 Reddit 社区上网友 u/UnknownWon 提前发布了一段开箱视频,展示了该机的包装、详细上手等细节。在上手简评中他确认该机有 4500mAh 容量电池,支持快速充电和快速无线充电。u/UnknownWon 还表示,与他的 Poco X3 相比,这款手机的硬件感觉“更轻”、“舒适”和“高级”-相比之下,Poco X3 感觉“粘”和“便宜”。三摄像头似乎也使用了与 S20 FE 相同的传感器。该客户在 Reddit 帖子中?

  • 一个视频涨粉3W+,视频号成公众号涨粉密码?

    一些运营者用视频号给公众号反哺了一波粉丝,数量虽然不多,但在公众号涨粉艰难的情况下也值得作为运营参考...2021 年 11 月,微信在8.0. 16 版本中升级了公众号和视频号之前的绑定功能,在视频号和公众号已经绑定了的情况下,视频号详情主页支持展示公众号身份,用户在视频号观看视频时,可以直接关注公众号,也可以点击头像或昵称信息进入公众号主页...仅仅通过视频号绑定公众号的方式,就能给公众号带来几百、几千的涨粉...在各

  • 雪球私募:雪球联合中基报,打造视频栏目

    雪球私募消息,《一起滚雪球——ETF投资 30 问》是一档由上海证券交易所投资者教育基地、中国基金报、雪球联合推出的关于ETF投资的系列投资者教育短视频栏目,栏目通过上交所相关业务负责人、各大基金公司指数基金相关负责人对于ETF从基础概念到行业主题的全方位分享,以简短生动的讲述方式,在 3 分钟左右的时间里,快速为广大投资者梳理出一条ETF投资的清晰路径,旨在有效帮助投资者解决不了解、不会选、拿不住的投资痛点,建立

  • 12306电子临时乘车身份证明今日上线!官方详解:简单5步申领

    12306电子临时乘车身份证明今日上线!官方详解:简单5步申领...今日起(1月15日)起,12306手机App将正式上线电子临时乘车身份证明的开具功能...该功能可以让旅客享受更为便捷的电子化、自助化服务,在忘带身份证的时候也能从容应对们只需要打开手机App申请电子临时乘车身份证明即可使用...官方演示了详细操作步骤,简单5步就能完成申领...在电子临时乘车身份证明有效期内,查看和再次实人核验不占用申请次数......

  • 3453台热水器装进7个隔离点!海尔水联网驰援西安

    近日,西安疫情牵动着社会各界的心。为保障疫情防控,西安当地新建了多个防疫隔离点。1月5日,海尔水联网接到了西安兴隆社区隔离点安装2000台热水器的需求。所有热水器在昨天送达了隔离点,预计3天内可以安装完成并投入使用,解决隔离点用水的难题。 助力西安防疫,海尔水联网在行动。自从12月31日至今,海尔水联网跨年为西安港务区方舱医院、长安通讯产业公租隔离点、安康汉阴人民医院防疫项目、安康职业学院汉阴分院隔离点、武?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天