4年没改过密码了吗?Dropbox叫你必须修改密码

2016-08-26 13:58 稿源:资讯索引  0条评论
《4年没改过密码了吗?Dropbox叫你必须修改密码》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

跟警察叫板 19岁黑客攻击公安网站终被捕

据大庆市公安局网警支队案件侦察队的刘兵队长介绍,6月12日中午,民警像往常一样在网络上工作,突然一位民警发现,大庆市公安局网页中几篇文章被黑客恶意篡改,写的内容极具挑衅性质。黑客质问,大庆是不是根本没有网络警察?网络警察是不是吃白饭的?网吧内安装的实名制

如何做好iPhone安全?越狱后更改root密码

威锋技术组在8月份披露了因为iOS越狱插件而导致22万个iCloud账号泄露的消息,引起了国内外安全组织的重视。同时,“越狱”一词也顺势成为了一些人的攻击对象。对此,在最近几次越狱工具的发布中做出重大贡献的太极团队发话了:iOS系统的恶意软件并不是伴随着越狱产生的,系统只要存在缺陷,无论我们从哪个渠道获取应用都有可能中招。

避开三大误区,你也可以像Dropbox一样,实现 500% 的增长

创立于2008年的云存储服务商 Dropbox 可谓是增长黑客的典型案例,他们几乎没花过一分钱在广告上。每位注册用户都有2G的免费存储空间,但每邀请一位好友注册 Dropbox 双方都能获得500M的额外存储空间,上限是16G。通过这种原生病毒性(内置于产品中)传播,Dropbox 的用户量实现了自然、飞速增长。

制作实用密码强度提示(图)

功能说明:在用户注册或更改密码时,根据用户输入进行检测并返回结果。能有效地提醒用户提高帐号的安全性。

恶意“撞库”让手机成黑客攻击重灾区

目前,有网友反馈魅族手机出现了自动被锁定现象,弹出的窗口显示需联系某QQ号,并向他支付80到几百元不等的费用才能解锁。针对这一疑似恶意“撞库”事件,魅族Flyme已经积极跟进,很多魅友的问题已经解决。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多