首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫魔盒最新资讯  > 正文

天猫魔盒M16S安装软件、当贝市场,看电视直播教程

2016-08-23 10:48 · 稿源: 站长之家用户

准备工作:天猫魔盒M16S 、U盘、电脑

一、百度搜索“当贝市场”,进入官网下载最新版本apk文件,并拷贝进u盘(附:当贝市场官网:https://www.dangbei.com)

二、将U盘插到盒子的USB接口上面,检测到外接设备,选择“应用”并打开

如果没有弹出对话框,打开我的应用,选择「多媒体播放」,找到U盘设备,打开“装应用”

三、找到当贝市场apk并选择,按「确定」即可安装了

四、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:影视快搜、电视家、CIBN影视·VST、电视猫、云视听·泰捷等!

更多智能电视/盒子安装软件教程,请参考当贝市场教程中心:https://www.znds.com/jc

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫魔盒7A怎么在家唱KTV?最新攻略分享,教你一步到位

    近期天猫魔盒7A发售,对于新品,很多用户都或多或少的存在些使用问题。今天,小编就教教大家天猫魔盒7A怎么下载K歌软件,并实现K歌。下载K歌软件的教程也适用于下载其他软件~一、K歌软件:当贝酷狗音乐当贝酷狗音乐是一款视听唱可全面满足的音乐软件,不管是在家听歌、唱歌,还是看线上演唱会、MV,都可以。【听歌】在听歌上,当贝酷狗音乐提供了海量曲库,以及超高音质。①海量内容,放心听唱6000万+正版音乐曲库,版权合作覆盖超?

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

  • 天猫押注D2C,打的什么算盘?

    继美国D2C宠物品牌BarkBoxyi、瑞士D2C运动品牌On昂跑挂牌上市后,北美火爆的D2C眼镜品牌Warby Parker也将于9月29日登陆纽交所。据不完全统计,今年上半年,国内外D2C项目的融资事件接近50起。<br/> <br/>

  • 京东天猫双11预售不熬夜

    昨日,京东宣布,今年京东双11不熬夜,10月20日晚8点预售开启,10月31日晚8点全面开抢!11月10日晚8点,还将开启第三波抢购。据悉,上述活动开启后,都将在每天晚8点发放红包雨,头号京贴每满200-30跨店使用。

  • 京东、天猫双双宣布:今年双11不熬夜 提前到晚8点开抢

    提到双11,很多消费者是又爱又恨,价格确实便宜,往往是近几个月新低,尤其是叠加各种优惠券后。但想要拿到宣传的低价,又不得不掐点零点准时开抢,熬夜熬到头秃。今年的双11好多了,京东、天猫都已宣布:提前4小时!京东今晚已经宣布:今年京东11.11不熬夜,10月20日晚8点预售开启,10月31日晚8点全面放价”开抢!从0点提前4个小时,到前一天晚上8点,这无疑是一个人性化举措,小伙伴记得不要错过了。此外,10月31日至11月11日,?

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • 太空秀场中国登场,天猫以神话+科技之礼致敬中国航天

    中国航天迈入空间站时代,太空英雄归来……航天并非遥不可及,中国重器亦可有“烟火气”,9月20日-10月7日,天猫联合航天文创CASCI推出「太空秀场中国登场」航天主题活动,以中国神话与太空科技碰撞的形式回望航天峥嵘岁月,致敬中国航天。中国人自古不乏仰望星空的勇气与浪漫。本次活动挑选5位耳熟能详的神话人物,嫦娥、悟空、玉兔、夸父与现实航天器逐一对应,传统文化与未来科技融合相衬,旨在打造“太空秀场中国登场”的气场?

  • 天猫双11互动游戏首次公测 和往年玩法有较大区别

    近日,天猫双11互动游戏项目组首次举办公测,部分媒体和达人参与内测反馈。天猫方面表示,今年的互动游戏规则和玩法大变,和往年有较大区别,将于10月21日零点正式上线。

  • 天猫“优秀生态合作伙伴” 火蝠电商再添新势力!

    9 月 14 日,阿里巴巴的 2021 天猫鲁班之星生态发布会在杭州运河文化发布中心召开,该会议探析了中国互联网家装行业的新趋势,对家装相关业务进行了分享,并公布了 2021 天猫鲁班之星年度颁奖盛典的获奖名单。2021 天猫鲁班之星生态发布会上,阿里巴巴集团CMO张无忌分享了年轻人对于家的不同需求和风格,阐述了互联网是如何实现年轻一代的生活观与审美需求,并对家装行业的未来做了新的规划。天猫会将年轻化的浪潮推向一个新的发展

  • 天猫超市发布茅台投放公告:双节期间茅台数量每日公示

    9月18日消息,天猫宣布从今天开始,天猫超市发布双节茅台投放公告,中秋和国庆期间,每日更新当天实际上架的茅台数量,并公示前一天实际售卖的茅台数量。不少消费者表示,在天猫超市买原价茅台,安排的明明白白。事实上,天猫超市茅台投放公告已于9月17日开始实行。记者实际操作发现,天猫超市茅台投放公告显示9月17日实际销售5492瓶茅台,9月18日预计投放9048瓶。双节期间,每日上架的茅台数量都会在公告中显示,包括贵州茅台酒及

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天