首页 > 动态 > 关键词  > 硅谷最新资讯  > 正文

直播:美女主播带你探秘硅谷人的夜生活

2016-08-17 10:39 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《直播:美女主播带你探秘硅谷人的夜生活》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

以史为鉴:是什么让硅谷登上神坛?

尽管家喻户晓,但你却在地图找不到一个叫硅谷的地方。因硅芯片的设计与制造而得名,这个位于美国加州,旧金山市和圣何塞市之间一块 30 英里长、10 英里宽的狭长地带,在近半个世纪的发展中,云集了近万家大大小小的高科技公司,当之无愧地成为了全球科技的圣域。

硅谷应忧心软银1000亿美元科技基金?

网易科技讯10月21日消息,软银最近宣布牵头创立规模高达1000亿美元的全球科技基金,对此金融时报撰文称,硅谷应当为软银的科技野心感到担忧,后者最新的举动可能会在未来几年引发震荡。以下是文章主要内容:这原来被认为会是硅谷泡沫破灭的一年。2015年年中市场发生大震荡,今年年初也再一次出现巨大波动,预示着金融危机以来几乎不可阻断的向上攀爬过程要花上句号。科技创投领域收紧银根,等待似乎无可避免的审判。市场动荡引发?

硅谷行纪三:探秘百度北研

当年百度选择在美国开店的主要原因主要是看中硅谷投资、人才等成熟的环境。目的是“要引领全球互联网创新”,到底如何做到?其实更重要的战略意义应该是在人才队伍的建设。

硅谷行纪四:BAT硅谷Office哪家强?

前面讲这次硅谷行拜访百度北美研发中心,发现现在中国互联网大土壕小土壕都在建硅谷Office,没有一个“硅谷办”都不好意思跟人打招呼。

VivaLnk:硅谷是怎么在数字医疗时代掘金的?

“你正坐在一座数据金山上。”听到这句话,很难有人能够无动于衷。著名咨询公司L.E.K. Consulting的总经理及合伙人Joseph Johnson指出的正是如今HealthTech行业内的一个共识:健康数据将成为数字医疗时代的重要资产。有效的健康数据,不仅代表着对于每个患者的个性化处理方案,更意味着对于整个产业的变革与颠覆。针对数据的采集、分析、处理,将成为主导数字医疗发展的重要方向。事实上,近年受到资本狂热追捧的基因组排序,也是?

下一个硅谷在哪里?

谁将成为全球下一个硅谷?--------西安?海南?东京?柏林?深圳?北京?上海?成都?硅谷之所以成为全球驰名的创新中心,主要依靠一个依托、三大条件:一个依托就是,以斯坦福大学等美国西海岸名校;三个条件如下:第一个是政府的不干预,全球最顶尖的人才可以在这里来去自由,言无禁区。第二个是非政治的资金运用,全球各类风险资本云集,任何天才都能得到相应资金资助。 第三个是非政府的全球技术聚集,创新技术变现便捷,并不?

硅谷LYVC:浙商与硅谷如何深度连接?

一直以来,作为中国最活跃的商户群体之一,浙商在中国的经济浪潮中每每处在一个“先锋者”的位置。在后G20时代,有关中国从“国际化”到“全球化”的呼声不断走高,浙商也面临着加强全球化布局的重大转变。“未来的时代仍旧将是互联网时代,浙商需要从全国化到全球化。”今年11月,马云在2016世界浙商上海论坛中提到。硅谷是互联网的起源地,也是全世界高科技的中心。它见证了计算机领域的所有重大革新,也目睹了对创新极为重要的?

直播:美女主播带你探秘硅谷人的夜生活

直播:美女主播带你探秘硅谷人的夜生活

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉宣布总部将从加州硅谷迁到得州

    据国外媒体报道,今日马斯克在特斯拉股东大会上宣布,公司将把总部从加州搬到得克萨斯州奥斯汀,不过特斯拉仍然计划增加在加州弗里蒙特工厂的电动车产量。

  • 硅谷新创公司推广加密货币的新方法:扫描眼睛就给钱

    这听起来像是科幻电影中的情节--金属球体可以扫描人们的眼睛,然后以数字货币的形式向他们支付一笔钱。这正是科技投资者Sam Altman一直在为他的新创公司--一家名为Worldcoin的公司--所做的工作。Worldcoin于周四“隐身”推出,它承诺向通过虹膜扫描验证其账户的人免费发放加密货币。Worldcoin表示,它已经从硅谷投资者那里吸引到了2500万美元的资金,其中包括Andreessen Horowitz、Coinbase和亿万富翁LinkedIn联合创始人Reid Hoffm

  • 青年投资家俱乐部收购“硅谷密探”媒体业务

    近日,新型科创产业服务平台青年投资家俱乐部,完成了对“硅谷密探”媒体业务的收购,后者为链接中美产业互联服务的品牌。青年投资家俱乐部此次收购意在加速打造新型科创产业服务闭环。

  • 谷歌正在规划另一个硅谷园区 重点推进硬件开发

    援引 CNBC 获得的初步计划,Google正在规划另一个硅谷园区,主要负责硬件开发。自 2018 年开始,Google已经在加州圣何塞北部的土地上花费了超过 3.89 亿美元,该公司此后提交了详细的初步提案。根据规划,该园区主要以研发为主,将建设一个硬件运营中心和一个可供公众访问的独立新技术园区。该园区称之为“Midpoint”,这个未来科技园区将包括五座办公楼,这些办公楼通过一条道路上的人行天桥相连。根据几份规划文件,它将毗邻三座

  • 布雷博将于硅谷成立其首个卓越中心

    该中心将被命名为布雷博灵感工作室(Brembo Inspiration Lab),致力于软件、数据科学及人工智能领域能力的发展2021 年 7 月 19 日,斯泰扎诺(贝加莫)制动系统开发与生产领域的全球领导者布雷博宣布将在美国加利福利亚州硅谷成立其首个卓越中心。该中心将被命名为布雷博灵感实验室(Brembo Inspiration Lab),旨在发展公司在软件、数据科学及人工智能领域的能力。该卓越中心的创建,意味着布雷博在成为汽车解决方案供应商的征程上再进

  • 苹果难以招募和留住人才 开始对硅谷“去中心化”

    凤凰网科技讯 北京时间7月5日消息,彭博社知名记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在新一期的Power on时事通讯中称,苹果公司在招聘和留住人才方面面临一系列问题,原因就是它对硅谷的专注。因此,苹果正在加大努力把其岗位向硅谷以外进行分散。古尔曼称,由于旧金山湾区的生活成本高昂,苹果一直在“流失人才”。“许多工程师感叹他们无法在生活费用和其他追求之间取得平衡,例如孩子的大学学费和长期储蓄。”古尔曼称。此前,苹果员工

  • EBC金融|在市值 60 亿美元的硅谷对冲基金工作是怎样的感受?

    【这里有你想知道的全球知名对冲基金圈的那些事,关于运作模式、基础策略、历史表现、工作感悟…】我研究生毕业后的第一份工作,是在一家成熟的对冲基金公司,位于加州旧金山湾区的帕罗奥图市。该办公室与斯坦福大学隔街相望,公司里全是哈佛、斯坦福和沃顿商学院的 MBA毕业生。与这么多专注投资的杰出人士一起工作,是一个相当独特又奇妙的经历。工作节奏和预期远远超过我以前经历过的任何事情。在这样的环境中摸爬滚打几年,我学

  • 马斯克母亲为儿子50岁生日送祝福 “硅谷钢铁侠”婴儿照曝光(图)

    埃隆·马斯克(Elon Musk)的妈妈梅耶·马斯克(Maye Musk)在Twitter上发布了一张他婴儿时期的照片,庆祝他50岁生日。

  • 苹果手表涉嫌垄断心率技术遭硅谷公司起诉

    据国外科技媒体报道:硅谷一家公司起诉苹果,指控苹果垄断了苹果手表心率监测技术市场,并危及佩戴者;健康。AliveCor声称苹果通过改变手表上的心率算法将竞争对手拒之门外。

  • 全民奔向“下一个硅谷” 奥斯汀做对了什么?

    2021 年的 3 月,和一年前的春天重合起来看,是迁延 15 个月仍未结束的疫情,全美接近17%的办公用地空置率,和节节攀升的失业率。然而在这些疫情带来的震荡形势中,位于德州中部的奥斯汀却成为了美国版图里那个被希望点亮的城市。市值超过 1800 亿美金的SaaS巨头Oracle宣布正式将总部迁往奥斯汀;硅谷传奇人物Elon Musk本人去年搬家到奥斯汀,表示“Austin可能会迎来美国近 50 年最大的发展潮”,还打算在奥斯汀建造 11 亿美元的特

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天