周鸿祎:360很快会变成纯正的内资公司

2016-08-16 13:50 稿源:资讯索引  2条评论
《周鸿祎:360很快会变成纯正的内资公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周五早盘涨跌互现 畅游下跌4.5%

网易科技讯 7月22日消息,美股周五平开后下挫。道指之前曾创下2013年3月以来的最长连涨纪录。 截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,505.86点,下跌11.37点,跌幅为0.06%。标准普尔500指数报2,163.57点,下跌1.60点,跌幅为0.07%。纳斯达克综合指数报5,068.38点,下跌5.53点,跌幅为0.11%。中国概念股周五早盘涨跌互现。新浪上涨2.85%,华视传媒上涨4.55%。泰克飞石下跌3.65%,畅游下跌4.56%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌幅前列?

周鸿祎荧幕首秀央视大剧《执行利剑》 饰演国内顶尖反病毒专家

近日,央视大剧《执行利剑》正在央视八套热播,其中 360 董事长兼CEO周鸿祎在该剧中出演国内顶尖反病毒专家引发了不少网友关注。

周鸿祎定时演讲被“赶”下台:花这么多钱就让我讲一分钟

今天下午, 360 在北京发布了旗下超短视频APP“快视频”,在发布会上,周鸿祎将演讲环节从原定 1 小时,压缩到了一分钟。

中国概念股周三多数上涨 京东涨超8%

网易科技讯 8月10日消息,美股周三小幅高开,接近记录高位。油价走高支撑能源板块,但有报告显示原油库存增幅大于预期。截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,531.55点,下跌1.50点,跌幅为0.01%。标准普尔500指数报2,181.13点,下跌0.61点,跌幅为0.03%。纳斯达克综合指数报5,219.09点,下跌6.39点,跌幅为0.12%。中国概念股周三早盘多数上涨。华视传媒上涨4.15%,京东上涨8.21%。网秦跌1.62%,新浪跌1.91%。上述股票位列今日早盘中

周鸿祎加速圈地运动 领投跑步APP“悦跑圈”

周鸿祎,360,手机助手,当这三个词联系到一起的时候,除了国内最大的移动分发市场,还有就是周鸿祎投资人的身份。2014年8月,周鸿祎启动“蒲公英计划”,这个被他称之为“加速器”的计划,标志着他的“圈地运动”开始加速了。

周鸿祎:管道智能化重视度不足问题亟需改变

“我们不断地在强调服务器端的算力,我们强调云端智能化,大数据的智能分析,但是很少有公司认识到网络管道的智能化。”近日, 360 董事长兼CEO周鸿祎表示,业界对管道智能化认知不足,智能网络价值被严重低估。他认为,随着产业互联网到来,云端服务器数量有可能扩大一百倍,而终端设备也将呈指数级增长。目前的网络算法、网络结构将难以满足未来需求。 ( 360 董事长兼CEO周鸿祎在首届智能网络产业论坛上发表演讲) 周鸿祎在四川成

360亮相金投赏 强势挺进品牌广告市场

从10月10日举办数字世界大会再到参加金投赏国际创意节,在短短一个月之内,360正以前所有未有的速度全面加快商业化步伐。

中国概念股周三早盘多数上涨 UT斯达康涨3.7%

网易科技讯 7月20日消息,美股周三高开。摩根士丹利二季报好于华尔街预期,投行类股票纷纷上涨。道指有望连续7日创收盘新高。截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,563.18点,上涨4.17点,涨幅为0.02%。标准普尔500指数报2,165.49点,上涨1.71点,涨幅为0.08%。纳斯达克综合指数报5,063.54点,上涨27.17点,涨幅为0.54%。中国概念股周三早盘多数上涨。新浪上涨2.25%,兰亭集势上涨2.37%,UT斯达康上涨3.76%。珠海炬力跌2.53%,华视传

一堂课火了老教授!开防骗选修课走红金句不断

前段时间频频登上热搜榜的电信诈骗团伙再曝猛料,诈骗剧本竟然是高薪聘请心理专家撰写,其套路之深令人乍舌。而俗话说魔高一尺道高一丈,近日有网友爆料某高校已将防诈骗列为选修课,课堂视频经微博曝光后引起了网友的疯狂转发。

周鸿祎谈360退市:多拿军工订单、恢复创新能力

崔玉贤/文从宣布到完成,360私有化用时一年多。在此期间,一向口无遮脸、能言善辩的“红衣大炮”周鸿祎一直保持着沉默。8月23日,360私有化事宜彻底落定之后,周鸿祎终于按捺不住,他召集数十位媒体人,滔滔不绝地讲述着360私有化的始末和未来的规划,似乎要将憋了一年多的话全部一吐为快。周鸿祎称,360将继续拆除VIE架构,进行重组,并“二次创业”。不过,对于未来是否会通过借壳方式登录国内资本市场,周鸿祎暂时还未考虑,外

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多