首页 > 动态 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber为何最终停战?有人说苹果投资滴滴令其绝望

2016-08-04 09:34 · 稿源: 资讯索引
文章目录
Uber为何最终停战?有人说苹果投资滴滴令其绝望》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber Eats拟将其印度业务出售给Swiggy 预计下月完成

【TechWeb】2月24日消息,据印度《经济时报》报道,Uber旗下的食品外卖部门Uber Eats即将将其印度业务出售给总部位于班加罗尔的Swiggy。

滴滴:感谢检查组入驻滴滴 积极配合各项工作

据媒体报道,交通运输部等10部门有关人员及相关专家组成的检查组进驻滴滴公司检查。

Uber新增“紧急”按钮 可在应用内直接报警

共享出行平台Uber29 日在应用中正式上线“紧急”按钮,用户在使用Uber过程中在应用内直接拨打报警电话。

滴滴回应“法院女书记打滴​滴被杀”:消息不实

今日,网上有传言称“广州法院女书记员打滴滴被奸杀”,对此,滴滴官方​回应称,受害人并未使用滴滴平台上的出行服务,犯罪嫌疑人也并非滴滴平台上的司机。目前嫌疑人已被抓获。

豌豆荚战略发布会新玩法 跨界UBER送温暖

北京、上海、杭州、广州街头出现大量梵高彩蛋车,吸引不少路人驻足拍照。12月20日,阿里移动旗下应用商店豌豆荚在北京举行“发现更大更美好的世界”战略发布会,在移动互联网圈引起极大关注。场外,豌豆荚与Uber携手,共同展开一场#对话梵高发现美好#的活动。发布会当日,豌豆荚X 优步的彩蛋车集体出动,坐上最文艺的车,去最文艺的发布会。北京、上海、杭州、广州用户通过Uber客户端的一键呼叫梵高彩蛋车,还有机会免费获得梵高画

滴滴上线“全桔”系统 提供一站式“网约车金融”服务

近日,滴滴金融服务上线一站式“网约车金融”服务平台“全桔”系统。“全桔”与汽车融资租赁公司沣邦、多家资金方以及保险公司等合作伙伴对接,服务出行行业中间环节的汽车租赁公司,或将大幅简化针对网约车车辆和司机的金融服务流程。

Uber挖角Target首席营销官出任全球营销部总裁

网易科技讯8月31日消息,据《财富》报道,Uber已任命前零售巨头Target首席营销官杰夫·琼斯(Jeff Jones)为公司全球营销及运营事务部总裁,并顶替前Uber高级副总裁莱恩·格拉夫斯(Ryan Graves)出任公司董事。该人事变动将于9月19日起正式生效。 从2009年起便加盟Uber的格拉夫斯将继续在公司担任“高级顾问”的角色。而聘请琼斯则是Uber在全球营销大战上紧急救火的一个尝试。“莱恩是Uber一起运作的根本和起源……但随着我们不?

败走中国后,Uber试图征服下一个“新大陆”——拉美

在败走中国之后,美国打车应用巨头Uber将目光投向拉美,希望在这一地区的努力能取得成功,帮助其走出海外市场开拓受挫的阴影。

滴滴宣布与东方航空达成战略合作伙伴关系

网易科技讯 10月10日消息,滴滴出行宣布与东方航空达成战略合作伙伴关系,双方将在产品、会员权益、市场营销等方面展开合作,打通双方线上产品,连接机舱到车厢的整体出行场景。据悉双方的移动应用程序上正在逐步接入对方产品,目前旅客在东方航空APP页面中选择“接送机”即可快速发出滴滴订单。未来东方航空的旅客在东方航空APP和官网购买机票和度假产品时,可打包一同购买滴滴专车的接送机服务。用户可提前预约好车辆,下了飞机

滴滴宣布将原平台司机部升级为司机服务部

今日,滴滴网约车CEO付强发布公开信,​祝司机师傅和全体网约车平台公司同事五一劳动节快乐。并表示将原平台司机部升级为司机服务部,计划年内在全国设立 2000 名左右的司机服务经理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极速无损分割合并视频的工具——视频剪辑合并

    不知道大家有没有这样的感觉,需要将一个视频分割成几个短视频,或是将几个不同格式的短视频合并为一个长视频的时候,发现那些专业视频工具好虽好,却要花费不少的时间来处理渲染,更不用说还掌握一定的视频剪辑操作能力。其实,90%的场景并不需要庞大的专业软件来处理和再渲染,是否有如拼图剪纸这样的简单极速视频分割与合并工具呢?今天,我就为大家带来这样一个功能单一却能极速分割合并视频的工具——视频剪辑合并器。术业有?

  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • 三星电子宣布合并消费电子部门和IT与移动部门

    三星电子最近宣布了将消费电子 (CE) 和IT与移动 (IM) 部门合并为Set Division 的计划。据专家介绍,这是为了进一步增强消费电子产品和智能手机之间的连接性。

  • 官宣!三星合并移动和消费电子部门 任命新CEO

    三星电子今天宣布,公司将合并移动和消费电子部门。眼下,三星正把业务重点放在不断增长的逻辑芯片业务上。

  • Linux Kernel 5.16将合并基于DAMON的内存回收机制

    在亚马逊的 DAMON 作为数据监控访问框架被合并到 Linux Kernel 5.15 之后,在即将到来的 Linux Kernel 5.16 版本中会在该基础上合并内存回收机制,用于在遇到系统 RAM 压力时进行内存回收。作为 Andrew Morton 的 Linux 5.16 补丁系列的一部分,基于 DAMON 的内存回收在过去几个月里一直在内核邮件列表中被审查。这种主动的内存页回收可以在轻度内存压力下表现良好,并利用亚马逊的 DAMON 框架来确定系统上要回收的 cold pages。之

  • 美证监会正调查Lucid Motors的大型SPAC合并

    美国证券交易委员会(SEC)正在对电动汽车初创企业 Lucid Motors,与特殊目的收购公司(SPAC)之间的又一次合并展开调查。通过今年 7 月的一笔巨额交易,沙特拥有的 Lucid Motors 成为了一家价值超过 200 亿美元的上市企业。不过周一上午的时候,我们已在 SEC 相关披露文件中得知了此事。这家成立于 2007 年的初创企业表示,其于 12 月 3 日收到了 SEC 的传票,要求其提供与调查有关的某些文件。这些文件似乎与 SPAC 合并有关,以?

  • Linux内核今天更新 英特尔Alder Lake的性能表现问题补丁已合并

    Linux主创Linus Torvalds今天早些时候为英特尔CPU在内核合并了几个重要的补丁,这与Linux上的性能状态(P-State)有关。其中一个包括对最近发现的英特尔Turbo Boost Max技术(ITMT)问题的修复,该问题阻碍了Alder Lake处理器在超频状态下发挥其最大性能。这个错误很容易让人联想到最近Windows 11上的Ryzen CPPC2错误,因为它与任务处理和最快内核优先级有关。新的合并补丁包含对三个问题的修复,包括一个在硬件控制的P-States(HW

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天