首页 > 快讯 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴上线“全桔”系统 提供一站式“网约车金融”服务

2019-04-11 10:12 · 稿源:站长快讯

近日,滴滴金融服务上线一站式“网约车金融”服务平台“全桔”系统。“全桔”与汽车融资租赁公司沣邦、多家资金方以及保险公司等合作伙伴对接,服务出行行业中间环节的汽车租赁公司,或将大幅简化针对网约车车辆和司机的金融服务流程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 滴滴:即日起启动在纽交所退市工作 将在香港上市

    滴滴官微今日发文称,经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。

  • 滴滴出行:即日起启动纽交所退市 准备在香港上市

    12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 今年6月30日,滴滴正式在纽交所上市,股票代码为DIDI。发行价14美元,以16.65美元高开,市值近800亿美元。目前滴滴最新股价7.8美元,相比最高点(17.87美元)已经跌去56%。今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 滴滴旗下25款遭下架应用仍未恢复上架

    午后有消息称部分滴滴旗下APP在应用商店恢复上架,经查证,可搜索到的滴滴旗下APP均未列入此前网信办下架名单,此前25款遭下架应用仍未恢复上架。

  • 滴滴宣布退市 股价大跌超22%:美股全线收低

    12月3日,@滴滴出行 官微宣布:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 ”截至美东时间12月3日收盘,滴滴跌幅为22.18%,报收于6.07美元,盘中一度探底6美元,跌幅达到23%。自上市以来,滴滴股价总体呈下跌趋势,与当初的上市价相比,当前股价跌了约一半。此外,受到奥密克戎毒株打压的大盘科技股拖累,美股三大股指全面走低。截至收盘,道指跌59.71点,跌幅为0.17%,报收34580.08点;标普500

  • 滴滴加油、DiDi-Rider两款APP恢复上架系误传

    滴滴出行旗下部分app在苹果中国应用商店恢复上架,包括滴滴加油、DiDi-Rider。

  • 滴滴市值蒸发超3000亿宣布退市!业内人士:或被高位买进股民起诉

    滴滴决定从纽交所退市,距离当初挂牌不到半年,那么在滴滴奔赴香港再次上市的过程中,它需要走哪些流程,又将面临哪些问题呢?资料显示,滴滴在纽交所发行价定为每股14美元,截至12月2日美股收盘,滴滴下跌0.13%,报每股7.8美元,价格相较发行价近乎腰斩,业内人士表示,滴滴选择在这个时点从纽交所退市,不排除有部分在高位买进的股民会认为滴滴上市实际是恶意的欺骗散户,为了高价发行低价退市,他们可能会对滴滴进行起诉。视频?

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天