首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴宣布与东方航空达成战略合作伙伴关系

2016-10-10 14:08 · 稿源: 资讯索引
文章目录
滴滴宣布与东方航空达成战略合作伙伴关系》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴:投入客服安全体系建设 拟招募1000名党员客服

滴滴在其微信公众号上发公告称,为进一步完善投诉报警和快速反应机制,在上级党组织的指导下,滴滴拟招募千名党员客服并优先进入安全应急客服团队,充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强客服安全体系建设。

马后炮?空姐遇害案百万寻凶的滴滴终于懂整改

要解决野蛮生长的各种问题,自我整改未必能药到病除,或许适当叫停会更直接更奏效。

《华尔街日报》:滴滴将在粗暴监管道路上前行

《华尔街日报》周一刊文称,北上广深等大城市相继抛出了网约车新政,苛刻的门槛势必会引发网约车市场动荡。

滴滴宣布与东方航空达成战略合作伙伴关系

网易科技讯 10月10日消息,滴滴出行宣布与东方航空达成战略合作伙伴关系,双方将在产品、会员权益、市场营销等方面展开合作,打通双方线上产品,连接机舱到车厢的整体出行场景。据悉双方的移动应用程序上正在逐步接入对方产品,目前旅客在东方航空APP页面中选择“接送机”即可快速发出滴滴订单。未来东方航空的旅客在东方航空APP和官网购买机票和度假产品时,可打包一同购买滴滴专车的接送机服务。用户可提前预约好车辆,下了飞机

2016NOMS全国运营峰会嘉宾精彩观点荟萃

2016年12月17日,由兑吧-运营直升机举办的首届NOMS全国运营峰会在北京、杭州、深圳三城同时召开,来自阿里巴巴、腾讯、滴滴出行、乐视、微信、墨迹天气、暴走漫画、唱吧、二更等企业的运营大咖齐聚,围绕着“First Bump”的主题,畅谈互联网下半场运营的各种挑战及他们对运营行业的思索。峰会在一整天的精彩分享后完美落幕,同时带来了众多有趣的话题和运营经验。 滴滴运营总监黄宇:滴滴的运营之道 黄宇分享到:所谓运营之道,就

滴滴获得威海市网约车牌照

近日,山东威海市道路运输管理处正式向滴滴出行颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,威海市也成为滴滴在山东省获得的第 9 张网约车牌照。此前,滴滴出行在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。目前,滴滴出行已经在天津、北京等超百座城市取得该许可证。

因车载音乐涉嫌侵权 “滴滴豪华车”遭索赔200万元

今日,海淀法院网发布公告称, 因认为高档网约车“滴滴豪华车”业务未经其许可利用车载播放器播放录音制品《<古剑奇谭>原声音乐集》中的五首歌曲,构成著作权及录音制作者权侵权

滴滴战略副总裁朱景士:与Uber中国合并纯属谣言

网易科技讯 7月21日消息,今日有消息称Uber的投资者有意与滴滴签署合作协议,并在探讨Uber中国区与滴滴之间的潜在交易的可能性。但消息遭到滴滴方面和uber方面的双双否认,今日晚间,滴滴战略负责人朱景士再次明确否认,称该消息纯属谣言。 今日下午,滴滴方面回应称说:“我们并无类似计划,也不对市场留言做过多评论。”而中国优步高级副总裁柳甄在微信朋友圈中表示,合并一事“纯属谣言,增长很快,我们很忙,无暇回复。”晚间

滴滴上线“服务分”:司机服务越好挣得越多

9月7日消息,滴滴出行今日宣布,已在全国一百个城市正式上线了服务信用体系。未来每位快车车主都将拥有个人专属的服务信用档案和服务分值,为乘客提供优质服务的车主可获得更高的服务分,从而获得更多的订单和收入。滴滴方面表示,服务信用体系是滴滴快车司乘生态体系的重要组成部分。未来,滴滴还将基于服务信用体系来丰富车主权益,让提供优质服务的车主能够享受更多的福利。据悉,这也是移动出行行业首度出现“服务信用”的概念

滴滴宣布将原平台司机部升级为司机服务部

今日,滴滴网约车CEO付强发布公开信,​祝司机师傅和全体网约车平台公司同事五一劳动节快乐。并表示将原平台司机部升级为司机服务部,计划年内在全国设立 2000 名左右的司机服务经理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 滴滴:即日起启动在纽交所退市工作 将在香港上市

    滴滴官微今日发文称,经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。

  • 滴滴出行:即日起启动纽交所退市 准备在香港上市

    12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 今年6月30日,滴滴正式在纽交所上市,股票代码为DIDI。发行价14美元,以16.65美元高开,市值近800亿美元。目前滴滴最新股价7.8美元,相比最高点(17.87美元)已经跌去56%。今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 滴滴旗下25款遭下架应用仍未恢复上架

    午后有消息称部分滴滴旗下APP在应用商店恢复上架,经查证,可搜索到的滴滴旗下APP均未列入此前网信办下架名单,此前25款遭下架应用仍未恢复上架。

  • 滴滴宣布退市 股价大跌超22%:美股全线收低

    12月3日,@滴滴出行 官微宣布:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 ”截至美东时间12月3日收盘,滴滴跌幅为22.18%,报收于6.07美元,盘中一度探底6美元,跌幅达到23%。自上市以来,滴滴股价总体呈下跌趋势,与当初的上市价相比,当前股价跌了约一半。此外,受到奥密克戎毒株打压的大盘科技股拖累,美股三大股指全面走低。截至收盘,道指跌59.71点,跌幅为0.17%,报收34580.08点;标普500

  • 滴滴加油、DiDi-Rider两款APP恢复上架系误传

    滴滴出行旗下部分app在苹果中国应用商店恢复上架,包括滴滴加油、DiDi-Rider。

  • 滴滴市值蒸发超3000亿宣布退市!业内人士:或被高位买进股民起诉

    滴滴决定从纽交所退市,距离当初挂牌不到半年,那么在滴滴奔赴香港再次上市的过程中,它需要走哪些流程,又将面临哪些问题呢?资料显示,滴滴在纽交所发行价定为每股14美元,截至12月2日美股收盘,滴滴下跌0.13%,报每股7.8美元,价格相较发行价近乎腰斩,业内人士表示,滴滴选择在这个时点从纽交所退市,不排除有部分在高位买进的股民会认为滴滴上市实际是恶意的欺骗散户,为了高价发行低价退市,他们可能会对滴滴进行起诉。视频?

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天