首页 > 快讯 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴宣布将原平台司机部升级为司机服务部

2019-04-29 14:37 · 稿源:站长快讯

今日,滴滴网约车CEO付强发布公开信,祝司机师傅和全体网约车平台公司同事五一劳动节快乐。并表示将原平台司机部升级为司机服务部,计划年内在全国设立 2000 名左右的司机服务经理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 滴滴出行与俄罗斯inDriver正在扩张非洲市场的网约车业务

    自总部位于旧金山的 Uber 于 2013 年首次在非洲开展网约车业务以来,当地运输市场已经发生了相当大的改变,同时彻底变革了传统出租车行业。将近 8 年后的今天,非洲市场已有数十个本地 / 国际背景的网约车平台。而最新看上这里的,则是俄罗斯 InDriver 和来自中国的滴滴出行。消息称滴滴正在加速在整个非洲大陆的市场扩张,以期与市场领导者 Uber 和总部位于 Estonia 的 Bolt 展开更直接的竞争。有证据表明,滴滴已做好开发尼日利?

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 滴滴回应“北京政府协调企业入股”传言 消息不实

    凤凰网科技讯 9月4日消息,针对关于滴滴公司的网络传言,滴滴在其官方微博回应表示,目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。

  • 京东集团工会正式成立 消息称滴滴也成立工会了

    京东集团在京召开第一届工会会员代表,这标志着京东集团工会的正式成立。据悉,成立集团工会后,京东将实现工会会员统一管理、活动统一开展、权益统一维护、困难统一救助的“四个统一”。

  • 4部门对美团滴滴等开展联合指导!要求完善收入分配、休息制度

    9月10日,据人社部官微消息,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会召开平台企业行政指导会,就维护新就业形态劳动者劳动保障权益对美团、饿了么、滴滴、达达、闪送、货拉拉、满帮、到家集团、阿里巴巴、腾讯等10家头部平台企业开展联合行政指导。会议指出,当前新就业形态劳动者劳动权益保障问题较为突出,平台企业要切实提高政治站位,准确理解和把握《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见》(

  • 4部门对美团饿了么滴滴等开展联合指导保障劳动者权益

    9月10日上午,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会召开平台企业行政指导会,就维护新就业形态劳动者劳动保障权益对美团、饿了么、滴滴、达达、闪送、货拉拉、满帮、到家集团、阿里巴巴、腾讯等10家头部平台企业开展联合行政指导。

  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天