乐视28名高管和核心人员拟1.7亿元增持公司股票

2016-07-29 08:10 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 7月29日消息,乐视网28名高管和核心人员拟1.7亿元增持公司股票。

乐视网28日晚公布了第一期员工持股计划,称参加公司员工持股计划的人员范围为公司部分监事及高级管理人员,以及公司(含控股子公司)符合认购条件的核心及骨干员工,总人数约28人,其中公司监事和高级管理人员约10人,单一持有人所持有本员工持股计划份额所对应的标的股票数量不超过公司股本总额的1%。

乐视28名高管和核心人员拟1.7亿元增持公司股票

公告显示,高飞等10名监事和高级管理人员拟合计出资87142000元,其它18名乐视网核心人员拟合计出资82858000元。

参加对象参与该员工持股计划的资金来源为员工合法薪酬、自筹资金以及法律、法规允许的其他方式,本员工持股计划筹集资金总额为不超过17,000万元。

该员工持股计划设立后委托华宝信托有限责任公司管理,并计划认购华宝信托有限责任公司设立的华宝•丰进银1号集合资金信托计划(以下简称集合计划)的劣后级份额。

集合计划份额上限为51,000万份,每份1元,按照2:1设立优先级份额和劣后级份额,即该集合计划的规模上限为51,000万元,该资金信托计划优先级份额和劣后级份额的资产将合并运作。

乐视网称,该集合计划为该公司5亿元人民币股份增持计划的一部分。

集合计划以二级市场购买、大宗交易等法律法规许可的方式取得并持有标的股票。(麻晓超)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭