首页 > 评论 > 关键词 > 雅虎卖身最新资讯 > 正文

有关Yahoo的那些记忆:身体早就冰凉了 却迟迟没有倒下

2016-07-26 14:09 · 稿源:资讯索引
文章目录
《有关Yahoo的那些记忆:身体早就冰凉了 却迟迟没有倒下》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“社交+”时代 珍爱网情感类App现状如何?

珍爱网app,在最近10个月,IOS版本累计更新25次,平均每两个星期更新一次;世纪佳缘IOS版本在最近一年也累计更新了近10次。纵观珍爱网版本更新记录,“动态”用户体验优化,“动态”观点、内心独白、兴趣爱好话题上线,“直播”缘分速配上线……诸如此类功能优化上线,都是为了打开“社交”困局。无社交,不生存。在社交网络关系链的催化下,我们已经进入“社交+”时代。国内主流App,无论内容平台,或是工具类平台,均在发展到一定阶段后开始接

智能豪华电动车引领者 天际ME7上海车展预售36.68万元起

忠于科技,始于智慧, 4 月 16 日,天际汽车(ENOVATE)携旗下首款豪华智能电动SUV-ME7 及面向未来的下一代全新车型,高能量豪华运动轿车ME-S强势登陆 2019 上海国际车展,全面展现强大智能科技产品力,进一步推动智能电动汽车的创新变革。据悉,限量 6666 台的天际ME7 尊崇始发版,官方预售价格补贴前为381, 800 元(含 3 年畅行权益),其中,不带后排娱乐系统的尊崇始发版预售价格是补贴前366, 800 元(含 3 年畅行权益)。用户

重庆东金投顾:美股大涨,能否带动A股前行?

昨日,指数午前探底有小幅度回升,午后冲高回落,整体依旧延续弱势。指数上,沪指跌0.51%,报收 3198 点;创业板跌0.81%,报收 1683 点。个股上,跌多涨少,跌停 50 家左右,涨停在 40 家左右;在板块上,氢能源、军工、5G等板块领跌,但是,仍然有逆市向上的板块,例如,长三角一体化和上海自贸区,同时,猪肉、券商、白酒等板块又活跃起来。 虽然A股依旧在延续震荡,然而,美股在周二却一路高走。道指涨0.55%,标普 500 指数涨0.

多技术融合落地 东方网力“万象产品体系”赋能产业互联网

在我国,随着人工智能逐渐成为国家战略之一,如何将核心技术与应用场景相结合赋能城市产业互联网,成为了包含东方网力在内的涉足人工智能、大数据等领域的众多高科技企业的研发方向。 2019 年,除了人工智能,AIoT,5G,边缘计算等,在前沿科技领域再次掀起了一股技术革命浪潮,东方网力凭借多年积累和敏锐洞悉提出了“从视频到数据,从AI到DI,从软件到服务”的未来趋势,积极将多种前沿技术与行业用户需求相结合,推出“万象产?

参观2019世园会的新姿势:边走边拍植物信息一秒就知

4 月 29 日,2019 年中国北京世界园艺博览会正式开幕。本届世园会从 2019 年 4 月 29 日开始至 2019 年 10 月 7 日结束,共计 162 天。作为本届世园会的全球合作伙伴,百度公司旗下的多款产品都针对世园会推出了基于AI技术的专门功能及活动,如拍照识花、无人接驳车、线上博物馆等,让参观者可以体验到一届与众不同的“AI世园会”。(百度App“百园之园AI护自然”世园会活动页面)在世园会开幕当天,百度App同步上线了针对世园会?

微信版本更新:发视频动态时可搜索歌曲做背景音乐

5月5日,微信出了新版本,主要更新内容围绕着“视频动态”更新,可以搜索一首歌作为背景以及好友可以在视频下方发表私密留言。

可加公寓入驻上海春阳里,打造高品质人才公寓社区

近日,可加公寓携手华新国际,合作入驻上海春阳里社区,共同打造高品质人才公寓社区。此举不仅满足了附近白领租房需求,吸纳更多高新人才,一站式房屋托管也让拥有闲置资产的业主省事省力省心。 春阳里,“返老还童”的历史保护建筑 春阳里位于上海市虹口区北外滩街道,在繁华的上海外滩,春阳里作为独具上海风貌的历史保护建筑显得格外亮眼。 2016 年,春阳里被正式列为上海市风貌保护街坊。同年虹口区正式启动春阳里风貌保护街?

婚礼纪获权威外媒报道:推动中国结婚消费结构升级

全球知名综合新闻网站Newsblaze最近把目光放到了中国的结婚产业上,日前发布了一则名为《互联网如何影响中国的结婚产业?》(HOW THE INTERNET INFLUENCE CHINAS MARRIAGE INDUSTRY?)的视频新闻。报道中通过婚礼纪,窥见产业互联网对中国结婚消费结构升级的积极影响,不仅轻松解决新人跟结婚有关的所有问题,还推动了结婚美学的发展。婚礼纪推动中国结婚消费结构升级Newsblaze称中国互联网虽然起步较晚,却正在人们生活的各方面?

刘强东退出“作业盒子”股东行列 曾与章泽天跟投

据企查查数据显示, 4 月 28 日,“作业盒子”主体公司北京知识印象科技有限公司发生股东变更,刘强东退出章泽天处女投公司“作业盒子”,不再担任股东。其控股公司东辰投资控股有限公司也退出了股东行列。

工信部发布网络安全技术应用试点示范项目名单,其中包含6个区块链项目

工信部网络安全管理局发布了网络安全技术应用试点示范项目公示名单。据了解,经专家评审,选选出 101 个试点示范项目,其中包含了 6 个区块链项目。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师认为苹果应该收购DuckDuckGo搜索引擎 以向谷歌施压

    伯恩斯坦公司(Bernstein)分析师Toni Sacconaghi在分享的一份研究报告中表示,苹果应该收购一家搜索引擎公司,向谷歌施加压力。

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • 百度回应腾讯告老干妈涉某搜索引擎:手里的瓜突然不香了

    7月1日,随着贵阳警方发布了腾讯与老干妈千万广告费纠纷案是因为3人伪造印章与腾讯签合同,也让这件事情真相大白。但网上传闻“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”,对此百度官方回应称“手里的瓜突然就不香了”。

  • 谷歌向苹果支付数十亿美元,使其成为Safari的默认搜索引擎

    英国监管机构周三发布了有关苹果Safari浏览器和谷歌搜索引擎交易的调查报告。英国竞争和市场管理局(CMA)最新报告显示, 2019 年,谷歌共向英国支付了 12 亿英镑(约合 15 亿美元)的费用,成为英国各种移动设备上的默认搜索引擎,其中,绝大部分付给了苹果公司。

  • 谷歌英国向苹果交了15亿美元“保护费” 成Safari默认搜索引擎

    据路透社报道,英国监管机构正在审查苹果和谷歌之间的一项长期协议,该协议涉及苹果设备将谷歌设置为默认搜索引擎。

  • 没有自家配送员,让Grubhub从外卖鼻祖到卖身求存

    2020 年 6 月 11 日,外媒报道欧洲最大外卖公司Just Eat Takeaway拟收购昔日美国外卖标杆GrubHub的100%股权,收购方式为股权置换、价值高达 73 亿美元,合并之后Grubhub首席执行官将加入Just Eat Takeaway的管理委员会,继续管理北美业务。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 官抖直播,真能成为销售增长新引擎?

    当携程CEO梁建章、网易丁磊、格力董明珠纷纷走进直播间,并频传销量捷报;当寺库、妃鱼、唯品会为代表的电商平台选择扎根在抖音并开启高频直播,以寻求新流量渠道的获客和变现机会;

  • 百度搜索将严格控制搜索结果中的APP调起行为

    2020 年 3 月,百度搜索资源平台发布了《百度APP移动搜索落地页体验白皮书5.0》。近期百度搜索发现部分站点频繁出现强制用户调起APP的行为,严重影响了用户的搜索体验。

  • 记录“向往的小米生活”,巨量引擎如何让综艺IP效应最大化?

    当代年轻人的生活节奏越来越快,对娴静自得的生活状态总是持以特别的向往和期待。 5 月 8 日,《向往的生活》第四季正式上线,这个号召大家回归自然,放慢生活节奏的综艺节目自上线起即倡导不一样的生活方式,激起广大用户关注。作为此季的首席合作伙伴,小米 10 期望与“蘑菇屋”一起记录各种美好过往,更希望在拍摄场景中传递产品本身的优势功能。为了将IP效应最大化,小米联合巨量引擎,借助抖音和今日头条强大的内容传播影响力

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 大搜车宣布并购云漾科技 收购金额未知

    大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。大搜车未对外透露具体交易金额。大搜车表示,此次并购完成后,大搜车将整合云漾科技的产品、业务和能力,加速布局汽车流通领域的全场景数字化,从营销、销售、服务等场景提

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

    6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。滴滴方面对媒体表示,

  • 滴滴发文回应美团收购传闻:“虾扯蛋”

    近日,有传闻称美团即将并购滴滴。报道称滴滴与美团看似两家主营业务路径不同,但双方业务正逐渐互探对方腹地。如滴滴跑腿、滴滴注册旅行社等将触角伸进了美团的主营业务领域。而此前,美团也布局了出行行业,与滴滴曾在上海掀起过打车补贴大战。

  • 支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词

    今日,支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词,搜索股票名称、基金名称等关键词,可直接获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。

  • 快手磁力引擎再发力 欲助力商业伙伴获百亿营收

    2019 年 10 月,快手在北京举行2019 Fe+新商业峰会,正式宣布将快手营销平台全面升级为“磁力引擎”,全力冲刺社交新商业。 2018 年是快手商业化元年,快手在首届“Fe+商业峰会”上正式发布了快手营销平台。依托快手的大数据和技术优势,快手生态中的老铁们就像一块巨大的磁铁,让技术和商业产生了化学反应。 时隔一年,快手营销平台正式升级为“磁力引擎”。从字面上看,它是链接万物、具有高黏性和强定力的巨大力场。实际上,这

  • 论道汽车效果广告,巨量引擎×金投赏炉边会开启“增效”密钥

    2020 年,汽车行业面临全新变局。存量市场竞争加剧,有效线索成本高企,投放预算进一步压缩,重重压力下,车企将营销关注点转向“效果”这个关键词上。效果广告在汽车行业仍是一个新概念,对比教育、快消等成熟行业还有着非常大的增长空间。“巨量引擎现在做效果广告营销是生意驱动型,希望真正帮助企业生意有成长,效能有增加。在汽车领域,不仅仅是帮助主机厂,也帮助主机厂的渠道、经销商们一起去提升生意能力。”在 6 月 12 日

  • VE视频引擎推出跨平台的视频剪辑解决方案

    据艾瑞、极数等咨询公司发布的中国短视频行业报告显示。国内的短视频用户数已达 8 亿之多,并且用户数还处在一个持续增长的过程中。在如此庞大的市场规模下,必然会产生海量的PGC(专家生产内容),UGC(用户生产内容)视频内容。PGC生产内容的方式需要专业的视频拍摄团队按照剧本拍摄,然后拍摄后的视频交付视频后期团队进行视频剪辑、视频包装。UGC生产内容是方式主要是用户拍摄一段生活场景视频。然后通过视频剪辑的APP去完成二次编

  • 吉利控股否认将收购力帆股份:没有此事

    据财联社消息,针对吉利控股将收购力帆股份的传闻,吉利控股集团新闻发言人杨学良果断否认传言,称“没有此事”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天