首页 > 传媒 > 关键词 > 宜信最新资讯 > 正文

宜信旗下商通贷向受洪涝影响地区开展阳光行动

2016-07-14 17:43 · 稿源:站长之家用户投稿

入夏以来的极端恶劣天气已经给中国南方多个地区居民的生活和企业生产带来不同程度的影响。作为中国普惠金融领军品牌的宜信,通过其面向小微企业的线上借款服务平台商通贷向受到洪涝灾害影响的地区的客户紧急启动“阳光行动”,为湖北、江西、安徽、浙江、江苏等多个省份的受到灾害天气影响的电商和小微企业客户,发放利息减免券、并酌情减免逾期欠款产生的费用。希望可以帮助洪涝灾区的客户减轻资金周转和经营的压力,减少灾害给正常生产经营带来的影响。和客户一起风雨之后再出发。

入夏以来,南方持续的强降雨带来了大面积的洪涝灾害,多地区受暴雨影响,房屋损坏、道路被淹或损毁,城市瘫痪……居民生活和企业生产受到不同程度的影响。据不完全统计,宜信商通贷约有1/10的客户分布在此次受灾较为严重的省份和地区,包括湖北、安徽、江西、浙江、江苏、福建、广东和云南等地。由于道路被淹或毁损,运输和快递受阻,这些电商和小微企业的业务发展面临着不利因素和严峻考验。

宜信旗下专为电商和小微企业服务的商通贷紧急启动“阳光行动”,向受灾严重省份的客户发放利息减免券,并对这些客户本月的逾期欠款产生的费用进行减免,减轻客户的经营和还款压力。为客户恢复正常的生产经营活动提供力所能及的帮助。

宜信首席战略官,宜信大数据创新中心总经理陈欢表示,近期南方暴雨,众多宜信商通贷的客户都被洪水之灾所扰,“他们一方面承担着洪水带来的不利影响,另一方面承受着维持经营的压力,宜信商通贷作为电商和小微企业的资金服务平台,我们将伸出援手,尽绵薄之力,缓解他们的还款压力,让每一分钱都带着温度。”。

宜信商通贷是宜信旗下专为电商卖家和小微企业提供跨平台、实时授信的资金服务的平台,除了支持小微企业的资金需求外,商通贷还针对小微企业的生命周期的特点,在海外市场开拓、营销策略、支付优惠等多方面需求,携手马帮ERP、ESG集团、World First和通途ERP等多家业内一流合作伙伴,提供推广资源和流量的支持和金融能力建设。全面帮助电商和小微企业做大做强。

宜信商通贷是宜信专为电商卖家和O2O小微商户提供的基于业务数据进行实时授信的纯线上贷款服务,能够为内外贸电商卖家提供跨平台的数据采集和授信,已经实现了跨平台电商贷款,能够在1分钟内提供授信,最快8分钟内发放贷款。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宜信回应遭监管清理整顿传闻:与事实严重不符

    近日,有媒体报道称,宜信旗下知名P2P平台宜人贷已被纳入北京互金风险专项整治范畴,北京互金整治办正对其开展清理整顿。针对上述传闻,宜信回应称,自媒体文章标题耸人听闻,内容与事实严重不符,对公司声誉造成负面影响。已启动相关法律程序,同时向各级监管部门做了报告。公司会继续合法合规开展业务,切实维护客户合法权益,维护正常市场秩序。

  • 宜人贷:宜信惠民、宜信普惠将纳入上市公司

    据 21 世纪经济报道,昨日,宜人贷官网发布信息进行业务整合,整合完成之后,宜信创始人、董事长兼CEO唐宁将出任整合后业务板块的CEO。宜信惠民、宜信普惠、指旺财富三大板块将被整合纳入上市公司体系。

  • 宜人贷宣布调整:宜信惠民、宜信普惠等板块纳入上市公司

    据21​世纪经济报道,昨日,宜人贷官网发布信息进行业务整合,整合完成之后,宜信创始人、董事长兼CEO唐宁将出任整合后业务板块的CEO。宜信惠民、宜信普惠、指旺财富三大板块将被整合纳入上市公司体系。

  • 宜信大数据创新中心高管走进清华 颁发“清华之友-宜信奖学金”

    5月26日,2016年“清华之友-宜信奖学金”颁奖典礼在清华大学举行。清华大学计算机系学生组组长韩文弢、宜信大数据创新中心技术总监郑赟以及宜信大数据创新中心云平台组平台系统工程师孙毅等出席颁奖仪式,为优秀学生颁发“宜信奖学金”。郑赟和孙毅与现场的清华师生分享了宜信在大数据金融云方面的创新实践。

  • 宜信将在海南设立首家网络小贷公司

    新浪科技讯7月29日早间消息,新浪科技近日从知情人士处获悉,互联网金融公司宜信将在海南设立网络小贷公司,同时宜信还将与海南省发展控股有限公司共同发起成立"海南股权交易中心",随后宜信方面证实了该消息。据悉,该中心将主要为企业提供股权、债权和其

  • 宜信普惠:让小微企业更懂信用的价值

    “原来只要信用没丢,就有机会能成事的!”在接受宜信普惠的借款信息咨询服务后,家住吉林省长春市的刘先生经常对人感叹道。也是因为这次经历,因为宜信普惠给他的启发,刘先生对“人人有信用,信用有价值”这个道理深信不疑。现在经过宜信普惠的帮助,刘先生公司资金紧张的局面得以缓解,公司的运营进入良性循环,大有蒸蒸日上的势头。刘先生经营了一家电机设备销售公司,他的销售经营模式与一般的全款购买和传统的分期付款有些不

  • 宜信CEO唐宁:未来是金融科技的全球化

    “这是一个最好的时代,这也是一个最坏的时代”。英国著名作家查尔斯·狄更斯在《双城记》中的这句名言恰恰折射出了当下互联网金融领域的现状。一面是平台跑路频发,监管收紧,大洗牌来临,另一面却是互联网金融需求爆发,金融科技站上时代风口。

  • 宜信或将分拆“宜人贷”先行上市 官方不予置评

    新浪科技讯4月8日上午消息,近日有消息人士透露互联网金融巨头宜信公司将分拆“宜人贷”先行上市,上市地点初定为美国,投行方面选择了高盛和摩根士丹利,会计师事务所则敲定德勤。宜人贷方面对该消息并未予以置评,但也表示,从宜信和市场的对接来说,上市

  • P2P宜信将拆分“宜人贷”先行上市

    融360、红岭创投、陆金所、蚂蚁金服等几家互联网金融公司先后传出上市计划,以P2P业务起家、年交易规模超过500亿的宜信也将拆分出旗下的“宜人贷”先行上市。针对互联网金融公司上市可能面对的一些挑战,钛媒体记者采访了宜信创始人、CEO唐宁。

  • 宜信财富发布《指引》优化投资组合实现另类资产配置

    2017 年,多数国家的GDP在 2017 年出现同步增长,中国经济也整体向好,全球宏观经济和多种资产的表现均大幅超出年初时市场的悲观预期。宜信财富 2017 年提出的配置指引比例,另类资产占到大比例,基于此的投资组合能分享到全球资本市场上涨的红利,加权计算各类资产平均回报的组合收益可达双位数;如果投资者通过母基金投资到了超越该类别平均表现的优秀基金组合,组合收益更有想象空间。展望 2018 年,宜信财富资产配置委员会研究?

  • 宜信财富王福星:用母基金来捕捉市场中机会

    在华尔街前一天录得六年来最大单日跌幅后,周二道指大涨 567 点,标普 500 指数录得自特朗普上任以来单日最佳表现。美股周二尾盘强劲反弹,遏止了持续三天的全球跌势。 对此,宜信财富董事总经理、投米RA负责人兼首席投资官王福星认为,在经过2017 年全球主要市场及资产类别均体现出了历史上少见的不寻常平静后,波动已重返市场。 而在这种大幅波动中,类似股票量化对冲和套利策略也将出现较好于过往两年的投资机会,以资产配置、?

  • 挖人才就能挖走宜信宜人贷的模式?

    近日,中信银行与腾讯联合成立的类P2P公司“中腾信”从宜信挖人的风声不绝于耳,再次掀起了业界对P2P行业人才竞争的热议。以宜信宜人贷为代表的线上P2P近几年才开始兴起,兼具金融和互联网行业经验的人才相对比较匮乏,而且主要集中在几家知名平台。2014是业界公认的P2P洗牌年,在各种抹黑口水战之外,P2P的人才竞争也愈演愈烈。

  • 宜人贷COO兼CTO曹阳月底离职 继续担任宜信顾问

    今日,宜人贷发布了截至 12 月 31 日的 2018 财年第四季度及全年财报。财报显示,2018年,宜人贷净营收为12. 707 亿元人民币,较上年同期的18. 248 亿元人民币下滑30%;净利润为3. 314 亿元人民币,较上年同期的4. 488 亿元人民币下滑26%。

  • 宜信践行农业+金融+科技帮扶实体经济 助力现代农业发展

    据报道,经农业农村部农村经济体制与经营管理司批准成立的中国农业生产性服务业联盟指导,“模式创新 多措并举”——农村普惠金融创新实践助力区域实体经济发展研讨会在河北沽源召开。本次研讨会特邀国家税务总局原副局长、联办财经研究院院长许善达,中国农业生产性服务业联盟执行秘书长陈仕林,宜信公司创始人、CEO唐宁,宜信公司高级副总裁吕海燕,宜信普惠高级副总裁、宜信普惠融资租赁总经理毛芳竹,宜信博诚保险董事长兼总

  • 90后如何玩转理财?让宜信财富旗下指旺财富的数据告诉你

    “90后普遍消费能力很强,不过他们不仅会花钱,更加会赚钱。”5月4日发布的《90后财富管理大数据指数》是宜信财富旗下指旺财富从诸多新颖角度深入解读当下90后群体的投资理财行为习惯,并以手绘长图形式呈现。 宜信财富指旺财富总经理蒋炜航表示,发布《90后财富管理大数据指数》,是基于指旺财富对中国90后群体和新锐中产人群一直以来的密切关注和深入理解。在五四青年节之际推出,也体现着指旺财富对90后群体的关心与关怀。“百

  • 宜信财富与东方汇理资产管理携手共赢资管市场

    近日,在宜信财富与欧洲资管巨擘东方汇理资产管理公司 (Amundi) 签署战略合作协议的现场,宜信财富理财产品总经理侯琳说:“我们看重的是东方汇理资产管理对于客户的重视,这跟宜信财富的理念非常一致。” 在这场战略合作中,宜信财富成为东方汇理资产管理在华的第一个非银行的财富管理行业合作伙伴,双方将在全球资产配置、财富管理解决方案、风险管理和防控、与本地监管机构及行业机构开拓关系等方面深化合作。 行业顶级机构的

  • 宜信旗下宜人贷递交招股书赴美IPO挂牌纽交所

    新浪科技讯11月17日早间消息,宜信公司旗下宜人贷向SEC提交IPO申请,在纽约证券交易所挂牌上市,股票交易代码为YRD。招股书显示,摩根士丹利、瑞士信贷和复星资本将担任承销商。(方泽)

  • 投米网:依托宜信资源,主打趣味玩法P2P理财

    作为业内最大的P2P公司,宜信在今年中期曾明确表态,继续发力互联网和移动互联网金融,用五年时间将宜信打造成为中国普惠金融、财富管理和互联网金融的旗舰。在推出宜人贷平台后,公司仍在探索新的互联网产品,投米网便是探索中的一个较新项目。

  • 宜信财富联手北京市朝阳区教委全面普及财商教育

    2016年9月19日,北京——宜信财富宣布成为北京市朝阳区教委开展小学生财商教育在财富管理领域的唯一合作伙伴。近日,北京市朝阳区教委与教研中心率先做出推广普及小学生财商教育的重要决策,朝阳区数十所小学将作为首批试点学校开始财商课程。宜信财富凭借品牌优势和良好的公众形象成为教委与教研中心首选合作伙伴,将全面参与财商教材编写以及承办财商大赛和课后财商教育活动。财商关系到每个人事业和生活的诸多方面。财商教育近?

  • 宜信财富获《亚洲货币》唯一综合大奖“年度最佳财富管理机构”

    北京2018年6月26日电 /美通社/ -- 国际权威金融杂志《亚洲货币》公布其2018年度中国卓越独立财富管理机构大奖评选结果,宜信财富继2017年后再度被授予全场唯一综合性大奖“年度最佳财富管理机构(Best Wealth Management Firm of the Year)”,并获得分类别奖项中的“最佳FOF财富管理机构(Best Wealth Manager for Funds of Funds)”,充分体现国际权威媒体对宜信财富综合管理能力、FOF管理能力以及国际化能力的高度认可。《亚?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签