名市网公告称获得美团网高管个人投资

2016-06-22 11:04 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】6月22日消息,名市网发布公告正式完成了美团高管的一笔投资,但是鉴于投资方希望低调,而且投资完全是出于个人行为,投资金额保密,不方便正式披露。

名市网公告称获得美团网高管个人投资

公告称,作为名市网创始人个人朋友,双方早在2007年,投资者做校内网的时候,双方便已经认识并且结缘,本次投资更倾向于是友情赞助和支持,并不代表投资者理解并且完全看好名市网的发展战略和方向。

据悉,名市网致力于成为中国最大的明星代言、名人服务、娱乐资源售卖的在线超市平台,该网站上线以来已经通过广告代理商和多位明星经纪人整合了超过1000个主流明星资源,目前网站仍然暂无计划开始市场推广及面向公众。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多