首页 > 传媒 > 关键词  > Kindle最新资讯  > 正文

Kindle Unlimited电子书包月服务促进大众阅读

推广 · 2016-06-20 16:14 · 稿源: 厂商投稿

年中限时特惠88元

2016年6月17日,北京——亚马逊中国 (z.cn) 今日宣布,Kindle Unlimited电子书包月服务(以下简称“KU服务”)自2016年2月底发布以来,显著促进了大众阅读,赢得了各方认可。KU服务上线一百天以来,不断丰富其正版的电子书选品。截至目前,KU服务所覆盖的电子书选品已经从上线时的45,000本增至53,000余本,原版英文书也新增了1,600本达到逾5, 000本,新增的这些原版英文书均带有Kindle独有的WordWise“生词提示”功能,能帮助不同英文水平的读者更加方便地阅读和理解英文电子书内容;同时,在KU服务的书单中,畅销书和好书均获得持续增长。在Kindle电子书店年中付费畅销书前100位中,KU服务覆盖了其中40%以上的书目,如《无声告白》、《孤独小说家》、《伊斯坦布尔假期》和《你一定爱读的极简欧洲史》等一批深受读者喜爱的好书均已加入KU服务的书单。

为了庆祝KU服务在中国上线一百天,并回馈广大用户对KU服务的支持,亚马逊Kindle还在6月13日至6月24日期间推出了KU服务88元包年的限时特惠活动。期间,读者只需于活动截止前完成88元付费,既可畅享一整年的KU服务。

亚马逊Kindle内容产品管理总监顾凡表示:“KU服务发布一百天以来,其表现超出预期,尤其是包年服务的订阅比例非常高,在全球同类市场中表现抢眼,这说明中国用户已经充分意识到了KU服务的价值所在。秉承‘点燃大众阅读热情’的理念,Kindle将不断努力,与更多的出版机构合作,将更多的畅销书、新书纳入到KU服务中来,在满足读者多元化阅读需求的同时,也激励更多的人加入到读书行列,真正实现全民阅读。”

KU服务让更多人爱上读书,让读者阅读更多

亚马逊中国于2016年2月底正式推出Kindle Unlimited电子书包月服务(z.cn/ku)。 “Unlimited”意为“无限”,意在让读者“畅阅”Kindle的移动电子图书馆——Kindle Unlimited电子书包月服务的用户每月仅需支付12元,即可通过Kindle电子书阅读器、手机客户端以及电脑客户端等任意Kindle平台,畅阅数万本中文书及数千本进口英文原版书。

KU服务不仅是一种性价比高的电子书订阅服务,也是帮助用户培养良好阅读习惯的利器。亚马逊Kindle的统计数据显示,在订阅KU服务之后,已有用户的平均阅读量增长了一倍;其中浅度阅读用户在注册KU服务后,其电子书的阅读数量增幅更明显;同样令人惊喜的是,大量的新用户通过KU服务加入到Kindle电子书阅读行列。亚马逊针对KU服务进行的问卷调研显示,KU服务所覆盖的读者人群非常广泛,在不同性别、各年龄段和职业中均有分布,已经成为深受喜爱的“移动的电子图书馆”。

合作出版机构获益良多

除了中国读者的积极反馈之外,KU服务也赢得了合作出版社的好评。早在2014年KU服务在美国推出之时,中国许多出版机构就对此服务颇为期待,今年2月底在中国上线的KU服务更是迅速获得了合作出版机构的认可。来自合作出版机构的数据显示,KU服务不仅没有对电子书的销量造成影响,反而由于KU服务中的一些原本在零售模式下曝光不足的好书有更多的机会被发现和阅读,直接带动了出版机构整体收入的增长。随着KU服务订阅用户以及电子书销售数字的不断增长,越来越多的出版社对KU服务表现出了浓厚的兴趣。

磨铁数盟总经理陈云峰表示:“磨铁数盟是最早一批加入到KU电子书阅读服务中的出版社。我们非常高兴看到越来越多的读者受益于这项服务,并培养了更积极、更良好的阅读习惯,从而正向驱动了电子书阅读的普及。我们也将与Kindle保持紧密合作,持续为读者提供优质的阅读资源,共同推动电子出版行业的健康发展。”

KU发布百天下载量前十名,畅销书覆盖率高

关于Kindle

Kindle是亚马逊以电子书店和电子阅读设备为核心搭建的完善生态系统。Kindle中国书店于2012年底发布,截至2016年1月其上线的中文及原版书籍超过30万册,类别包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等。同期推出的中文版免费Kindle阅读软件,可运行在多种终端设备及操作系统之上,让使用者畅读无忧。2013年至今,亚马逊在中国共上市了四代的电子阅读器以及全新的Fire平板电脑设备,为中国的消费者带来至臻完美的阅读体验和极佳的视听感受。

关于亚马逊中国

亚马逊于2004年进入中国,秉承“顾客至尚”的理念,不断为中国客户创新满足客户的需求。目前亚马逊中国确立了四大核心战略,包括以亚马逊“海外购”和亚马逊“全球开店”为中心的跨境电子商务业务,涵盖纸书、Kindle电子书阅读器和电子书的亚马逊阅读,亚马逊物流+和亚马逊云计算服务(AWS)。

亚马逊中国电子商务的愿景是:任何中国消费者,随时随地都能够通过亚马逊中国轻松获得来自世界各地的高品质商品;任何中国企业,都能通过亚马逊全球资源和站点走向世界,树立全球品牌。依托亚马逊全球14大站点、独一无二的全球供应商资源和跨境物流体系,亚马逊中国推出了亚马逊全球第一个本地化的全球商店——亚马逊“海外购”商店,并且把亚马逊中国打造为受中国消费者信赖的选购高品质国际正品的首选站点。

更多信息,请访问:Z.cn, www.amazon.cn。

关于亚马逊公司

亚马逊公司成立于1995年7月。公司秉承四大原则:顾客至尚不是专注于竞争对手;对创新发明充满热情;追求卓越的运营与进行长远的思考。公司开创了诸多创新服务,包括客户评价、一键下单、个性化推荐、亚马逊配送、亚马逊云计算服务、Kindle电子书阅读器和Fire平板电脑等。

关于亚马逊中国微信公众号

希望通过更便捷的途径了解亚马逊第一手消息,欢迎关注“亚马逊新播报”,独家又有趣的第一手亚马逊资讯。您可以(一)扫码关注;(二)通过查找公众号搜索“亚马逊新播报”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天