首页 > 传媒 > 关键词 > 零玖玖最新资讯 > 正文

零玖玖:Web前端开发工程师——IT界新宠

2016-06-20 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

Web前端开发工程师,听起来极为高大上。那么什么是web前端开发工程师呢?零玖玖教育为什么要率先在国内开展Web前端专业培训呢?今天,零玖玖教育创始人毕胜就来带大家揭开这个职位的神秘面纱。

Web前端开发工程师,就是精通Html5、CSS3、JQuery、JS、Ajax等这些核心的Web前端开发技术,并具备互联网交互设计能力的软件技术人才。随着互联网技术席卷全球,越来越多的企业开始重视职位分工,于是web前端开发工程师这一职位便孕育而生。它以高薪资待遇,企业高需求量成为职场新贵。

零玖玖教育为什么要率先在国内开展Web前端专业培训,主要基于以下两点考虑:

首先,招聘市场对于web前端开发工程师的火爆需求。

其次,Web前端成为IT行业的大趋势,而且有愈演愈烈的趋势。

那么企业对于这一岗位有什么要求呢?根据对100家IT企业调查结果得出,企业要求基本上可以分为两个,首先是技术要求,其次是经验要求。

技术要求便是要求精通精通Html5,CSS3,JQuery,JS, Ajax等这些核心的web前端开发技术。经验要求便是要求有一定的文档规范写作能力,责任心,团队协作能力,交流能力等。

零玖玖Web前端高薪就业班便是基于企业对IT人才的技术与经验需求,以及web前端开发技术的发展趋势,制定了一整套“以就业为导向、小班精准培训”的实战实效的课程。

诸多招聘网站的职业专家分析,对于那些刚从大学毕业的,缺乏核心职业技能的求职困难的毕业生,或者是对于其他行业工作多年,待遇一直得不到提升,希望转职的职场人士,web前端工程师这一职位是一个非常不错的选择。

网友热搜:

零玖玖卡盟

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度MIP功能下线 MIP核心、组件等前端静态资源仍可使用

    6 月 4 日,百度搜索资源平台发布《MIP入口下线通知》称,因业务调整,搜索资源平台的“资源提交-MIP”入口即日起下线。MIP核心、组件等前端静态资源仍正常维护与使用,不影响已改造为MIP标准的站点的正常访问、收录、排序。

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 京东:今日在港公开发售 最高公开发售价为236港元/股

    今日,京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • 苹果拒绝在Safari部署16个Web API 避免对用户隐私构成威胁

    苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径,对用户的隐私构成威胁。

  • OKEx C2C借贷上线WEB端 产品矩阵愈加完善

    随着加密货币市场对稳健理财强烈需求的显现,C2C借贷逐渐成为加密货币市场布局的新赛道。近日,全球著名的加密货币交易平台OKEx上线C2C借贷功能WEB端,再次为行业发展注入强劲动能。三步完成借币继3月19日在APP端全面上线C2C借贷功能后,OKEx产品线再添新成员,于6月23日宣布其C2C借贷功能现已上线WEB端。用户可前往OKEx官网进行借币操作,通过质押BTC或ETH借到USDT,实现资金的灵活周转。整个借币过程操作简单方便,三步即可完成?

  • 泰捷WEBOX GT电视盒子卖太贵?拆完机终于找到原因了!

    说起电视盒子,估计大家都不陌生,谁家电视还不搭配一个呢?也正是由于这个巨大的市场需求,各种电视盒子的品牌也是层出不穷,看起来小小的盒子,不菲的利益。让我们看看为了低价冲市场,市面上那些劣质盒子都是怎么欺骗用户的吧:虚假配置是首位。明明1G的内存,生生说成是2G; 4 核处理器的说成是 8 核;国产不知名CPU的生生标注成国外高端进口……用二手料则在其次。壳料用再生塑胶,连电子元器件都敢别人报废下来的呆料、过期?

  • BSN合格开发者介绍——米链科技

    2020 年 6 月 1 日,杭州米链科技有限公司正式成为国家级区块链服务网络BSN的合格开发者资格,将为BSN的开发者提供专业技术支持。BSN是由国家信息中心、中国移动、中国银联等机构共同发起组建的一个跨云服务、跨门户、跨底层架构,用于部署和运行区块链应用的全球性公共基础设施网络。BSN是全球首个由中国自主创新并控制入网权的网络基础设施网络,可在全球进行快速部署。区块链服务网络(Blockchain-based Service Network)(以?

  • IBM退出面部识别 将不再开发或研究该技术

    外媒报道称,在6月8日本周一,IBM首席执行官阿里德·克里希纳(Arvind Krishna)在致美国国会的一封信中说,IBM将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM表示,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • 因认为PPT太呆板,她一气之下开发了自己的演示软件

    Digidecks是一款多媒体幻灯片软件,它的诞生非常戏剧性,源自于创始人Angelina Lawton(安吉丽娜·劳顿)对PPT的不满。当时,劳顿正在为Tampa Bay Lightning(坦帕湾闪电队)宣传。她无法接受的是,这样一支令人兴奋的专业曲棍球队竟然用如此呆板的形式向潜在赞助商推广。

  • 苹果或将开发可折叠iPhone 机身圆润无刘海

    据知名苹果爆料大神Jon Prosser透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。和以往采用一块柔性屏幕折叠的折叠屏手机不同,苹果的可折叠手机是将两个独立的显示面板通过铰链连接,中框为带弧度的不锈钢材质,在设计语言上和目前的iPhone11 差不多,无刘海,但在显示屏外侧有一个 "小小的额头",用于Face ID。不过,该爆料人认为,可折叠的iPhone今年上市的可能性不大。

  • 京东今日在港公开发售 定价上限236港元

    今日,京东在港发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易,在港公开发售定价上限为 236 港元,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 马斯克:SpaceX的首要任务是开发星际飞船

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封电子邮件中表示,该公司的首要任务是开发星际飞船(Starship)。此外,他还在邮件中呼吁员工加快星际飞船项目的开发速度。SpaceX是获得美国宇航局(NASA)总计10亿美元资助的三家公司之一,它将开发能够将货物和人类送往月球的登月系统。据悉,该公司将用星际飞船作为着陆器,而这艘飞船将通过其Super Heav

  • TypeScript 热度超 C 与 Python、Go 开发收入高、运维吃香,调查了 65000 名开发者有这些发现!

    近十年来,Stack Overflow的年度开发者调查问卷被誉为全球范围内最大的开发者调查。为了寻求多样化的代表,Stack Overflow的官方将调查问卷从技术和行为等方面提出了各类问题,希望收集的信息能够帮助改善Stack Overflow开发者的社区。

  • 李楠评价苹果WWDC:果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会

    6月23日消息,一位知友在知乎提问,如何评价2020年苹果全球开发者大会?李楠表示,那些Android十年前就实现的东西不说了,果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会。李楠指出,苹果WWDC有意思的地

  • 开发者:苹果不会让iOS 14对外支持通话录音功能

    之前曾有外媒给出消息称,苹果将会在iOS 14上增加通话录音功能,这让不少用户期待不已。从曝光的截图上看,用户需要获得通话人员的同意才能启用通话录音功能,并且在通话过程中严禁与他人共享

  • 日本NTT与NEC将合作开发5G通信技术 避免依赖海外

    6月28日消息,据国外媒体报道,日本NTT(日本电报电话公司)与NEC(日本电气)日前宣布,将就5G移动通信等技术开发进行资本和业务合作。NTT外媒表示,日本正推动5G建设利用国产设备,避免依赖海外。NTT将接受NEC的定向增发,出资约644亿日元(约合人民币42亿元),NTT出资比例约4.8%。NTT出资瞄准的是长期合作。两家公司不仅合作研发5G技术,还将联合开发6G超高速无线、海底光缆等新技术。今年3月,日本三大运营商NTT?

  • 诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器

    6月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。诺基亚合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G网?

  • Chromium与Go开发者提议替换“blacklist”与“slave”等词

    ​最近美国引发的“Black Lives Matter”运动使得各种抗议声音不断,技术圈也有支持这一运动的行动。从源码中的一个新 commit 来看,Chromium 有开发者提议移除“blacklist(黑名单)”这样的字眼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天