P2P平台上恒资产被曝提现困难 官方:资产明细尽快发布

2016-05-31 01:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】5月30日消息,今日有媒体报道称,P2P平台上恒资产出现提现困难,目前投资人待还金额在2000万元以上,截至5月30日,已延迟兑付一周时间以上。上恒资产董事长目前已到上海某公安机关经侦部门主动报案。

P2P平台上恒资产被曝提现困难 官方:资产明细尽快发布

消息传出后不久,上恒资产发布了兑付说明,公告称,近期,大量虚假、欺诈性P2P平台跑路新闻频繁曝出,加之国家相关政策缩紧与媒体舆论影响,投资人对P2P行业信任度急剧下降,受此种种因素影响,上海太宥恒资产管理有限公司(以下简称“上恒资产”)也发生了大批客户提前赎回资金,造成上恒资产资金兑付流程不能正常进行。

上恒资产所作具体说明如下:

据上恒资产官方网站信息显示,上恒资产全称为“上海太宥恒资产管理有限公司”,公司成立于2010年,注册资金2亿元人民币,企业管理资金规模达80亿元人民币。

TechWeb在上恒资产查询“联系我们”,页面显示“无法打开”。拨打上恒资产全国免费热线电话,无法接通。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多