首页 > 动态 > 关键词 > 周杰伦最新资讯 > 正文

周杰伦公司回应被凡客陈年批垃圾:只想认真做音乐

2016-05-24 15:28 · 稿源:IT之家

IT之家讯5月24日消息,近日,陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时表示,穆旦甩周杰伦几十万条街,他坦言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。”

有关这段对话的视频曝光后迅速引起网友热议,其中不乏一些网络大V参与讨论,当然绝大多数网友的观点认为陈年的言辞过于偏激。

而周杰伦朋友,著名填词人方文山也针对此事认为陈年需要作出道歉。

而针对此事周杰伦是怎么看的呢?今天周杰伦公司杰威尔响应称周董就是想认真做音乐,想把每件事都做好,对其他事情则不做评论

事实上对于不少周杰伦粉丝来说这确实是一个巨大的羞辱,也有不少的台湾网友表示支持周杰伦对陈年提起诉讼,控告其侵害名誉权。虽然周杰伦并未明确表态,但是相信此次风波绝对不会如此结束。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周杰伦新歌《Mojito》上线大火:QQ音乐崩溃

    6月12日消息,周杰伦新歌《Mojito》上线后大火,QQ音乐崩溃。不少网友在QQ音乐官方微博下留言,QQ音乐付费时系统提示由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买。事实上,早在上线

  • 周杰伦新歌mojito上线,QQ音乐被粉丝挤崩溃

    6月12日零时,深夜周杰伦的新歌《Mojito》正式上线,这首新歌中出现了各式各样颜色的古董车,网友们表示感觉很有夏天的风格。与此同时,昨晚这首新歌上线QQ音乐之后,人气十分火爆,在上线1小时内就销量突破 100 万,QQ音乐也一度被粉丝歌迷挤崩溃。

  • “周杰伦之争”?抖音、快手的音乐版权争夺战

    抖音和快手的走红,一半靠视频,一半靠音乐。《学猫叫》、《最美的期待》、《少年》、《带你去旅行》等音乐因抖音、快手走红,也因为这些音乐,这些平台才被更多人下载使用、快速成长,无数素人也通过上面的音乐,拍摄自己的创意视频,逐渐成为红人。

  • 周杰伦新歌太火致QQ音乐崩溃!MV中这些座驾亮了

    今天,相信很多网友的朋友圈都被一个男人所占领。没错,“中年偶像”周杰伦发新歌了。6月12日零点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,新歌上线后大火,最终导致QQ音乐崩溃。而一同

  • 周杰伦新歌太火导致QQ音乐崩溃 官方大呼:牛掰

    “中年偶像”周杰伦,人气不减当年。预热许久,6月12日零点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,单曲上线后仅一个小时销售量就超过百万张。不少歌迷称,周杰伦是“唯一一个

  • 周杰伦新单曲《Mojito》导致QQ音乐服务器崩溃

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)今天凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线。上线后不久,QQ音乐服务器似乎开始出现崩溃的情况,有用户在QQ音乐官方微博下留言反馈了这一情况。从用户发布的截图可以看出,用户在付费购买这张单曲的时候,会被提示“购买过程中由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买”。这并不是周杰伦第一次把QQ音乐搞到崩溃,早在去年9月,周杰伦的单曲《说好不哭》上线

  • 从“奥利给”到周杰伦,快手不想再“土”下去了

    俗话说“南抖音,北快手”,两者在短视频行业的竞争一直为互联网界的热点。但面对抖音日益增大的超级流量池,“佛系”快手似乎再也坐不住了。

  • 为音乐付费!周杰伦新歌大火:上线十小时收入近760万

    不少歌迷称,周杰伦是“唯一一个能让我熬夜买专辑的男人”。作为“中年偶像”周杰伦,人气依旧不减当年。截至6月12日10点,周杰伦新歌《Mojito》四个音乐平台累积总销售量

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 以周杰伦之名,快手VS抖音:短视频巨头们的版权平局

    5 月 29 日,周杰伦以ID“周同学”入驻快手,并承诺周杰伦快手粉丝过千万将解锁首秀直播。一天后,快手正式宣布与周杰伦的音乐公司杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。<br/> <br/>

  • 从一句话到一杯酒,哪里才是周杰伦与杰迷的乌托邦?

    6 月 12 日,周杰伦新歌《Mojito》在QQ音乐首发上线。刷新微博、打开朋友圈,几乎所有人都续上了这杯“Jay式”夏日音乐特调。“奶茶伦”给杰迷们换的新口味依旧大受欢迎,数万条青春故事瞬间淹没了歌曲评论区。

  • 周杰伦新歌销量数据公布 14小时超315万张

    6月12日凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐同步上线,截至 6 月 12 日 14 时,《Mojito》四个音乐平台累积总销售量超过 315 万张,按每张 3 元计算,预计收入近 950 万元。

  • 周杰伦新歌《MOJITO》6月12日晚零点上线,快手平台将同步宣发

    6 月 8 日,周杰伦在快手平台分享新歌《MOJITO》前奏,透露新歌进展,预告完整版将上线。他配文道:"厉害的魔术要好好设计,先把新歌的前奏分享给大家一下!"据了解,该首单曲将在 6 月 12 日凌晨00: 00 与大家见面 ,而快手作为宣发平台之一,也会同步上线《MOJITO》的歌曲音频片段及MV片段供用户作为短视频创作素材使用。周杰伦表示,这首歌是以古巴最著名的鸡尾酒"Mojito"为名,并搭档黄俊郎作词,写出在遇见爱情时的浪漫情调。

  • 网易云音乐战略投资AI音乐公司“AIVA” 共同开发AI音乐引擎

    近日,网易云音乐宣布,战略投资AI音乐公司“AIVA”,双方将结合人工智能技术在AI辅助音乐创作领域展开深度合作。接下来,网易云音乐和AIVA将共同开发面向中国音乐人的AI音乐引擎,辅助音乐人进行创作。

  • 外媒:网易云音乐170万美元战略投资AI音乐公司AIVA

    6月22日消息,据国外媒体报道,随着技术的发展和产业的重视,人工智能技术已深入到了越来越多的领域,音乐领域也不例外,网易云音乐就战略投资了一家AI音乐公司。从外媒的报道来看,网易云音乐战略投资的,是AI音乐初创公司AIVA,他们向这一公司战略投资了170万美元。AIVA总部位于卢森堡,成立于2016年,还不到4年的时间,是一家不折不扣的初创公司。AIVA由Denis Shtefan、Pierre Barreau和Vincent Barreau三人联合创?

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • Lava店铺音乐:专注听觉体验,让品牌音乐促进销量

    在整体经济不景气的当下,各大品牌店为留住顾客都使出了浑身解数。品牌店铺要想稳住销量,前提是让人记得住,对店铺印象深刻,毕竟面对数不胜数的品牌,消费者与品牌很可能只有一面之缘,想俘获消费者的心,就需要从店铺装修,VI设计,甚至是音乐设计到位方面入手。今天Lava店铺音乐将为你专业解读,什么样的品牌音乐能“声”得人心?要以品牌风格定位为原则,要考虑音乐不同类型对店铺形象产生的不同影响。如定位高端的欧美品牌,选择高雅而节?

  • 抖音音乐怎么设置铃声

    抖音里的音乐怎么设置成自己的手机铃声,设置手机铃声的具体步骤流程是什么样的呢。只要进行以下几个操作步骤,即可将抖音上的音乐设置成自己的手机铃声。

  • 2020“抖音看见音乐计划”再启动,让更多音乐人被看见

    近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,发布子品牌抖音音乐,并且启动了 2020 抖音看见音乐计划。全新升级的抖音看见音乐计划旨在挖掘更多好的音乐创作者与音乐作品,以更多元的方式传播音乐,让音乐为用户带来更丰富美好的体验。 随着短视频和音乐结合的多样化发展,抖音平台的“短视频+音乐”可视化宣发方式已经逐渐成为了音乐人的新选择。越来越多的音乐人在抖音上传自己的作品,用户通过将音乐与短视频创

  • 独立音乐不孤立,QQ音乐联手摩登天空让“硬地”遍地开花

    6月17日,知名说唱歌手满舒克与独立摇滚乐队马赛克现身QQ音乐直播节目《见面吧!首唱》,为期盼已久的乐迷奉上了新歌《NEW DAY》的Live首唱,引发众多年轻乐迷的热烈追捧,更在QQ音乐评论区掀起了一股“听Indie,上QQ音乐”的评论热潮。作为QQ音乐携手摩登天空推出的“周三联合声明计划”的第二组艺人,满舒克与马赛克以“乐队×说唱”这一新颖的跨次元组合方式,为乐迷们带来了一场先锋、潮流的音乐盛宴,同时也吸引了越来越多的年轻乐迷聚

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议