首页 > 评论 > 关键词  > 暴风TV最新资讯  > 正文

暴风TV发布会预热主打暴风情怀,VR电视成最终亮点

2016-05-09 17:01 · 稿源:路北的网站
文章目录
暴风TV发布会预热主打暴风情怀,VR电视成最终亮点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米:原暴风TV CEO刘耀平担任小米电视部总经理

小米公司今晚宣布中国电视行业资深猛将、原暴风TV CEO刘耀平先生加入小米,任电视部总经理,原电视部总经理李肖爽任大家电事业部总经理。小米表示,2019 年小米电视出货量、销量双双稳居中国第一。刘耀平的接手,将有望继续增强小米电视业务能力,创造新的成绩!

小米官宣:原暴风TV CEO刘耀平出任小米电视总经理

今日,小米发布人事任命邮件称,任命原暴风TV CEO刘耀平为电视部总经理,向CEO汇报。原电视部总经理李肖爽出任大家电部总经理,向CEO汇报。

机圈“回收宝”小米回收高管一枚,暴风TV CEO刘耀平被回收进小米,暴风电磁炉组

最近一年半以来,被业内戏称机圈“回收宝”的小米在回收其他公司的高管团队方面下足了功夫。在这期间,卢伟冰(前金立总裁,现小米集团副总裁)、苗雷(努比亚前副总裁,现小米相机部总监)、常程(前联想集团副总裁,现小米集团副总裁)、王晓雁(小辣椒联合创始人,小米中国区副总裁)等在手机圈叱咤风云的人物纷纷被雷军回收至小米门下。 近期,有网络消息称,前暴风TV CEO刘耀平也加入了小米电视部门,出任小米电视中国区域总

原暴风TV CEO刘耀平已加盟小米 曾被评为“互联网电视第一人”

近日,有传闻称原暴风TV CEO刘耀平已加盟小米,入职小米电视部管理中心,具体职位未知。值得一提的是,昨天下午,刘耀平在其个人微博晒出自己喝小米粥的照片,且定位是在北京·清河的小米科技园,疑似暗示已经加入小米。目前,官方并未对此做出回应。

风行网否认收购暴风TV:纯属业务合作 没有股权关系

近日,针对“风行网接手暴风TV”一事,风行网方面回应称,风行网并没有收购暴风TV,双方纯属业务合作,没有任何股权关系。目前风行全量独家代运营暴风TV系统、内容服务、广告业务。目前我们已经开始帮助暴风的用户进行系统升级了,推送了升级提示。

风行网否认收购暴风TV 称双方纯属业务合作

针对网上传出的“风行网已收购暴风TV”一事,风行网在接受澎湃新闻采访时回应称,“风行网并没有收购暴风TV,目前风行全量独家代运营暴风TV系统、内容服务、广告业务。我们双方纯属业务合作,没有任何股权关系。”

暴风集团收到深交所关注函:要求说明“风行网已收购暴风TV”是否属实

12月19日消息,深交所​向暴风集团下发关注函,要求说明“风行网已收购暴风TV,双方目前正在做内容整合”的媒体报道是否属实,如是,补充披露股权收购或业务合作的具体情况。12月18日,媒体报道称,暴风TV将由风行接受,接收之后风行将独家运营暴风的系统和广告平台,风行网表示不是收购形式,没有股份纠葛,目前正在做内容整合。

暴风集团收关注函:要求说明风行网收购暴风TV是否属实

今日,深交所向暴风集团下发关注函,深交所要求暴风集团说明““风行网已收购暴风 TV,将接 管暴风 TV 平台和系统,双方目前正在做内容整合”一事是否属实,是否知悉该事项。如是,请 补充披露股权收购或业务合作的具体情况,对公司主业经营的影响, 能否化解公司主业陷入停顿的风险,并核实知悉该事项的具体时间以 及是否及时履行审议程序和信息披露义务;如否,请及时对相关问题 进行澄清并充分提示风险。

风行将接手暴风TV系统和广告平台,目前正做内容整合

12月18日据财联社消息,风行将独家运营暴风的系统和广告平台,据内部人士透露,目前内容整合的进展是双方已经建立微信群对接,在将风行OS接入暴风TV,接入版本软件迭代已经在执行。未来在暴风电视上,风行将以软件的形式出现,全面接替暴风的操作系统。风行方面对此表示,“风行将独家运营暴风的系统和广告平台”,但强调不是收购形式,没有股份纠葛。

风行网接手暴风TV 独家运营暴风系统和广告平台

暴风TV已经被传统老牌公司风行网收购,目前正在做内容整合。内部人士透露,目前内容整合的进展是双方已经建立微信群对接,在将风行OS接入暴风TV,接入版本软件迭代已经在执行。未来在暴风电视上,风行将以软件的形式出现,全面接替暴风的操作系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天