首页 > 传媒 > 关键词 > 京准通最新资讯 > 正文

京准通获第7届金鼠标“年度最佳数字营销平台”奖项

2016-04-29 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

4月27-28日,金鼠标国际数字营销节暨第7届金鼠标·数字营销大赛颁奖盛典在北京盛大开幕。京东旗下的“京准通营销推广平台”凭借其多样化的营销产品体系和出色的营销效果,一举赢得金鼠标“年度最佳数字营销平台”大奖。此次已是京准通连续第二次在金鼠标的舞台上获此殊荣。

金鼠标·数字营销大赛创立自2009年,汇集国内外顶尖数字营销专家评审,紧密把握数字营销发展的时代脉搏,一向有“中国数字营销风向标”的美誉。在“年度最佳数字营销平台”这一奖项的评选过程中,金鼠标大赛从营销产品体系、应用范围、营销实例与效果等方面全面衡量每一个参赛的数字营销平台。京准通能够连续两届大赛蝉联“年度最佳”称号,正是其强大的营销实力和不断创新进步的成长性的最佳证明。

多元营销产品带动联盟持续升级

京准通平台包含京选展位、京东快车、京东直投、京挑客四大基础广告产品,分属CPD、CPM、CPC、CPS等多元化计费方式。多元化广告产品的随意组合使得品牌广告主可以按照自身需求做出最优的“订制化”选择。2015年下半年,京东联盟在四大产品的基础上再度优化升级,持续开拓京东平台的数字营销能力,先后推出CPS“个人推广”功能和全新CPC联盟产品。基于熟人关系的社交电商平台“京享街”和无线端多种推广模式的“APP联盟”也先后上线。为客户提供更多选择的同时,也在投放操作上则力求简单便捷,使用一个账号即可实现所有营销产品的操作,并随时监控全网投放。

在线学习平台打造数字营销阵地

使用全新域名的京准通在线学习平台于2015年7月面向京准通广告主和潜在广告主全面开放(http://xjzt.jd.com)。使用商家账号登录即可访问。在此平台上,商家不仅可以了解京准通平台系统实操指南及在线视频教程,也可以充分体会平台的互动功能:用户自主学习与成长、平台与用户在线交流、营销新观点的分享与探讨,以及相关UGC资源整合等交互性能将得以承载。京准通在线学习平台的全新上线,标志着京准通产品服务体系大本营建立,京准通产品体系有了展示交流互动平台,它既是京准通服务广告主的集中平台,也是广告主与京准通相互联系沟通的桥梁、渠道和平台。

品效合一,制胜数字营销3.0时代

作为电商平台佼佼者,京东汇聚了海量正品和高达 1.55亿的活跃用户、百万级购物标签,同时拥有与300多个品商精准营销的合作经验,横跨用户品质生活的多个消费品类与场景。2015年10月,京东与腾讯联手开展了基于数据共享的“京腾计划”计划,“电商+社交”的新玩法更是帮助京准通打造出“精准画像”“多维场景”“品质体验”三件营销“利器”。京东集团副总裁颜伟鹏曾多次在公开演讲中表示,如今,电子商务已经引领起数字营销的3.0阶段——电商营销时代,必将完成消费者洞察到需求精准定向到线上线下整合再到效果精确衡量乃至大数据反馈的完美闭环。京准通则致力于成为各大品牌广告主的一站式营销服务伙伴,继续开放京东在数字营销领域的优势,打造营销闭环生态为客户提供更优质的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东颜伟鹏:京准通平台将助力“京条计划”落地实施

    9月27日,京东与今日头条在北京召开新闻发布会,宣布两家企业将达成全面战略合作,开放和对接彼此核心优势与资源,共同推出“京条计划”。基于这个计划,京东不仅将获得移动互联网上又一个超级流量入口,还将实现其电商营销能力的再度拓展和升级,而今日头条也得以令其5.5亿用户在阅读场景中直接享受京东提供的高品质电商服务。一方是中国最大的自营电商平台,一方是中国用户数最多的资讯分发平台,两大王牌强强联手炸出的这枚营销“核弹”,必将释放出巨大能量,实现用户、品牌方与平台三方共赢。

  • 颜伟鹏:下一个三年,京准通或许能影响商家生产过程

    到今年 9 月,京东的京准通营销平台就已经上线三周年了。这三年是整个京东集团飞速发展的三年,从 2014 年在美国上市,到 2016 年财报首次宣布盈利,再到 2017 年一系列举动扛起“第四次零售革命”的大旗,京东已经成为中国互联网的“第四极”。在这样的大背景下,这三年也是京东在数字营销方面飞速发展的三年。在过去的三年中,本刊曾多次采访京东集团副总裁、商业提升事业部总裁颜伟鹏博士,见证了京东数字营销一路以来的发展历?

  • 借力大数据解析与多维定向 京准通打造全息营销新思维

    移动互联网时代,电商在经过2.0时代的孵化与发展,如果再按照传统的模式来引流,已经不能满足被切割的消费者心智,如何借力大数据营销平台,对粉丝或者消费者进行多维度画像,多维度定位日益显得重要,京准通依靠移动互联网时代的入口效应,打造全息营销,创下了电商品牌孵化的3.0时代。

  • 3大关键词回顾2017京准通无界营销智能升级

    2017 年,各个行业领域都在极力拥抱数据与智能,营销行业也是如此。尤其在数字营销3. 0 电商营销时代,以人为核心的数据挖掘,和以技术为核心的人工智能,正在加速电商营销智能化进程。而作为推动电商营销破界的佼佼者,京东也在无界营销理念和趋势的推动下,对电商营销模式进行了智能升级。先来看一个营销案例:当消费者因运动装备购买需求浏览京东时,会看到舒肤佳与运动品类跨界联合售卖专场,通过与运动流汗场景的强关联,强化

  • 京准通亮相易观报告发布会“开放”姿态展望电商营销行业未来

    10月13日,“中国电商数字营销市场专题报告发布沙龙”在京召开。来自电商平台、广告主、第三方监测机构的50余位数字营销领域研究专家和从业精英齐聚一堂,共话电商数字营销行业未来。活动现场易观发布了《中国电商数字营销市场专题报告》,从多个维度梳理和解析了电商领域的数字营销发展与现状。作为电商平台代表和广告主代表,京东集团副总裁颜伟鹏、惠普PC中国电商市场部和数字媒体负责人王立实受邀出席沙龙,与到场嘉宾交流和分

  • 京东京准通斩获百度BES峰会“2015最佳效果转化DSP”大奖

    日前,2015百度BES合作伙伴峰会在北京隆重举行。京东旗下营销推广平台京准通,凭借海量的电商大数据流量及品效合一的广告投放,斩获全场“2015最佳效果转化DSP”大奖,再次印证了京东在品牌电商营销效果上的真实力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签