首页 > 传媒 > 关键词  > UI设计师最新资讯  > 正文

UI设计师福利:上百度传课度金学院赢就业机会

2016-04-27 14:28 · 稿源:用户投稿

日前,百度传课推出度金学院,包含“直达就业班”和“能力训练营”,分别提供以求职就业和职业技能提升为重点的完整课程体系。其中,“直达就业班”自从上线以来就引发众多网友热议,而UI就业班课程更是引人瞩目,引领UI课程学习的新风潮。

度金学院的UIUE设计师课程是完全为零基础学员打造,为希望迅速掌握UI设计工作技能而研发,课程配套10+实训项目让学员在毕业后即可拥有相当于2年的设计工作经验。这是百度传课基于技术驱动下在线教育领域的一次新创举。和同类产品相比,百度传课的度金学院既能精准定位,满足了用户学习IT类课程的需求,又能支持在线学习,方便网友不受时地因素影响随心学习课程。

上线伊始,就业班UI课程就以独特的专业课+推荐就业机会的新模式引爆在线教育圈。课程承诺学员保底薪包就业,报名全课还有价值不菲的手绘板相送,并且支持在线试听。它不仅有业内一线设计专家把关,三年打造精品课程,而且使用全新项目案例式教学形式,四个月学习期听课实战一体。不但如此,课程结束学员结业即拥有专属自己的作品集。网友评论纷杳而至,称赞“赵大羽老师太牛”、“是我想要的课程”、“受益多多”等。

就业班UI课程共分为16章,每一章都分为几节到几十节不等,方便大家分时段观看。每一节都有试听,从什么是photoshop到icon设计到网站banner页设计,循循善诱指导大家学习。其中,直达就业流程是它的核心学习步骤,学员从职位选择、选课报名、在线学习/测验作业+答疑、结业考核、取得证书、到最后的就业推荐,一步步实现目标。通过它可以让UI小白成功成为一个职场大牛,而且使他们进入新浪、亚马逊、百度等名企工作。

而近期直播新课程《UI设计师就业技能总结》将对UI就业技能进行完整而精确的讲解,直击用户痛点,满足广大用户需求。课程于27日晚7:30开播,除承接上次直播UI设计师职业路线外,本次将着重讲解UI设计师的核心技能,如平面艺术设计、独立平台UI设计、游戏UI设计等。课程之后的压力训练环节可以检测大家通过学习之后,效率方面的提升情况。除此之外,导师将为用户分享核心“优秀设计师综合素质”必备点,同时就如何调整成长目标、工作心态甚至在学习中如何运用“借鉴”的艺术。不仅如此,在课程结束后,学员将拥有半小时答疑时间,讲师现场直播解答,让学员充分知其然并知其所以然。

目前,在百度传课平台上机构数量已接近1万家,课程总数达50000余节。2015年,百度传课用户总学习时长达14.3亿分钟,每天有近20万用户学习各类课程。 “教育的本质是为社会和产业培养人才”,这是度金学院产生的初衷。百度传课的这个专题不仅满足用户求职需求职击未来,并且也帮助想要招聘一流人才的公司找到适合的人选,而这更是突破了传统教育供需不匹配的盲区,是一大创举。通过技术支持和内容的优化的“新生儿”度金学院的UI课程无疑是UI求职者和刚需企业的福音。

温馨提示:

相关课程信息请点击以下链接:https://www.chuanke.com/1205351-170432.html

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最干货!设计师转行也能轻松月销百单?

    在做跨境之前,白川还是设计工作室的一员,她自己从没想过会进入跨境这一行。此前她对跨境电商毫无了解,但作为一名设计师,对产品的设计一直很有自己的看法。今年的下半年,在各种机缘巧合之下,她便开始尝试做亚马逊。白川深知商品对于用户的重要性。在开始做亚马逊时,她先摸索了解亚马逊平台对于卖家的政策,打算从产品的差异化入手,满足海外用户对个性化的需求。其次,在选择供应链上,她对比了市场上支持定制的供应链平台,

  • 设计师畅想小米12 Ultra概念设计:徕卡相机加持

    在年初发布了小米 11 Ultra 之后,许多人一直期待着该公司在 2022 推出更加强大的小米 12 系列。除了传闻首次加入的 12 mini,该公司还可能引入 12 Lite、12 Lite Zoom 和 12T 等型号。不过大家最为关注的,还是旗舰定位的小米 12 Ultra 。为了帮助大家更好地想象它的样子,荷兰科技博客 LetsGoDigital 刚刚分享了 Technizo Concept 的最新概念设计渲染图。小米 12 Ultra 或配备后置徕卡三摄(来自:LetsGoDigital)尽管官方尚未披

  • 前苹果首席设计师 Jony Ive 确认仍在与苹果公司合作

    ​Jony Ive参加了一个名为「为我们希望居住的未来而设计」的小组讨论,他在会上谈到了史蒂夫·乔布斯、可穿戴设备和新公司LoveFrom等话题。Jony Ive 透露,他仍在通过旗下设计机构 LoveFrom 继续与苹果保持长期合作,意味着他在离职后并未与前东家彻底切断联系。但他没有提供他为苹果做过哪些具体项目的细节,也没有概述他是否参与了新设备的开发。

  • 你参与设计的云之家UI上线了

    报告各位云之家粉丝,云之家终于在 UI 上面百尺竿头更进了一步,告别了2 年前的V10 版本,一脚踏入了更清新的风格。 9 月份我们发布了云之家视觉方案设计优化的调研,共收到1100+份问卷,非常感谢云粉的出谋划策,现在!是时候更新一波了!你设计的云之家UI上线啦~ 这次更新页面UI 除了视觉的重大改变,还针对页面做出了更好的优化,提升响应的速度不是一星半点。UI升级,这次,我们“大有不同”。 色调焕新,清新+品牌我都要 以?

  • 设计师Love Hultén推出复古酷炫的synth#boi交互式合成器

    瑞典设计师 Love Hultén 刚刚携手数字艺术家 Lirona,开发了一款名为“synth#boi”的交互式合成器。特点是仅限量制造 10 台,并以实体 NFT 的形式出售。New Atlas 指出,Love Hultén 擅长于为科技产品融入复古风格和艺术设计,从华丽的游戏创作、木质外壳 PC、到这台相当古怪的交互式合成器。据悉,该项目是 Love Hultén 与纽约艺术家 Liron Eldar-Ashkenazi 之间的合作成果,因而与前者的大部分作品都大不相同。除了仅限量制造

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 猿辅导申请注册猿服道商标 此前正搭建羽绒服设计师团队

    10月26日,北京猿力教育科技有限公司申请注册多个“猿服道”商标,国际分类涉及服装鞋帽、皮革皮具、材料加工,当前商标状态均为“等待实质审查”。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

  • 三星停止了Galaxy S21的一次UI 4测试版更新

    三星上周推出了Galaxy S21系列的第四个One UI4测试版,今天一位公司代表透露这是最后一个测试版。2021旗舰的下一个固件将是稳定的更新。社区经理在测试版操作中透露,第四个测试版的任何问题都将通过新的软件包修复,该软件包将是官方固件。因此,除非在下一次更新通知到达时发现任何重大的最后关头问题,否则应该是基于Android12的One UI4稳定版本。Galaxy S21智能手机将是第一款获得稳定的One UI4的智能手机,而Galaxy S20、Z Fo

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天