徐可:ERA获紫牛数百万投资,将新增产品线

2016-03-10 15:45 稿源:用户投稿  0条评论

技能价值社交ERA在今年1月宣布已完成第四轮融资,本轮融资金额为数百万元人民币,由紫牛基金领投。紫牛作为一家专注于年轻创业者的基金,虽然成立时间不久,但因为其中管理人员却个个身为互联网届大佬,包括猎豹移动CEO傅盛、原央视主播张泉灵、经纬中国管理合伙人张颖、多玩游戏CEO李学凌等,所以一成立就备受关注。而面对各位互联网大佬的看好,ERA创始人,95后创业者,上海讯踪信息科技有限公司CEO徐可表示自己非常感谢紫牛基金各位前辈的教诲和帮助。自己接下来肯定会专心打磨产品和团队。此轮紫牛做产品起家,对产品的理解和把控能力上强过任何资方,这对ERA产品之后的发展上会带来一定的帮助。”

那为什么这些互联网大佬们都看好这个95后的女性创业者,而徐可又做了什么能够在九个月内完成四轮融资呢?

徐可表示:“自己在这近一年创业中,最重要的使命,不仅除了团队缺人就去找人,团队缺钱就去找钱,团队需要项目方向就去画指标、做明灯之外,还要一路为团队披荆斩棘,开路扛把子。出了问题遇见困难第一时间带兵亲战,总的来说,就是应该做好本职工作的前提下,还要有为团队‘吃屎’的能力和胃口。吃得了子弹,背得了黑锅,得把自己当狗用。像疯狗一样创业”

正是徐可这样的创业精神,以及ERA产品本身的优秀,获得了投资人们的肯定。

ERA是一款基于LBS的任务式价值社交应用,让用户的颜值、技能、身价、信用、人格魅力、社交能力直接变现。ERA采用“接任务—做任务—拿奖励”的模式,用户之间的交易是嫁接在在线支付基础上,在等值交换的原则下,实现劳务和价值的交互,ERA 想要做的便是致力于让用户的每一分钱都花在切实需求点上。

目前,ERA的用户已突破100万。当然,除了用户量的增长,ERA产品本身的产品线也发生了些许变化。在此前ERA发展的模式主要是2C,从成交的任务来看,平台上的用户都会基于自身的兴趣约饭、约看电影、约运动、约下午茶……平台上已经产生了大量的用户行为数据。基于此,在之后的发展方向上ERA会尝试转向B端,用B端撬动C端,往数据中心发展。

在被问到自己这么年轻是如何在九个月内完成这些事情时,徐可表示:“在互联网时代,年轻人掌握更多知识、思维更加活跃、更具备学习心态,只是缺乏经验累积和时间沉淀,综合来说相较70、80后能爆发空间大,能产生更大势能。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多