首页 > 外闻 > 关键词  > 4chan论坛最新资讯  > 正文

臭名昭著的4chan论坛创始人加盟谷歌

2016-03-08 21:42 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《臭名昭著的4chan论坛创始人加盟谷歌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌推中文输入法 加大中国拓展力度

天极ChinaByte 4月4日消息 谷歌(Google)将于今天下午发布自己的中文输入法“谷歌拼音”。

10件关于谷歌的有趣事实 看你了解那件趣事

每个人都知道Google是由斯坦福大学博士生拉里·佩吉和谢尔盖·布林创建的,他们现在都成了百亿富翁。但是你知道Google的第一个存储设备是嵌在乐高(Lego,一种积木玩具)里的吗?

谷歌CEO被员工质问:为何有些同事在硅谷生活艰难

据国外媒体报道,知情人士透露,谷歌于 2016 年拟定的一份文件建议削减公司运营成本,其中包括降低升职速度和减少员工奖金。上周该文件首次在公司内部公开,引发了激烈的争论。

揭秘谷歌互联网语言系统的幕后英雄

(从左至右)Google工程总监钟胜华、Google工程经理杨帆、Google用户体验经理张英惠、Google产品经理林林、Google工程经理陈雍昇和Google中国的企业传播负责人Marsha。文/白鑫还记得早期在网络上可以看到中文的页面,一些比较难显示的字或冷僻的字,显示出来都是一个个小方块。这在行业内叫豆腐,现在已经几乎看不到类似的问题了。但这个转变并不是自然发生的。因为在过去几十年里,有一批人默默的在背后,为了数码信息的全球化在

谷歌视频聊天应用Duo上线 能否成为逆转大杀器

网易科技讯8月16日消息,据国外媒体报道,日前谷歌推出了新的视频聊天应用Duo,其可兼容Andriod以及iOS操作系统,此外还支持根据网络连接质量在不同网络之间自由切换。谷歌于2004年推出了电子邮件服务Gmail,目前其是美国使用最为频繁的电子邮件服务。但随着使用传统电子邮件进行通讯的年轻用户数量不升反降,谷歌一直在寻求引进或开发新的通讯工具,迎合年轻一代用户的通讯习惯。现在,谷歌推出了名为Duo的视频聊天应用。该应用?

谷歌公布山景城庞大开发计划 其中包括多达8000套新住宅

【TechWeb】12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,谷歌刚刚公布了在其总部加州山景城进行大规模开发的愿景,并概述了该公司将办公、零售、公共和住宅空间结合起来的计划。

谷歌入局!传谷歌聘财务顾问评估收购Twitter价值

网易科技讯 10月1日消息,据彭博社报道,知情人士透露,谷歌已聘请财务顾问Lazard,考虑对正探索出售公司的社交媒体公司Twitter发起收购。在聘请Lazard后,谷歌并没有明确表示它一定会出价收购Twitter。但该举说明,谷歌正在对该选项进行评估,有可能会跟包括迪士尼和Salesforce.com在内的其它潜在竞购者展开争夺。谷歌发言人吉娜·西利亚诺(Gina Scigliano)拒绝对此发表评论。据知情人士透露,在获得Salesforce的收购兴趣后,T

谷歌明年开启图片广告 将获近10亿美元收入

谷歌主要的收入来自搜索广告,在图片显示广告方面还是一片“处女地”。花旗集团一分析师预计说,明年,包括Youtube在内的网络资产可以为谷歌贡献十亿美元的显示广告收入。作出这一分析的是花旗投资研究公司的分析师马克•马汉尼。他说谷歌明年年底前可以获得十亿美

谷歌中国主页第一次正式改版

3月28日,谷歌中国主页第一次正式改版。首页的变化对谷歌而言是一件大事,但为了满足中国用户的特点和需求,谷歌中国大胆而坚决的发生了改变,深埋在“谷歌实验室”和更多选项中的众多产品登上首页。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Exchange将于2022年禁用 Exchange 用户的“基础身份验证”

    微软正在对其基础身份验证服务进行改革,并声称“过时的行业标准”将导致客户面临随时间推移而增加的更多威胁。今日,这家软件巨头宣布 —— 到 2022 年 10 月的时候,该公司将禁用对所有 Exchange 用户的“基础身份验证”(Basic Authentication)支持。(来自:Microsoft 官网)在此之前,如果微软注意到 Exchange 用户没有使用它,就会提前实施禁用。更有趣的是,即使你正在使用,该公司也有计划在 12-48 小时内随机禁用对该协?

  • 微软为Exchange Online服务器部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • NFC论坛发布无线充电规范2.0

    NFC论坛是全球近场通信(NFC)技术的标准和倡导协会,今天宣布其董事会批准并通过了无线充电规范(WLC)2.0。WLC 2.0使使用智能手机和其他支持NFC的设备为低功率设备(如无线耳塞、智能手表、数字手写笔、耳机、健身追踪器和其他消费产品)充电变得更容易、更方便,其功率传输率最高可达1瓦。它通过使支持NFC设备中的单一天线管理通信和充电,实现了无线充电。WLC 2.0的新特点是,它支持更小的天线尺寸,扩大了可使用智能手机和其?

  • 微软今年晚些时候将推新“反馈门户”:或为UserVoice论坛替代品

    据外媒报道,微软已经为客户提供了一堆不同的渠道来提交有关其产品的反馈。其中包括2016年推出的反馈中心(Feedback Hub)以及在个别应用中做同样事情的专门机制如Microsoft Edge。该公司还在今年早些时候关闭了UserVoice论坛,该论坛之前提供了另一种向公司表达关切的方式。当然,公司对用户反馈有多重视则是另一回事。现在,有消息称,这家雷德蒙科技巨头正在准备另一个反馈门户,其将在今年晚些时候进行预览。这一信息来自Twitter

  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • 锤子论坛下线!锤友自行开发锤友论坛App:用户感动

    本月,坚果手机发布公告,称锤子科技将于近期下线。在公告中,坚果手机称锤子论坛将于2021年11月15日0点起停止运营,关闭服务。锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。坚果手机表示,本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博@坚果手机客服会正常运营,继续为用户提供服务。值得注意的是,在锤子论坛即将下线之际,微博博主@StrangePhenomenon怪象发布消息,宣布锤友论坛

  • Infinium Labs稀有的Phantom原型游戏主机正在被拍卖

    2000 年代初期推出的 Infinium Labs Phantom 游戏主机,曾经引发过不小的轰动。作为一款类似 PC 的家用视频游戏机,其承诺摆脱对卡带或光盘等实体介质的依赖,转而采用基于下载的直接内容交付服务。遗憾的是,Phantom 最终未能在消费市场掀起波澜。但若你有意收藏一台稀有的原型机,那现在有个极佳的机会。TechSpot 指出,在遭遇了多次挫折后,Infinium Labs Phantom 家用视频游戏主机最终未能顺利上市。关注早期科技新闻的老朋友?

  • AMD霄龙处理器得到谷歌进一步认可 股价一度涨4%

    凤凰网科技讯北京时间10月1日消息,谷歌云将采购更多AMD霄龙处理器。谷歌云在一份声明中表示,借助最新一代霄龙处理器的高性能,N2D虚拟机运行多种负载的性价比,比上一代霄龙处理器高出逾30%。谷歌云产品管理主管尼拉夫梅塔(Nirav Mehta)说,“在创建谷歌云实例方面,客户需求是第一位的。借助我们与AMD的合作,以及最新款霄龙处理器在Compute Engine N2D中的性能表现,在运行通用负载时客户可以体验到高得多的性能和性价比。今

  • 十铨公布T-Force CARDEA A440 Pro特别版PCIe 4.0 SSD售价

    十铨(TeamGroup)刚刚公布了专为索尼 PlayStation 5 游戏主机打造的 PCIe 4.0 存储扩展 M.2 SSD 的新品售价。此前发布的 A440 PRO Special Series 定价已揭晓,1TB / 2TB / 4TB / 8TB 版本分别为 189 / 359 / 899 / 1999 美元,约合 1216 / 2310 / 5784 / 12862 RMB 。十铨表示,在索尼 PS5 发布后不久,该公司很快就提供了 T-FORCE CARDE A440 Pro Special Series 扩容产品线。其采用了最新的 PCIe 4.0 x4 接口,以及较内置 PS5

  • 谷歌母公司权益价值3.2万亿美元 股价被低估42%

    每股Alphabet股票公允价值4805.44美元,被低估42%凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,Simply Wall St利用两阶段增长模型对Alphabet估值进行分析发现,它被低估42%。利用戈登增长模型计算Alphabet最终价值,假设其股利年增长率等于10年期美国国债5年的平均收益率2%,折现率为6.7%。Alphabet最终价值= FCF2031 (1 + g) (r – g) = 1980亿美元 (1 + 2.0%) (6.7%– 2.0%) = 4.3万亿美元,最终价值当前的价值为TV / (1 + r)10= 4.3万亿

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天