McAfee创始人:3周内破解不了iPhone 我就把鞋吃了

2016-02-19 22:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】2月19日消息,据国外媒体报道,就在苹果和FBI为“iPhone留后门”闹得不可开交之际,杀毒软件McAfee创始人约翰·麦克菲跳出来说话了。在谴责美国政府强迫苹果在iPhone中设置后门的同时,他表示自己和团队成员能在3个星期之内解锁案犯的iPhone,如果不成,就现场直播自己吃鞋。

McAfee创始人:3周内破解不了iPhone 我就把鞋吃了

麦克菲称,会免费解锁加州枪击案凶犯Farook的iPhone手机,这样苹果就不用专门为iPhone产品留后门。

麦克菲称,“我对苹果和库克非常尊重,恕我直言,和我一起工作的团队成员都是这个星球上最棒的黑客,他们参加拉斯维加斯的Defcon黑客大会,几乎是各个领域的黑客神话。”

总之,麦克菲强调:“如果我们不能破解加州枪击案凶犯的iPhone手机,我就在Neil Cavuto电视节目上直播吃鞋。”

麦克菲指出,如果苹果答应了FBI的要求后果不堪设想。他称,“如果政府成功获得这样的后门,那么最终将可以获得所有加密手段的后门,我们所知的世界也将终结。尽管FBI声称将保护这一后门,但众所周知这不可能。坏家伙无处不在,美国政府中也可能出现这种人。”

在法院要求苹果协助FBI对iPhone留后门之后,库克也第一时间发表声明,表示不会对法院命令妥协,强调“美国政府要求苹果采取前所未有的措施,这已经威胁到苹果用户的安全。”(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多