首页 > 外闻 > 关键词  > Microsoft最新资讯  > 正文

微软正在测试Outlook.com域名定制服务

2016-02-19 09:42 · 稿源:cnbeta

昨天,微软对外公布了Outlook.com更新版预览,今日,来自ZDNet的Mary-Jo Foley又带来了关于这一项服务的新消息--微软现正在测试新的Outlook.com付费服务,它将向用户提供邮箱地址定制服务。不同于现有的19.95美元一年的订阅服务,这个新付费服务将能为用户提供一个可供他们创建和管理的个性化邮箱地址。

据了解,在用户确认了新的个人邮箱地址之后,每当编写邮件时地址栏显示的则都是这个新的邮箱地址,与此同时,老邮箱地址仍旧可用;在将新个人邮箱地址设置成别名之后,用户可以用新的邮箱地址和Outlook.com密码登录微软任何一项服务,另外,用户也能将原始的Outlook.com邮箱地址设为账号别名;微软已经跟GoDaddy合作,所以该平台也支持Outlook.com的个性化电子邮箱地址。

虽然微软之前曾推过出Outlook.com的定制电子邮箱地址服务,但其已在2014年终止,不过已经申请了该服务的用户仍旧可以继续免费使用。而其他用户则必须在成为Office 365商务版订阅者后才能享受这项服务。

对于这一新服务,微软一位发言人告诉Mary-Jo Foley,目前他们正在对Outlook.com的定制域名展开评估,现只对美国一小部分用户开放,而在此前类似的项目,用户得自己管理域名购买这个过程,不过新服务将把这项工作交给微软来做。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软正式推出适用于Chrome浏览器的Outlook扩展程序

    几个月前,微软向 Edge 浏览器用户推送了 Outlook 扩展程序。现在,这家雷德蒙德软件巨头终于为 Google Chrome 带来了同款附加组件。安装之后,Chrome 用户将可轻松执行收发 Outlook 电子邮件、管理日历等操作,而无需打开新的浏览器标签页。且此前你需要切换标签页或应用程序,才能够查看联系人的电话号码。截图(来自:Leopeva64-2 / Reddit)感兴趣的朋友,可通过 Chrome 网上应用店免费下载 Microsoft Outlook 插件:https://c

  • 微软:新的Microsoft Store允许第三方商店应用程序

    对于即将更新的Windows11系统,微软在近日表示,更新后新版本的Microsoft Store将允许第三方商店应用程序入驻,比如亚马逊的Appstore和Epic Game等。

  • 微软邀请Windows Insider成员测试Microsoft Store稳定版

    目前,Windows 11 系统中的 Microsoft Store 仍处于“预览”或者说开发测试阶段。在 Windows 11 系统即将正式上线之前,首个稳定版本现在提供给参与 Windows Insider 项目的所有人。随着 Windows 11 的推出,微软正在通过新的设计和政策变化重振其应用商店应用,这将使该平台对所有人更具吸引力。Windows 10 的商店远不是 Windows 应用程序的集中市场,微软显然想通过新的商店改变这一状况。Microsoft Store 采用了新的设计,与随?

  • 微软放宽第三方浏览器政策 Firefox即将上架Microsoft Store

    Mozilla 旗下的 Firefox 浏览器即将上架 Microsoft Store。此举似乎是为了响应微软最近的政策转变,现在微软允许更多的第三方浏览器和其他应用程序在其应用商店平台上使用。Mozilla 在官方博文中写道:微软已经放松了对其 Windows 商店的限制,这些限制之前禁止第三方浏览器进入该商店。我们多年来一直主张在Windows操作系统上有更多的用户选择和控制。我们欢迎 Microsoft Store 以更开放的态度欢迎像 Firefox 这样的独立浏览器。?

  • Sysinternals系统工具套件现已能够通过Microsoft Store下载获取

    Sysinternals Suite 整合了许多 Windows 实用程序,其中包括进程资源管理器(Process Explorer)、进程监视器(Process Monitor)、系统监测(Sysmon)、自动运行(Autoruns)、进程转储(ProcDump)等。现在,该流行的系统工具套件,已能够通过 Microsoft Store 应用商店轻松下载获取。Sysinternals Suite 系统工具套件的完整内容如下:AccessChk、AccessEnum、ADExplorer、ADInsight、ADRestore、Autologon、Autoruns、BGInfo、C

  • 联想超级互联应用上架Microsoft Store:可实现多屏协作

    在今年 9 月 8 日召开的 2021 联想创新科技大会上,联想展示了 Project Unity(超级互联方案), 能够实现多个屏幕之间的任务协作和管理协同。现在这款应用以“超级互联”的名称登陆 Microsoft Store,并已免费开放下载安装。在官方介绍中写道:“联想超级互联是以联想电脑为家庭中心, 改善多设备之间碎片化的使用体验。建立安全的设备生态,提供统一,无缝的跨设备体验。开启跨设备协同,提高生产力效率,让你的智能家庭生活更便?

  • 化繁为简:微软正式推出Microsoft 365隐私管理工具

    随着每日生成的数据量越来越庞大,隐私保障需求也正变得愈加复杂,且不同国家 / 地区往往制定了不尽相同的法律条款。为适应新时代数据管理的动态变化,微软正试图用去中心化的身份概念来化解这方面的难题。今天,这家软件软件巨头正式宣布了面向 Microsoft 365 客户的全面型隐私管理工具。(来自:Microsoft 官网)据悉,Microsoft 365 的隐私管理工具,本质上是一个专用的门户,旨在为组织机构提供端到端的可见性,以便其监测隐私

  • 省去填写网页表格时间:Microsoft Autofill功能已拓展至Chrome

    消费者对于密码的管理不再满足于单纯的创建和存储密码,而微软最新推出的 Autofill(自动填充)服务皆在为桌面和移动端用户提供更贴心的服务。该服务是 Authenticator 应用和服务的延伸,当你需要在文本框(不限于密码框)中输入数据的时候能帮你自动填充。密码管理器是许多安全专家强烈建议人们使用的东西,因为人类在创建和记住强大的密码方面确实非常糟糕。然而在日常使用过程中,除了密码之外我们可能还需要填写身份证号码、信

  • Windows Subsystem for Linux现以应用形式上架Microsoft Store

    微软今天宣布 Windows Subsystem for Linux (WSL) 作为一款应用上架 Windows 11 端的 Microsoft Store。也就是说,现在 WSL 以应用的方式通过 Microsoft Store 进行分发,并不会跟随系统更迭进行更新,这样用户能更快地获取 WSL 更新和功能。更新日志WSL 应用现在整合了 WSLg(Windows Subsystem for Linux GUI)● 升级 Microsoft.WSLg 至 1.0.29 版本● 为 WSLg 切换到 msrdc.exe● 为 ARM64 启用 virtio,以启用 WSLg 共享内存?

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天