首页 > 动态 > 关键词 > 表情包太黄被遣返最新资讯 > 正文

微信表情包太黄被遣返 求同学的心理阴影面积

2016-02-15 15:55 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)2月15日消息 因为微信表情包被海关遣返,看似夸张却是事实。据有关报道,上周一名从上海来温哥华的同学在加拿大温哥华机场入境时被海关人员发现他的手机当中疑似未成年人涉黄图片,被当场遣返。

据悉,这位同学大,小签都正常、近两年在加拿大学习成绩也良好。只是回了趟中国,在入境检查时海关人员发现他的手机当中疑似未成年人涉黄图片,被当场撤销签证并遭遣返了!这位同学并不是微信群群主,而是被朋友拉进去的,自己并没有参与群聊。

在加拿大如果发现藏有未成年人淫秽视频是会被判重刑,而该同学这种情况可以说是“躺着中枪”!

同样的事情也在去年12月分发生过,一名去加拿大滑雪的青年也因为手机中的表情宝被没收手机并被遣送回国。

平常聊天表情包不可缺少,不过对于要前往加拿大的人还是先清空一下自己的QQ、微信等聊天表情,尽管个人并未发布不良信息,不过难免收到别人发过来的,万一不消息中枪了就麻烦了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天