首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

点赞!2015年微软为非盈利组织捐赠超过1.25亿美元

2016-02-14 04:01 · 稿源:wpdang

近期微软宣布,公司在2015年对世界各地开展的公司员工捐赠计划,其金额已经提高到1.25亿美元,与去年同期相比增长了7%,创造了新的纪录。

微软公司内部有71%,大约11.8万名员工参与了这项计划,他们已经为全球超过1.8万个非盈利组织提供了不同程度的捐赠。仅仅在西雅图,靠近普吉特海湾地区的4.2万余名员工就已经为周围约4000家非盈利组织捐赠了大约6200万美元。

微软表示,公司在1983年就已经开展了这项捐助计划。在当时,大约200名员工为部分非盈利组织捐赠了大约1.7万美元。自计划启动33年来,这家科技巨头已经捐赠了超过了10亿美元。

除了金钱上的贡献,微软也希望公司员工为这些非盈利组织提供必要的帮助。这些员工若能够为这些非盈利组织当志愿者,公司将会给员工们支付每小时25美元的报酬。2015年微软员工担任志愿者时长达到了57万小时,令公司的志愿者服务总时长达到了300万小时。

另外在去年,微软改进了这项方案。除了为科技行业相关的非盈利组织提供捐赠和志愿者服务之外,新的方案也将配合微软的慈善事业进行扩展,其中包括为贫困和缺乏教育的地区提供无障碍STEM学科和新技术。上个月,微软还宣布了为全球7万家非盈利组织捐赠价值10亿美元的云计算服务。

根据Salesforce基金会的数据显示,微软一直是慈善领域的领头羊。微软大力鼓励公司员工每人每年抽出6天时间为非盈利组织进行帮助与支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • Win10 21H1首个预览版20150推送:NVIDIA CUDA运算性能全开

    日前,微软对Insider会员预览计划做出调整,从Fast Ring、Slow Ring和Release Preview三大通道对应切换为Dev Channel、Beta Channel和Release Preview Channel,与Edge的迭代逻辑保持一致。继

  • 中食安泓脂20品牌热衷公益,携手多组织举办“微心愿”圆梦活动

    中食安泓脂20品牌一直以来积极履行企业社会责任,致力于公益事业,六一儿童节期间中食安泓爱心公益基金会在广州参与组织了一场“微心愿”圆梦活动,为困境儿童送去温暖。圆梦活动以2020年“合力关爱 相伴成长”为主题,由广州市民政局主办、各区民政局、广州市公益慈善联合会协办以及广州市中食安泓爱心公益基金会共同支持举办。这次的“微心愿”困境儿童帮扶活动名为“圆梦南瓜车”,汇集了来自社会各界的志愿者,他们把自己打扮?

  • 美团单车:今年将捐赠十个轮胎再生球场

    【TechWeb】6月5日消息,今天是世界环境日,由2000条美团单车、电单车废旧轮胎回收再生的塑胶球场,落地广州番禺区石楼镇石一村文化广场。美团单车表示,今年将向全国捐赠10个废旧轮胎循环再生的塑胶球场。美团单车方面表示,此次改造采用2000多条废旧单车及电单车轮胎回收进行无害化处理制作而成,整个项目采用陶氏公司研发的实心聚氨酯轮胎和环保无溶剂跑道专用胶水制作而成,所有原料在实验室和现场也都进行了严格的检测,各项

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 2020生机论坛:高效建设企业私域流量池,快速实现社群商业盈利!

    2020 年 1 月 8 日,以“生存的机会、生命的活力”为主题的生机论坛在上海陆家嘴正大广场星盟汇运营中心顺利举行,此次论坛由水晶星球、星盟汇、分布式商业研究院发起,鲸鲨会联合输出,金砖传媒、智慧零售协会、青玫范儿、女创星球联盟、未来酱酒业、达翎智库、起家野生菌以及众多水晶星球主协办,同时也是星盟汇成员继嘉兴·南湖密谈会之后,再聚黄浦江畔,以群体的力量创造全新的流量红利。论坛现场发布了 3 大战略、 6 大商机?

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的952215

    6 月 4 日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。资料显示,微软(中国)有限公司成立于 1995 年 11 月,注册资本约1. 19 亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 仅因952215元 微软中国被列为被执行人

    提起微软,相信大家首先想到的就是曾经的世界首富比尔·盖茨(Bill Gates)。作为全球做赚钱的公司之一,在1999年12月30日创下了6616亿美元的人类历史上上市公司最高市值记录,目前仍名列

  • 汪涵团队回应:2018年已结束代言 但仍会全力跟进督促平台解决问题

    7月2日消息,近日,有网文称汪涵代言的“爱钱进”App于2020年6月出现兑付困难,众多投资者在该产品上的资金无法正常提现,并表示希望曾是代言人的汪涵可以帮助投资者发声。汪涵团队通过新浪财经独家回应:对广大用户遭遇兑付困难感到痛心! 2018年底代言已结束。汪涵本人及团队一直在联合相关部门、督促平台解决问题,希望能帮大家减少损失。一、汪涵曾于2016年-2018年期间代言“爱钱进”App。二、因涉及到代言类产品合作,所以合

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • “赤箭2018”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。赤箭2018是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列630957名,社会分类排名位列64483名,领先了43.5%的百家号。 赤箭2018百家号概况 赤箭2018的简介为品人世冷暖,评社会百态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过31篇的游戏内容,最近该作者创作的文?

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 北京经济技术开发区组织区内集成电路相关企业 亮相SEMICON China 2020

    6月27日,全球规模最大、规格最高的半导体产业年度盛会“SEMICON China 2020国际半导体展”在上海开幕。北京经济技术开发区(以下简称“经开区”)管委会携北京亦庄国际投资发展有限公司(以下简称“亦庄国投”),在全面落实防疫措施的前提下,周密筹备、精心组织集创北方、京微齐力、ISSI、安普德、中科九微、想实电子、凯德石英、华卓精科、东方晶源等区内具有代表性的集成电路企业集体亮相,受到广泛关注。经开区作为当前全国集成?

  • 微软(中国)有限公司被列为被执行人 执行标的952215

    DoNews 6月8日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京01执571号。微软(中国)有限公司成立于1995年11月,注册资本约1.19亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成 2019年净收入被夸大约21亿

    【TechWeb】7月2日消息,瑞幸咖啡昨天晚间对外发布公告,宣布内部调查基本完成。公告内容称,伪造交易始于2019年4月,公司2019年净营收被夸大约21.2亿元人民币,公司的成本和费用在2019年被夸大了13.4亿元。同时,公告内容显示,公司前首席执行官钱治亚、前首席运营官刘剑和向他们汇报的部分员工参与了捏造交易,支持伪造交易的资金通过一些渠道流入公司与公司员工以及和其相关联的第三方。除了终止上述两名高管职务外,董事会决?

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天