首页 > 动态 > 关键词 > 通用电气最新资讯 > 正文

海尔拟54亿美元收购通用电气家电业务

2016-01-15 16:35 · 稿源:资讯索引
文章目录
海尔拟54亿美元收购通用电气家电业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海尔中央空调获2016年度上海节能产业金钥匙奖

1月17日 ,第九届上海节能产业年会暨节能金钥匙奖颁奖典礼在上海召开。海尔磁悬浮中央空调凭借高效节能50%、无油运转等节能技术,以及全方位智慧节能解决方案,荣获2016年度上海节能产业金钥匙奖“最佳节能产品”殊荣,获得上海市节能有关部门的认可。近年来,海尔中央空调一直响应国家号召,凭磁悬浮节能技术淘汰旧产能,坚持绿色发展,为上海地区高耗能建筑提供高效节能解决方案,实现节能运营,助力上海地区节能减排发展。据悉?

雷士牵手海尔家居,强强联合构建智能家居生态圈

2月10日,雷士集团与由海尔家居等企业联合发起的少海汇以及有住网正式签订战略合作,成立“有屋&雷士智能研发中心”和“有屋&雷士集成屋设计中心”,致力于在智能照明领域取得更多突破,雷士集团由此打入智能家居生态圈,成为其核心成员之一。雷士集团董事长王冬雷、总裁张鹏以及海尔家居(少海汇创始合伙人)刘斥、有屋科技副总裁周生磊等领导共同出席了签约仪式,这也是继雷士签约中科院智慧城市之后的又一大战略合作,雷士将以?

海尔“最精致家庭”背后凸显海尔工匠精神传承

根据海尔SCRM(社交化客户关系管理) 数据平台的数据显示,4月20日,海尔2亿家庭已经诞生。据官方数据显示,我国家庭数量约为4.3亿,这就意味这近一半的家庭正在使用海尔家电。然而,综合海尔新增用户数据和历史存量用户数据显示,海尔共创造了2.2亿家庭覆盖,其中更新换代、二次购买以及重复购买的家庭达到了0.2亿,占比接近10%。

海尔商用冷柜开启“爱心食堂”公益之行,构建爱心生态圈

少年儿童是国家的未来,呵护其健康成长是全社会共同责任。六一儿童节到来之际,海尔商用冷柜携手湖南优氏乳业前往永州市新田县,进行了一场公益捐赠及爱心食堂的授牌活动。通过捐书赠物等方式,企业代表与当地儿童亲密互动,陪伴孩子度过了一个欢乐假期。一件件爱心物品不光承载了海尔商用冷柜对孩子们的关爱,亦彰显了其社会责任感,传递出品牌正能量。反哺社会,关爱儿童成长播撒爱心,传递温暖。6月1日,海尔商用冷柜携手湖南优

海尔家电走进出租公寓,领先开辟全新定制理念

8月4日,上海外滩成功举办了一场全国最大球幕嘉年华活动。此次嘉年华活动中,海尔家电定制平台众创汇交互孵化的Hello Kitty主题女神公寓也占有一席之位。继与Hello Kitty形象授权方三丽鸥集团、迪士尼、曲美家居等品牌的合作后,海尔家电定制平台联手集中式、服务型青年创客社区供应商——V领地社区,为其社区内的青年创客提供海尔旗下全系商品优选和配置服务,并于本次活动推出了Hello Kitty、迪士尼、哆啦A梦多个主题的IP定制,?

海尔张瑞敏:制造的互联网大迁徙

海尔张瑞敏将海尔从一个地方小厂打造成一个营收过千亿(2012 年整个集团收入约 1631 亿元),在家电制造业行业,张瑞敏可谓“中国制造第一人”。互联网时代,制造业应该如何应变?张瑞敏提出的方案是企业自组织、无灯工厂、大数据。海尔张瑞敏在互联网时代,期许为“隐形巨人”:一种与阿里集团的马云、腾讯马化腾、百度李彦宏这些“显形”的网络巨子对比的提法。期许从何而来?除了在物流(实网 +虚网)的布局外,也因为其在制造业方面?

百强地产用户自发点赞海尔金牌服务

近日,海尔中央空调总部收到了两份特殊的“礼物”:一份来自相隔 1000 多公里的太原恒大地产,授予“科学管理造精品工程,优质履约展海尔风采”嘉奖锦旗;另一份来自青岛相隔 5 公里的某连锁餐饮企业,授予“海尔空调给力,解决用户之急”感谢锦旗。都说“远亲不如近邻”,对海尔来说,用户都是“自家人”,也是检验服务品质的唯一标准。用户称赞物业 物业美誉恒大 恒大感激海尔太原恒大华府是恒大集团在山西区域的首个高端楼盘,?

李华刚:海尔正在构建全球家电的未来

从全球大格局来看,中国家电企业正以昂扬向上的姿态,不断加快走向世界品牌的步伐,其中,处于行业领先位置的当属海尔。 3 月 8 日,海尔首次向世界发布海尔、美国GE Appliances、新西兰Fisher & Paykel、日本AQUA、卡萨帝、统帅六大家电品牌全球化战略。海尔集团副总裁、中国区总经理李华刚接受《家用电器》记者采访时表示:“中国家电代表着世界家电行业的趋势,海尔六大家电品牌构建的核心竞争力领先于全球。” 世界第一家电品?

多家外媒报道海尔“U+智能生活”系统

2014年9月5日,美国知名媒体美通社发表题为《海尔在IFA展推出智能连接家用电器成套系统》的文章,以大篇幅报道了海尔在今年IFA展上所展出的海尔“U+智能生活”系统,称该系统将“引领家居新潮流”。该报道一出,便得到来自美国digitalmedianet

海尔开启全球用户“发现之旅”

2017年2月起,海尔在自己的用户群中开启了一场“发现之旅”,在用户群体中寻找用户代表,获得其同意后再现用户与海尔共同生活的真实场景,使购买同类产品的用户通过该用户的分享了解相同产品在不同的生活方式中的应用。此次“发现之旅”寻找到的第一位用户是法国珠宝协会主席米尔缇·穆松。法国用户米尔缇曾是迪奥、卡地亚和香奈儿等多个国际知名珠宝品牌的设计师,现任法国珠宝协会主席,负责挖掘全球优秀设计师和作品,在国际珠?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 拓深科技赋电新生 加速城市级智慧用电建设

    据中国消防公布数据显示, 2019 年,住宅火灾亡人占火灾亡人总数的78.3%,远超其他场所亡人总和,而在住宅火灾中,电气引发的居高不下占52%。如何落实电气火灾的监测和预警,通过技术手段肉眼无法直观发现的电气隐患“显形”?拓深科技以电力AI算法为核心,倾听电流“心跳”,让电气隐患无所遁形。拓深AI空开C位亮相传统空气开关囿于无法自动自检等技术局限,所以人触电伤亡和电气火灾事故仍时有发生。相比之下,拓深AI空开“能思考

  • 家居用电安全新方案 —— 你的漏电保护器选对了吗?

    进入以80后、90后为主力代表的新消费时代后,我们开始以最新兴的消费标准和审美理念,重新塑造对理想中“家”的定义——要在关注品质的同时追求态度,尽享舒适的同时张扬个性。不可否认,我们对现代家居环境智能、便捷、精致的期待,主要是靠随处可见又习以为常的电能加以维系的。为了保障居家用电安全,我们在家装环节就要用长远的眼光综合考虑,挑选高品质的配电和保护装置。而合理安装高性能的漏电保护器,可以自动检测电流回路中是否有

  • 台积电单位产品用电量去年上升17.9% 此前拟定目标为降低11.5%

    7月29日消息,据台湾媒体报道,台积电单位产品用电量去年上升17.9%,而该公司拟定的目标为降低11.5%。台积电台积电未能达到计划的提升能源使用效率的目标。台媒称,以执行力著称的台积电管理团队,如此大幅落后设定目标,是极罕见的事。台积电对此解释称,随着新制程技术与制程复杂度增加,新制程机台用电量上升,导致10纳米以下制程产品用电量较16纳米以上的制程倍增。有分析称,极可能是EUV(极紫外光刻)导入的速度

  • 三款实用电动牙刷对比评测,解读什么牌子电动牙刷最好?

    一款好的电动牙刷不仅容易操作,有助于养成良好的刷牙技术和习惯,而且对牙齿和牙龈都很温和。相反一款质量差的电动牙刷可谓后患无穷,不仅细菌残留严重,而且使用久了动力也会衰减,清洁效果大打折扣,续航时间和使用寿命也会相应变短。那么什么牌子的电动牙刷最好用呢?带着这个疑问,本篇文章精选了三款主流的电动牙刷型号进行对比,看看有没有你喜欢的!1、BYCOO电动牙刷优点:工艺精湛、清洁力强、噪音小、续航长、性价比高缺

  • 最新!光汇云油省钱加油福利来袭,全国通用抢免单

    一直深耕“省钱加油”全国智慧出行服务的光汇云油,迎来了第五个 719 加油狂欢节。从光汇云油官方获悉,今年 719 加油节将一如既往的持续一个月( 7 月 19 日至 8 月 19 日),且亦为车主用户准备了多重“实在”的加油储值超级福利。 据悉, 719 加油节是由光汇石油集团旗下——车主加油消费创新平台光汇云油主办,因 719 是光汇石油集团创办成立的周年日,故被定为光汇云油平台回馈新老用户的一个重要活动日。中石油、中石化等全

  • 最新!光汇云油省钱加油福利来袭,全国通用抢免单

    一直深耕“省钱加油”全国智慧出行服务的光汇云油,迎来了第五个 719 加油狂欢节。从光汇云油官方获悉,今年 719 加油节将一如既往的持续一个月( 7 月 19 日至 8 月 19 日),且亦为车主用户准备了多重“实在”的加油储值超级福利。据悉, 719 加油节是由光汇石油集团旗下——车主加油消费创新平台光汇云油主办,因 719 是光汇石油集团创办成立的周年日,故被定为光汇云油平台回馈新老用户的一个重要活动日。中石油、中石化等全国大

  • 首次采购中国产电动车用电磁钢板 丰田表态:质量不比日本差

    在电动车领域,中国公司的动力电池已经获得了特斯拉、宝马等公司的认可,现在中国生产的特种钢也开始进军海外市场了,日本丰田公司就进口了部分宝物钢铁生产的电动车用电磁钢板,并表示质量不比

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 贴膜压库商家苦!洛克切膜机“一膜通用”降库存风险

    随着智能手机的不断发展,无论是对手机外观美化的需求,还是为了防止手机屏幕、外壳出现刮痕的实际需要,“手机贴膜”成为了潮流和刚需。但如今,科技发展的速度快得让人无法想象,5G的到来,也必将在手机行业内掀起一波“大地震”。手机更新换代的频率更是让人“望机兴叹”:刘海屏、水滴屏、曲面屏、双曲面屏、全面屏、折叠屏……各式各样的屏幕让人眼花缭乱。手机屏幕的大小也在不断“进化”:回顾手机屏幕的发展,开启智能手机

  • 苹果iOS 14首个公测版发布 普通用户也能提前尝鲜

    苹果正式推出了iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7以及macOS BigSur的公测版系统。在WWDC20结束之后,几款系统第一时间开放了针对开发者的预览体验,而此次公测版的发布后,所有普通用户都可以将手中的苹果设备升级到最新系统。前一阵的WWDC上,苹果带来全新一代的系统,iOS 14增加了桌面小组件、App资源库、小程序、视频画中画等新特性;iPadOS 14支持直接使用Apple Pencil进行手写输入,以及优

  • 5G时代如何解决用电焦虑?陈欧的共享充电宝帮你想好了

    近日,北京市委、市政府提出,在新基建方面,,配套出台的《北京市加快新型基础设施建设行动方案(2020- 2022 年)》中提出,今年将扩大5G网络建设规模,加大5G基站选址、用电等支持力度, 2020 年底前累计建成5G基站超过 3 万个。5G时代正在大踏步向人们走来。不难想象,在5G的带动下,更多社交、支付、娱乐新模式,将快速渗透进人们的生活场景中。2019 年 6 月,工信部发放了5G商用牌照,标志着我国正式步入5G时代。过去一年中,5G

  • 上汽通用王永清:全新GL8给你带来前所未有的体验

    GL8作为一辆具有改变同级别车型风向的一款,其实力可见一斑,而全新一代GL8作为上汽通用首款搭载别克eConnect 3.0互联技术的车型,整体表现令人十分欣赏。可以这样说,它拥有一整套的智能驾驶舱位。全新一代GL8就拥有这样的智能系统,拥有eConnect 3.0互联技术的它,在系统硬件基本上已经打败了同级车型,可以说GL8迤逦前行的道路,越走远。全新一代别克GL8家族所采用的通讯解决方案基于Hypervisor系统架构打造的,车内与互联相关?

  • 腾讯视频超级影视VIP会员年卡5折优惠 全平台通用

    腾讯的超级影视会员,QQ号码充值,不支持手机或微信号充值,除了普通VIP会员的权益以外,超级影视VIP还可以用在电视端上,要在大屏电视上看腾讯独家是必买的,腾讯视频是版权资源方面最多的平台,毕竟家大业大,肯花钱,在采购版权方面的预算甚至比其他国内的大型平台加起来都要多,电视电影更新速度快,还和美国HBO有合作,追美剧不用等。

  • 光汇云油引领加油消费行业的秘诀:实现全国加油站一卡通用

    面对竞争激烈的 3 万亿加油消费市场,由光汇石油创始人薛光林博士(Raymond Sit)创办的光汇云油到底靠什么登顶行业头部APP?记者了解到,最大的秘诀之一就在于,它注重轻重资产相结合,成功打破了加油消费行业的最大壁垒,通过超前的技术手段,让云油加油卡能够在全国 11 万家加油站通用,真正成为车主省钱、方便、快捷加油的最佳选择。2016 年,国内最大民营石油集团之一光汇石油布局加油消费市场,创始人薛光林博士创造性地提出并

  • 小米有品开卖手游键鼠转换器:自带压枪 苹果安卓通用

    7月25日,小米有品上架了一款吃鸡神器——海备思手游王座键鼠转换器,能够通过鼠键操作还原端游体验,售价299元。其内置键鼠转换器,通过蓝牙快速连接手机,无需驱动,无需改参数深

  • 通用汽车计划推出雪佛兰电动皮卡:续航里程达644公里

    7月20日消息,据国外媒体报道,通用汽车证实,计划在2023年之前推出的20款电动汽车中,有一款是全尺寸的雪佛兰电动皮卡。上周,通用汽车发布了最新的可持续发展报告。该公司在这份报告中透露,这款雪佛兰电动皮卡正在研发中,这将是该品牌的首款全尺寸电动皮卡,这款车在单次充电情况下可行驶400多英里(约合644公里)。然而,该公司并未透露关于卡这款卡车的更多细节。除了卡车之外,雪佛兰还确认,将发布一款中型电?

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天