首页 > 传媒 > 关键词 > 二手产品交易最新资讯 > 正文

年终奖不够?闲置来凑,猎趣教你用二手手机大赚一笔

2015-12-24 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

年终将至,转眼年终奖就要到手了!可是展开存折,上面的数字让你不得不咆哮:“这也太少了吧,怎么回家过年啊?”别慌,年终奖不够,来猎趣卖闲置,换取年前最后一桶金。回家过年面子不够?来猎趣,二手的价格也能大改造,在亲戚面前给足你面子!用二手手机大赚一笔,回家开心过年。

生活中很多人会觉得为了卖个手机所花费的时间和精力太多,而且手机贬值太多,根本卖不出个好价钱。所以干脆放在家里闲置着或者转给家里的老人用,这样的处理方法除了让手机一再贬值之外,实在没有太多裨益。

好在二手交易平台的出现,让二手手机闲置的问题迎刃而解。但究竟谁才更适合监管二手手机市场,充当市场的守门员,更适合我们赚取“过节费”呢?为此小编个人还做了些调研,总览整个二手应用市场,闲鱼所占市场比值最大,猎趣位居第二,以微小差距紧追其后。猎趣平台上的3C数码交易量比重甚大,并且交易全程都采用实名认证,给了买卖双方安全上的“三温暖”。由此,总览二手手机的市场大方向来看,猎趣似乎比闲鱼更适合充当守门员的职位。

猎趣的到来,给广大网民提供了更加安全放心的交易平台。高仿机、翻新机、尸体机……等等危害用户权益的“假二手机”都会被平台下架以及永久封号的处罚。完全干净安全的二手手机交易环境,让买卖双方都能更加放心的将“自己的手机”交给猎趣。二手手机市场监管的路还很长,猎趣,任重道远!

还在等什么?快来猎趣做年前最后的大扫荡吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊首次出手就买入11架二手飞机,以提升航空货运能力

    亚马逊宣布从达美航空和西捷航空购买了11架二手波音767-300飞机,这是这家电子商务巨头首次购买飞机。

  • 华为手机升值?二手平台上Mate Xs价格翻了一番

    最近逛闲鱼发现,现在的二手市场已经变了。以前大家逛二手网站总是能淘到便宜又好的东西,而现在上面的东西可能比官网还贵,比如手机。从回收宝公布的数据来看,今年升值率最高的手机是华为Mate Xs,原价16999元的手机发售一个月后,二手平台的新机批发价升到了23700元,升值率高达39.42%。

  • 蔚来发布官方二手车NIO Certified,该业务只针对蔚来品牌

    在1月3日蔚来汽车官方正式宣布了二手车NIO Certified业务,蔚来CEO李斌表示,未来 5 年要投入 30 亿元做该业务。同时,蔚来二手车业务只针对蔚来品牌,不接受其他品牌车辆。

  • 优信二手车季报:总收入7640万 高于收入指引

    提到二手车,人们总是满怀期待,却也戒心十足。对于一个大宗、非标、重决策的商品,什么战略才能破除“信任魔咒”? 优信集团创始人、董事长兼首席执行官戴琨总结了两个字“口碑”。北京时间12月17日,优信集团(Nasdaq: UXIN)发布截至2020年9月30日2021财年第二季度未经审计的财务业绩报告(以下简称财报),财报显示7月份到9月份季度,优信2C线上销量由上季度的1702台上涨到2653台,环比增长55.9%。客户净推荐指数(NPS值,衡量

  • 特斯拉等电动汽车在英国二手车市场份额猛增至15%

    电动汽车已经成为很多人选购的车型之一,同时在二手车市场中电动汽车的数据也逐年增加。在英国二手汽车市场,电动汽车开始占据重要的份额,截至12月,电动汽车占英国二手车市场的15%。

  • 转转报告显示,苹果iPhone12成二手市场最受欢迎5G手机

    据今天转转集团发布的《 2020 年第四季度手机行情报告》显示,新机市场5G手机发布超过半数,其中iPhone12 和华为Mate40 系列最受关注;二手市场苹果iPhone的市场份额较三季度大幅上涨,其中iPhone11 夺得销冠;和新机市场同步,iPhone12 也成为二手市场最受欢迎的5G手机。

  • iPhone12成二手市场最受欢迎5G手机 华为Mate40 Pro最保值

    虽然iPhone12曾因绿屏,信号差等问题而备受吐槽,但它依然是2020年度真香机,在二手市场也不例外。1月4日,转转集团发布《2020年第四季度手机行情报告》。报告显示,2020年第四季度,二手手机交易量占比最高的依然是苹果手机,占比达47.23%,大于华米ov等几大手机之和。交易量第二的是华为手机,占比达11.7%。其次是vivo、小米、OPPO以及荣耀。

  • IDC:2020年二手智能手机全球出货量将达2.254亿部

    据市场研究机构 IDC 日前发布的报告显示,2020年二手智能手机的全球出货量将达到2.254亿部,比2019年的2.065亿部增长9.2%。到2024年的时候,二手智能手机出货量将达到3.516亿部,市场价值为650亿美元,2019年至2024年的复合年增长率(CAGR)为11.2%。

  • 快手挖走阿里巴巴高P范理 曾是阿里资深产品专家

    近日,快手挖走阿里巴巴资深产品专家范理(花名六郎),聘用其担任快手电商产品负责人,向快手电商负责人笑古汇报。消息称,范理是今年12月中旬离开阿里的,职级为P9,直接上司为支付宝商家数字化事业部总经理叶国辉。

  • 快手否认永久封禁辛巴:消息不实

    昨日,针对“快手或将永久封禁辛巴”一事,快手方面回应称,消息不实。此前,有媒体报道称,在近日的快手内部会上,快手创始人兼CEO宿华表示,要永久封禁辛巴。因此前假燕窝事件影响到快手公司声誉。

  • 2020快手非遗生态报告:快手国家级非遗项目覆盖率达96.3%

    2021 新年伊始,快手大数据研究院与快手非遗学院联合发布《 2020 快手非遗生态报告》。记得在 2020 年快手和江苏卫视联合打造的“一千零一夜”晚会上,九位非遗短视频作者和当红明星一起亮相——抽象的“非遗”落实为台上的唢呐、麦秸画、面人郎、油纸伞等具象,很多人意识到,原来非遗在快手上如此受欢迎。这份报告亦是一个窗口。通过丰富的数据和案例,我们可以看见短视频和直播如何拓展传统非遗的生存空间和变现方式,它们不仅?

  • ​蚂蚁集团下架互联网存款产品 官方:持有产品用户不受影响

    今日,针对“下架互联网存款产品”一事,蚂蚁方面回应称,根据监管部门对于互联网存款行业的规范要求,目前蚂蚁平台上的互联网存款产品均已下架,只对已购买产品的用户可见,持有产品的用户不受影响。蚂蚁会认真落实监管相关规范和要求,用科技手段更好地支持金融机构,服务实体经济。

  • 不让明说,就用暗语?快手专项治理“暗示商品功效”

    “你们懂得,不能说”“官方平台不让说”......随着快手电商对虚假宣传的严厉治理,部分意欲夸大宣传的主播为躲避治理,竟开始用暗语、图片或手势暗示来进行虚假宣传。为此,快手近日发布《虚假宣传之“暗示商品功效”专项治理公告》,宣布对此类行为做进一步整治。 据悉,此次对“暗示商品功效”的打击,是快手商家治理团队依托“匹诺曹”行动开展的虚假宣传专项治理之一。 据公告显示,快手平台将加强虚假宣传治理力度,重点针

  • 用快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 多家平台下架存款产品

    有知情人士表示,在继蚂蚁下架互联网存款产品后,多家金融科技平台也正在逐渐下撤互联网存款的相关产品,未来或将有更多的平台跟风下架。

  • 教人反催收当 “老赖” 快手专项整治 “老赖培训班”

    快手站内官方号“快手管理员” 2020 年 12 月 30 日发布公告,宣布将对平台内发布付费学习反催收等高危金融广告的内容进一步专项打击,并公示了部分涉及付费反催收内容的违规用户。据悉,快手 2020 年 6 月启动“付费反催收内容专项整治行动”以来,平台已累计处置违规账号 1989 个,其中永久封禁账号 559 个。快手整治“付费反催收” 半年累计处置违规账号 1989 个据快手社区治理相关工作人员介绍, 2020 年 6 月,根据用户举报和

  • 爷青回!井上雄彦推特宣布:《灌篮高手》要拍电影了

    今日,《灌篮高手》漫画作者井上雄彦在个人社交平台宣布:《灌篮高手》将电影化。这将是《灌篮高手》漫画从90年开始连载起首个剧场版。神秘的是,他在这条推特消息中附带了一张纯色的空白图片,不知道有何用意?网友纷纷惊呼,不会是大家所期待的全国大赛篇吧!不是真人版就行。请不要毁了我少年时代的。

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 鼓励用户参与社区共治 快手将持续公示举报处置结果

    12月25日,快手站内官方号"快手管理员"发布《社区举报打击公示》,在11月1日至12月15日的举报线索中,快手共处置违规视频53239个,封禁违规账号75230个。据悉,这是继快手今年初推出"举报有奖"活动以来,首次对外通报来自用户举报线索的处置情况。快手方面表示,将持续加强举报处置时效和线索深挖,加强网络侵权内容的研判处置,并持续公示举报处置情况。及时受理用户举报 快手将持续公示举报处置结果"处置违规视频53239个,处置违

  • 被互联网隐藏的60万快手作诗人

    前几天刷快手的时候看到一个视频,在满屏的推荐中我一眼就看到了画风不对的它。别人都是大白腿和大白牙,这个视频却只有一张普普通通的格子稿纸,上面用整齐的小楷写着四句诗。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签