首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠被挤出10大股东:格力手机2代要来了

2015-12-23 13:44 · 稿源:驱动之家

现在,董明珠每次发言都是相当激进,大出风头的同时,也无疑加大了格力电器的曝光率。

从最新公布的数据来看,董明珠已经不是格力电器的10大股东了。12月21日,格力电器放量成交2.91亿股,成交总金额约66亿元,股票调整后,6个机构专用席位出现在格力电器的买卖金额最大行列。

根据龙虎榜数据显示,21日的那个天买入金额最大的前两名均是机构专用席位,买入金额分别为11.02亿元和1.28亿元,按照该股当天22.605元/股的加权平均价计算,该机构一举吃进4877万股。参照三季报数据,该机构将直接成为格力电器第八大股东,而董明珠则将被挤出十大股东之列。

之前,董明珠曾自曝了格力手机2代的一些消息,明年3月发布,而这是一款完爆iPhone 6S的精品国产手机。

董明珠表示,为了让格力手机更有公信力,她坚持亲自出马,用自己的形象做手机的开机画面。为什么要这样做?董明珠认为是为了迎合现在的社会主流人群——“90后”,这部分人是创新的主力军,格力要创造未来就靠更贴近未来这批年轻人的市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签