首页 > 动态 > 关键词 > 58到家速运最新资讯 > 正文

58到家速运更名58速运布局同城货运市场

2015-12-09 11:23 · 稿源:资讯索引
文章目录
58到家速运更名58速运布局同城货运市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“互联网+”时代,58速运引领城市绿色物流

2017年9月17日,由现代物流报主办的中国城市绿色物流发展论坛在杭州举行,作为同城货运的代表58速运高级总监胡新潮受邀出席本次论坛并以“互联网+下的城市绿色物流”为主题进行了分享。58速运高级总监胡新潮绿色物流的最终目标是可持续性发展,实现该目标的准则是经济利益、社会利益和环境利益的统一。胡新潮认为:“互联网+环境下,绿色物流应从“新”开始,通过搭建新平台、使用新设备、重塑新模式、运用新技术、提供新服务等方?

双十一在即,58速运百万运力解同城货运难题

双十一在即 物流成瓶颈国家邮政局相关人士透露,根据预测,今年双十一期间全行业的快递处理总量将达到新的量级,预计会超过 10 亿件。双十一临近,已有快递公司涨价。为应对人手短缺,快递公司纷纷比拼“黑科技”,但“最后一公里”的同城配送仍面临运力紧缺的问题。双十一订单量井喷,仅仅依靠电商平台的自营物流和快递公司显然无法满足巨大的运力需求。业内人士指出,双十一是物流企业的擂台赛,激增的业务对快递企业来说带来“?

58速运孙骥:加快推进标准化建设 促进仓配业降本增效

2017 双十一全民购物节的顺利收官,再次证明中国人民疯狂购买力的同时,也让我国物流行业经历了一场新的考验与蜕变。面对单日涌现接近 2006 年中国全年包裹量的近 10 亿个物流订单,整个物流行业仅用一周时间就基本完成了配送,这个“奇迹”标志着我国物流行业正进入高速发展的关键期。 11 月 28 日,主题为“标准、智慧、高效”的 2017 年中仓协(CAWD)企业家年会在四川遂宁市盛大举行。会议邀请了商务部原副部长房爱卿,四川省商?

58速运:聚焦核心痛点 让“搬家”从此无忧

企业想要获得成功,那就必须要准确明晰用户的核心痛点,然后沉心深耕。这个质朴的道理虽然大家都懂,但现实生活中却罕有能够长期专注于此的践行者。在口碑与眼球的优先选择项中,绝大多数企业都天然地向后者靠拢,认为“获得更多关注、用户成倍增长”才是衡量成功与否的唯一标准。殊不知在这样的本末倒置中,只能是给整个行业带来更大的危机。举一个最简单的例子,相信绝大多数北漂都有过不止一次的搬家经历。然而真正让他们感到心

58速运获2.5亿美元融资 创短途货运行业融资纪录

2018 年 7 月 12 日,亚洲领先的短途货运平台 58 速运宣布完成第一期2. 5 亿美元的融资,由华新投资领投,菜鸟、中俄基金、弘润资本、前海母基金及母公司到家集团跟投。 58 速运作为亚洲短途货运领导者,自 2018 年以来,持续在重点区域加大资源投入力度,为满足不同类型用户的需求提供全面运力支撑。截至目前收效显著,订单量呈现倍数增长,竞争力及增长速度远超行业水平。 自成立以来, 58 速运始终致力于为用户提供更好的货运?

58速运为何开启货运“打车”?我们首先要从“的士”说起

衣食住行作为民生的“地基”一直以来都是衡量城市幸福指数的标准,其中出行部分自城市这个概念诞生以来,在经济与技术的推动下从未停止过更新的步伐,国人的城市出行方式也在几十年间随着交通工具与技术的推陈出新而经历了几个阶段。最初,公共交通作为城市的配套基础设施承载着市民出行的需求;之后从自行车到电动摩托再到私家车等交通工具的变革,让个人交通出行也加入到出行阵营中;直到 90 年代,“打车”开始从香港传到内地,成

世界杯决赛夜 58速运掀起南北四城联动狂欢潮

四年一度的世界杯不仅吸引着全球的目光,也吸引着全国货运司机球迷朋友的关注。7月15日世界杯决赛夜,由58速运打造的以“玩赚世界杯 货运也疯狂”为主题的货运司机+球迷狂欢Party,在北京、上海、广州、深圳等四个城市的核心商圈同步举行。58速运邀请了平台上的货运司机参与活动,与司机球迷朋友们一起共狂欢,掀起一场前所未有的世界杯嘉年华狂欢潮!司机签到,现场接待工作井然有序的进行货运司机球迷朋友们参与现场互动这是一个

58速运兴起,货车司机成月入过万“新蓝领”

社会化物流资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车,返程空驶率高、司机收入低一直是传统物流行业的痛点。随着同城货运o2o平台的崛起。借助互联网营造公平规范的市场环境,促进货运业向集约化、互联网化转型升级,重塑货运市场新生态,接入平台的货车司机摇身一变成为月入过万“新蓝领”。从线下“趴活”到线上“抢单”货运O2O平台兴起以前,城市批发市场、物流园区、小区路口经常性地聚集着一批批货运司机,甚至居民家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 增至13架!跨越速运货运包机又添新成员

    6 月 16 日凌晨,跨越速运集团一架波音737- 300 货运包机执行首航任务,航班搭载着客户的一批重要物资,从天津滨海国际机场运往无锡硕放国际机场。至此,跨越速运第 13 架全货运包机正式入列。而这距离第 12 架货运包机“无锡-深圳”首航( 5 月 14 日)仅仅过去了 34 天。跨越速运的航空件布局时间轴2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当日达、次日达、隔日达等三大跨省时效产品,一举开创速运快递“国内限

  • 跨省最快8小时当天达,跨越速运是怎么做到的?

    进入 21 世纪以来,随着中国物流业的长足发展,跨省寄件速度得到了质的提升。从原本跨省需要半个月时间,到后面慢慢地,时效缩短至一周,再到 5 天,再到 3 天。时效上的缩减,让货物的南北互通,东西交流成为可能。在物流时效上,领头羊企业跨越速运更是做到了“跨省最快 8 小时当天达”的特别时效,它究竟是怎么做到的呢?这个特别时效的关键在于运输工具上的变化——一般物流公司主要是采用货车来承运货物。在短途上货车是最高?

  • 6月荔枝季,跨越速运助力荔枝生鲜直达

    陈翔是广西荔枝园区的负责人,他们的园区盛产妃子笑荔枝。每一年到了 6 月份,荔枝进入了大丰收的季节,这个时节的荔枝硕大饱满、肉厚多汁,在水果市场上的口碑相当之高。再加上今年雨水充沛,陈翔园区的荔枝产量高,品质好,一斤荔枝摆上市场能够卖到二十几元。在月初陈翔和他的同事们就开始忙碌起来了,一边在接收来自五湖四海的订单,一边跟果民们一起采摘荔枝。我们知道,荔枝是相当娇贵的水果,味道虽然鲜美,但是保质期极短?

  • 物流强援来帮忙!跨越速运助力东莞荔枝新鲜直达全国各地

    时值六月,又是一年一度荔枝成熟的季节。东莞作为我国荔枝产出大省,品种繁多,口味鲜美,为众多消费者所喜爱。近日,“银瓶红”“观音绿”“妃子笑”等多个东莞荔枝的知名品种近日陆续上市。据当地荔农代表透露,今年属于荔枝平年,收成在中等偏上水平,东莞荔枝预计总产量约1. 3 万吨。丰收之际,东莞不少荔农却面露忧虑。 51 岁的刘先生是东莞荔枝种植大户,自家拥有 110 亩果园地,其中“观音绿”种有 600 多棵。“今年,预计?

  • 58同城到家精选深入线下推广,助力商家开启地摊经济

    疫情防控走向平稳,各地政府部门为促进消费增长,出台多项福利政策,总理点赞“地摊经济”随之火爆全国。在“城管喊小摊贩摆摊”成为热门讨论话题后,也引发了全民参与地摊经济的热潮。 58 同城,作为国内领先的生活服务平台,深入洞悉服务行业的发展态势,到家精选业务提早布局线下地推市场,为商家经济复苏提供了关键助力。 秉承“全力以服”的服务理念, 58 同城到家精选始终不忘为企业赋能。除了当下火热的地摊经济外,为解决

  • 宁夏政府延伸家政服务产业链,58同城“到家精选”为规范化服务助力

    为推动行业服务规范化,宁夏回族自治区政府出台了多项措施,进一步促进家政服务业健康发展。通过大力发展家政电商、“互联网+家政”等新业态,以此延伸家政服务产业链。并与校企开展合作,加大政府的财税融资支持,提升家政服务规范等多内容,共同推动家政业向规范化发展。 58 同城“到家精选”也一直家政领域品质化升级上发力,从甄选优质商家,到升级搬家、保洁、保姆等服务标准规范,再到完善售后保障措施层面,为用户提供优质

  • 高校增设家政服务第二专业,58同城到家精选共建家政行业生态

    5 月 29 日,《教育部办公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位教育的通知》正式印发,重点支持高校在国家急需的家政服务等领域,增设第二学士学位,为社会培养复合型人才。一直以来,市场缺少对家政服务等领域的量化标准,《通知》将有效提升家政领域从业人员素质,为行业提供有效规范。 58 同城“到家精选”也在积极响应国家号召,通过品牌影响力背书、经营补贴、免费培训、技术支持等多项举措,助力企业服务的品质化升级。在?

  • 58同城到家精选全面赋能入驻商家 助商家进一步扩大业务规模

    家政服务已成为不少城镇家庭的刚需,家政服务业作为朝阳产业,虽已取得长足发展,但仍存在有效供给不足、行业发展不规范等问题,家政商家因此面临着低频、信息不对称、难以标准化等挑战,限制了家政业务的拓展及效益的提升。 为助力家政商家解决难题,到家精选借助 58 同城平台优势,创新性提出“互联网家政平台+”的商家扶持模式,为入驻家政商家提供品牌背书、流量扶持、经营补贴、技术支持、客户服务五大支撑,疫情期间更推出

  • 58同城到家精选保洁天天半价让利用户,千万用户畅享活动钜“惠”

    日前,国内疫情进入常态化防控,但仍不能掉以轻心。人们的消毒、保洁防范意识强烈,上门服务需求也在不断上升。因个人能力有限、服务不专业等原因,不少人更青睐高品质的 58 同城到家精选服务,到家精选涵盖了家庭保洁、搬家、维修等多品类内容,疫情期间,更以安全、专业的服务内容和标准,受到消费者的广泛好评。 为满足各地消费者的家政服务需求, 58 同城到家精选已举办“精选保洁周末半价”、“五一大促”等优惠活动。时至六

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

    今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 同比增长41.46%

    【TechWeb】6月19日消息,顺丰控股对外发布公告称,5月速运物流业务营业收入114.54亿元,同比增长41.46%;业务量6.36亿票,同比增长83.82%;单票收入18.01元,同比下降23.03%。同时,2020年5月速运物流及供应链收入同比增长40.81%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。根据此前发布的财报数据显示,顺丰控股2020年第一季度营收为335.41亿元,较上年同期增长39.59%;归属于上市公司的净利润为9.07?

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营业收入同比增长41.46% 业务量6.36亿票

    今日,顺丰控股发布公告称, 5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 顺丰控股:2020年5月速运物流业务营收114.54亿元,同比增长41.46%

    顺丰控股6月18日发布公告称, 2020年5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 58部落上线“地摊经济”话题 响应稳就业号召点燃线上人间烟火

    今年两会期间,“地摊经济”成为各界关注的焦点。“地摊经济”不仅是城市里的人间烟火,也对稳就业发挥了积极作用。响应政府关于地摊稳就业的号召, 58 部落上线了“地摊经济”话题,为用户提供经验交流的平台,以优质专业的内容向平凡劳动者致敬。 人间烟火气,最抚烦人心。 5 月 27 日,中央文明办提出,今年全国文明城市测评指标明确要求不将占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容,推动文明城市创建在恢复经?

  • 京东确定港股最终定价为226港元 拟筹资300.58亿港元

    6月11日消息,今日晚间,京东发布公告称,将发行1.33亿股A类普通股,在港上市最终定价为226港元/股(合每ADS58.32美元),预计筹资约300.58亿港元。公告显示,京东计划将全球发售募集资金净额用于投资关键供应链技术创新,以进一步改善用户体验及提升营运效率。京东已向国际承销商授予超额配股权(可于2020年6月11日至此后30天行使),以发售价额外发行最多1995万股A类普通股。京东香港上市股票代码为“09618”,将于2

  • 5.58万起!五菱“地摊神车”遭疯抢 官方回应:正加紧生产

    地摊经济火了,五菱汽车地摊车也火了。近日,五菱官方宣布,旗下五菱荣光小卡翼开启和五菱荣光新卡翼开启车型正式上市,两款车型售价分别为5.58和6.78万元,升级国六,号称“地摊经济的正规

  • 58同城发布文娱体育就业报告:视频主播月薪排名第一

    58 同城今日发布文化、体育、娱乐行业就业大数据,数据显示: 3 月,招聘需求环比上升61.44%,求职需求环比上升超177%;北京招聘求职需求大,签约艺人招聘活跃度强;行业平均支付月薪 7340 元,视频主播月薪排名第一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天