首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

国际一线品牌Jawbone UP智能手环双十一天猫大促

2015-11-10 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

作为第7个“双十一”,今年的双十一购物狂欢节堪称“超强备战”。之所以这么说,从智能手环的折扣力度便可见一斑。来自美国的国际高端品牌Jawbone UP系列智能手环在天猫迎来大力度促销。以Jawbone UP3为例,原价为1488元,而天猫Jawbone旗舰店双十一的售价仅为1199元,并有机会获得千元大礼,内含Jabra Rox耳机(价值699元)和Mipow7800mAh移动电源(价值399元)。同时,Jawbone 智能手环UP2也参加此次双十一大促,促销价格仅为原价的6折,售599元,折扣力度让购物达人“心动不已”。由于产品和礼品数量有限,心动的用户可以尽快登陆天猫Jawbone旗舰店把心仪产品提前放入购物车,这样可在当天开抢之时占领先机。

  多款配色齐上阵:与时尚同行

从颜色上来讲,Jawbone UP2和UP3今年推出了7款全新颜色,包括UP2的燕麦金(Oat Spectrum)、青铜色(GunmetalHex) 、兰花紫(Orchid Circle),罗兰金(Violet Circle)。 以及UP3的靛蓝色(Indigo Twist)、宝石红(Ruby Cross)、和沙金色(Sand Twist)。以时尚性与功能性兼备的特点,成为时尚达人兼购物达人的首选品牌。

同时,Jawbone UP2 和UP3 由业内出众的设计师 Yves Behar 设计,具有轻巧、时尚和低调的设计风格,可以与珠宝或手表一起佩戴在手腕上。UP3 续航时间最长达七天,高达 10 米防水设计,以及拥有耐用的电镀铝外框,是市场上唯一可以让您24小时全天候佩戴的智能手环。UP3 拥有安全的重叠式手表型扣环,可以调节大小以适合几乎任何手腕尺寸。

(左边四款为UP2智能手环、右边三款为 UP3智能手环)

  功能强大:健康追踪受用户热捧

对于用户来说,一款可以24小时佩戴的智能手环需要具备自动识别睡眠状态的功能。Jawbone UP2和UP3的用户再也不用通过点击手环来进入和退出睡眠模式。UP2和UP3手环现在可自动探测用户在晚上的入睡时间和早上的苏醒时间。系统仍会继续识别和追踪详细的睡眠阶段,而UP3仍会继续采集苏醒、REM快速动眼睡眠、浅度睡眠和深度睡眠的数据。

(Jawbone UP3睡眠监测功能)

Jawbone UP3是具备自动、准确测量静息心率(即刚刚苏醒时的心率,不受运动、活动或摄入咖啡因等其他因素的影响)的智能手环,同时依据用户数据为用户提供关于静息心率的个性化指导。这是其他品牌的产品不具有的功能。例如:当用户的静息心率变化朝着平稳或降低的趋势发展时,Jawbone 的UP系统会提醒用户可能是因为在饮食、睡眠和锻炼方面做出了更健康的选择。

同时,Jawbone UP3更是拥有独特的监测静止心率的功能(为用户在全天安静状态下被定期采集的心率)。这可以让用户更方便快捷的通过对静息心率和静止心率对比更全面地了解自己的心脏健康状况,从而在睡眠、饮食上注重向更加健康的方向发展。智能教练Smart Coach从而会更全面地掌握用户的总体健康状况和活动模式,并根据用户的基准心率测量结果提供更有针对性的建议。

(Smart Coach 功能)

值得关注的,Jawbone UP智能手环具备固件免费升级功能,通过升级,可以实现电池续航增强、获得最新功能。对于其他功能一成不变的产品来说,Jawbone UP可以为用户节省时间和资金,买一个智能手环实现多个智能手环的功能。

超强备战的双十一全民购物狂欢节马上开启,虽然低价、打折很有吸引力,但是也提醒广大购物达人要保持清醒头脑理性消费,如果遇到利益受损,及时通过正规渠道维护自身权益。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新生儿命悬一线 水滴筹随筹随取为生命接力

    2020 年 5 月 27 日 12 时左右,贵州省邮电医院一位只有1080g的早产女婴小玲珑,出生后情况危急,无法呼吸。由于所在医院的医疗设备不齐全,需要立即转院到贵州省人民医院抢救。贵州省交警一大队民警知道情况后,立即开辟“绿色生命通道”火速将小玲珑送往省医接受治疗。大病筹款平台水滴筹也为这个突陷困境的家庭开通了“绿色筹款通道”和“急速打款通道”,帮助小玲珑的家庭及时筹取了近 3 万元,用于支付相应的入院费用。九三学

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 来电科技携手B FAMILY等爱心企业,致敬抗疫一线守护者

    5 月 29 日,三个特殊的快闪爱心守护站在广州花城汇购物中心拔地而起,站内摆满美食饮品、伴手礼和写满祝福语的留言板,吸引无数人停下脚步伫立许久。这场主题为“滚蛋吧!COVID-19(全称: 2019 年新型冠状病毒) 谢谢您我们的守护者”公益活动由来电科技携手B FAMILY主导,邀请各大爱心企业共同举办,用爱的礼物回馈坚守在疫情防控一线的平凡英雄,为他们温暖充电!致敬英雄,平凡人带来最多感动2020 年,一场突如其来的疫情让全

  • 北京抗疫一线人员可免费骑青桔单车 已每日定期消毒

    昨日晚间,青桔单车发文称,为全力保障北京的抗疫工作,自6月20日起,青桔单车重启为北京抗疫一线的工作者(医护人员、街道社区一线工作人员、公安等)提供的免费骑行服务。

  • 天猫618十大淘宝直播间品牌直播占60% 华为、格力跻身前十

    6 月 10 日数据显示,苏宁、海尔、荣耀等品牌淘宝直播间成交纷纷突破 1 亿,成为继6月5日华为销售额破亿之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫 618 淘宝直播Top10 直播间中,品牌直播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前十。

  • 武汉一线摄影记者手记 | 记录战“疫”一刻 凝聚感动瞬间

    2020年,一场突如其来的疫情笼罩荆楚大地,阴霾蔓延全国。大疫当前,有这样一群人,他们背上相机,奔赴抗“疫”一线,用镜头和文字记录着那一幅幅令人感动且又真实的生活瞬间,真实反映了抗“疫”一线人员的工作与生活,以摄影的形式向奋战在一线的英雄致敬。今天就跟随他们的镜头,回顾这次抗“疫”的感动与坚定!解放日报赖鑫琳“考验的不仅是体力,更是摄影记者的内心和意志力”在武汉参与抗“疫”一线报道的45天中,赖鑫琳不仅?

  • 净水器十大品牌有哪些?智能提示功能的净水器

    冰尊净水器是第一大品牌!国际十大净水器颁奖典礼于 2020 年 5 月 31 在荷兰阿姆斯特丹举行。世界卫生组织、世界净水器质量认证协会、NSF认证协会、德国净水器质量监督协会等世界权威净水器认证机构担任专业评委。经过科学比较、严格检测和筛选,评选出净水器十大品牌排名: 净水器十大品牌:冰尊(BENSHION)净水器 2020 年,冰尊净水器、冰尊果蔬净水器、冰尊空气净化器被央视推荐上榜。我们应该相信品牌的力量! 冰尊净水器的优?

  • 亚马逊宣布为一线员工发放5亿美元一次性奖金

    亚马逊周一表示,公司将向一线员工发放 5 亿美元一次性奖金,“感谢”他们在疫情期间继续来上班。在疫情期间,一线员工可以说是是感染新冠状病毒风险最高的员工。

  • 脱贫攻坚一线工作者亲身说法,轻松筹携手冯雷号召更多人来参与!

    铭记初心使命决胜脱贫攻坚,在 5 月 26 日,轻松筹助力的脱贫践行社会责任的“不负青春韶华,决胜脱贫攻坚”的活动继续进行。 这次活动中,国家卫生健康委直属机关团委书记、永和县坡头乡索驼村党支部第一书记徐宏老师给学子们分享了他在索驼村脱贫攻坚的经历,此外,轻松筹公益大使,著名演员冯雷,也是受邀作为本次活动的助力嘉宾,在活动中通过视频的形式送上寄语,表达了自己对脱贫攻坚工作者的敬意以及对高校学子的期待和鼓励

  • 关于增长、招人、产品、管理,风变科技CEO刘克亮与一线创业者们的10个心得指南

    产品1.“酷家乐的To B端产品策略转型”口述:黄晓煌 酷家乐联合创始人兼董事长行业:智能家居在产品战略上,我们最早是走“农村包围城市”的路线。我们认为这些家装设计师都被传统软件教育过,但因为行业惯性很大,你很难用动力去换它,因为用习惯了——即使新产品的效率高一些。所以我们一开始的策略是To C服务,从业主推广,业主发现自己做图都这么快,设计师还得等一星期才能给我结果,肯定会去diss设计师。但是当然,普通业主?

  • 618前夕天猫超级发布会又搞事 这次有20个品牌同登台!

    随着618消费狂欢日渐临近,在各大品牌及电商平台积极“备战”的当口,天猫又再次以一场超级发布会吸足了眼球。6月13日晚,天猫超级发布会来到了著名的上海麦金侬酒店,在全球大热的浸入式戏剧“Sleep No More”(中文名:《不眠之夜》)上海版演出地,携手剧中演员以及音乐综艺《乐队的夏天》中的人气爵士乐演唱组合Mr. Miss,与20个品牌合作上演了一场“新物种奇袭超级不眠之夜”。本次直播的内容是由天猫超级发布会和《不眠之夜》上海版的

  • 国际权威抗衰品牌ONSTIN奥尼之顿正式登陆天猫

    2020 年,一场席卷全球的新冠疫情,使全世界看到了中国模式的努力与成就,也使人们益发认识到自身免疫力与个人健康的重要性,同时也以一种意外的形式激发了中国大健康产业的巨大发展潜力。其中,尤以国际知名健康品牌ONSTIN奥尼之顿正式入驻天猫自营超市,进军中国大陆市场的消息最为受到市场各方关注。 阿里健康生命领域布局频频 天猫引进欧美精英最爱抗衰品牌ONSTIN 马云曾说,下一个能够超过他的人,一定出现在健康产业。 而近

  • 净水器十大品牌有哪些?健康饮水的净水器

    净水器的功能就是过滤水中的漂浮物,重金属、细菌、病毒等都去除掉,让我们喝的更放心。但是,每当新手面对市场上那满目琳琅的净水器品牌的时候想必一定会退缩了吧。那么,现在有哪些牌子的净水器好呢?下面是由国际净水协会评选的十大净水器品牌:净水器十大品牌:冰尊净水器德国冰尊净水器是世界公认的净水器十大品牌,精湛的世界级先进净水技术、德国工匠级的生产工艺,百年净水器品牌,把每一台净水器都当做艺术品制造,是世界

  • 净水器十大品牌有哪些?过滤效果不错的净水器

    为了更好地控制水污染,中华人民共和国环境保护部近日制定发布了《工业集聚区水污染防治规划》。一些不符合“十大净水品”要求的企业将相继停产,导致大部分小型净水器停产或改造,采用冰尊净水器等十大净水品牌。环保节能生产线、安全无污染生产工艺在净水器行业遥遥领先 净水器十大品牌:冰尊BENSHION净水器 德国冰尊创立于1828年至今200年历史,是净水器行业领导品牌之一,最早的一批净水器开创者。 据世界卫生组织(WHO)统计,

  • 618售出新品3.3亿 天猫已成品牌首发主阵地

    天猫618狂欢大促已落下帷幕,在累计下单金额6982亿元的亮眼成绩背后,新品牌的强势崛起尤为引人关注。有数据显示,今年天猫618新品的增长势头十分抢眼,一共有3.3亿件新品被买走,新品带来的成交额占比达到五分之一,同比提升了2倍;与此同时,新品浏览量也同比提升了161%。无论是大牌新品,还是初创新品牌,都在今年天猫618迎来集中爆发,作为天猫新品首发平台的天猫小黑盒功不可没。从5月31日举行的“开新盛典”开始,天猫小黑盒为众多新品打

  • 天猫:618十大淘宝直播间商家直播占比60%

    【TechWeb】6月12日消息,根据天猫公布的6月10日数据显示,海尔、荣耀、苏宁等品牌淘宝直播间成交纷纷突破1亿,成为继华为之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫618淘宝直播Top10直播间中,品牌自播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前10。数据显示,大促首周大家电、电脑、手机等行业商家开播率翻了2倍。与此同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类表现亮眼,直播成交率同比大盘均?

  • 集成灶十大排名,哪个品牌集成灶更值得大家购买?

    为了更好地解决厨房油烟问题,集成灶问世了。集成灶在国内已经有十几年的发展历程了,如今市面上的集成灶品牌众多,为了方便选购,出现了集成灶十大品牌排名,那么十大品牌中哪个品牌更值得大家购买呢?森歌集成灶具备众多优点,是一款性能齐全、性价比很高的集成灶品牌,今天就来给大家分享一下这个品牌集成灶吧。油烟吸净率高一般传统的油烟机,油烟吸净率最高只能达到80%左右,剩下的部分都扩散到了空气中,大部分被人体所吸收,

  • 疫情后“宅家电”爆火 天猫智能健康设备销量增长50倍

    疫情正改变消费者生活方式,“宅经济”“经济”发展迅速。智能家居因无接触式交互正成为居家流行品,天猫和京东等平台,陆续发布的618数据正见证着宅家电的爆火。据了解,天猫618开售以来,天猫精灵智能家居中,有健康属性的智能产品销售额增长50倍。此外,带有消毒、风干等功能的智能晾衣架销售额同比增长超750%,智能洗烘套装销售额增长超200%,带有除菌、加热等功能的智能毛巾架销售额同比增长65

  • BrandZ全球百大最具价值品牌榜:阿里、腾讯入围前十

    最新的BrandZ全球百大最具价值品牌榜出炉, 亚马逊继续维持全球最有价值品牌地位,品牌价值增长32%至4159亿美元,而苹果紧随其后。全球百大最具价值品牌的总品牌价值达到5万亿美元,相当于日

  • 净水器十大品牌有哪些?全新一代的净水器

    在科技高速发展的今天,工业发展迅速,污水横行,垃圾遍地。废水污水的严重排放使与我们的水资源受到了威胁,清澈的小溪不见了,美丽河流也变成了臭水沟。在这样的环境下生活,我们的健康要拿什么来保证?所以净水器由此诞生,家用净水器哪个牌子好?十大品牌有哪些呢?下面是由国际净水协会评选的十大品牌:净水器十大品牌排名:冰尊净水器 冰尊(BENSHION)于 2020 年建立了产品研发升级计划,未来几年将会研发第六代净水技术,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天