首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里云最新资讯 > 正文

破解三重谜题才能拿红包 阿里云双11再邀Geek们飚智商

2015-11-06 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

Geek感满满的阿里云,连一封挑战书都不正经写了……

阿里云宣布加入天猫11.11全球狂欢节的消息让云计算成为了今年双11最特殊的商品。而随着双11不断升温,IQ爆表的阿里云又使出了特别招数,向全中国程序员发出了一封密码挑战书,宣布破解者就有机会赢得阿里云双11专属1024元红包。

乍一看这封挑战书,英文字母杂乱无章,让人颇摸不着头脑,只想问一句“Whatareyou弄啥嘞”。不过,据阿里云透露,通过精心设计,这封挑战书有三重密码限制,最关键的解题线索甚至能追溯到三百年前之远。用户需要像福尔摩斯般抽丝剥茧,捕捉字母间的暗示,破除三重密码,才能揭开背后的最终奥秘。

这已经不是阿里云第一次抛出密码游戏了。在一个月前的云栖大会,阿里云就曾用一张GB2312的海报炒了一把解码热,大受欢迎后,阿里云再接再厉,开发出了这份升级版谜题,看来是要在自己特色鲜明的Geek路上走到黑了。

11月9日10点,这封被称为《消失的三重密码》的挑战书就会在阿里云双11主会场正式上线,解码达人们可以在活动页面输入自己破解出的谜底,验证答案是否正确。11月10日24点前,回答正确的用户就能参与抽奖活动,获得价值最高1024元的阿里云双11额外红包。

双11圈新人阿里云,在这场双11中玩的特别实在,坚决不负“让云计算成为普惠科技”的心愿。红包百分百抽中,上云工具、开源软件、企业建站1元起售,云服务器ECS、云数据库RDS秒杀获1折……不枉有人说今年双11,男人购物也疯狂,8万程序员得为“计算”剁手。

当然,为了让所有人都能参与一把挑战书的挑战,这个周末,只要与阿里云的官方微信进行互动,就能获得解码的关键线索。题玩周,会不会与这个双11最难拿的红包擦肩而过,可能就在你与官微聊与不聊之间。

不说了,小编得赶着去和我的程序员盆友一起解题了,据程序员的第六感,这应该与某种码有关……

活动页面链接:http://promotion.aliyun.com/1111/index.html

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云双十二拼团优惠活动:阿里云服务器仅需57元

    随着2020年阿里云双十一活动的圆满结束,又一波大促活动接踵而至,这便是阿里云双十二拼团活动!对比一下,不难发现两者皆为拼团模式,同样都是爆款特惠主题,但在阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人看来:“很明显,双十二的优惠力度要更大一些!毕竟57元的服务器不常见,更何况还是年底最后一次促销活动!本次双12拼团优惠活动,新老用户都可以参加。”据了解,2020阿里云双十二的活动路线,依旧是延续一种“拼团?

  • 2020阿里云双12拼团优惠活动:阿里云服务器低至57元

    于数字经济时代之下,得数据者,得天下!尤其是当数据成为国民经济发展的引擎之后,国内云领域的版图更是急剧扩张,而云产业更是直接构成新基础设施的组成部分。“每一种行业、每一座城市乃至每一条街道,都能找到云的踪迹,它才是信息化、智能化以及数据化建设工程的最强支撑!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。当“上云”趋势已然成为一种社会共识之后,再来看正在进行中的2020阿里云双12拼团活动——是?

  • 驻云CloudCare升级,推出全新面向阿里云用户的会员服务模式

    在疫情冲击、云原生技术变革、新基建浪潮等共同作用之下,“上云”成为广大企业推动数字化转型的一个重要突破口。通过“上云”拥抱云计算,让技术赋能企业探索新商业模式,成为越来越多的企业的共同选择。云计算作为企业数字化转型的基础设施,已被广泛应用在不同业务场景中。然而随着国内宏观经济环境变化,云市场也发生明显改变。无论传统大中型企业,还是新兴互联网中小企业,上云需求和消费不断升级,不再只是强调基础设施、资

  • 开发者云上第一站 阿里云推出全新“开发者成长计划”

    在12月20日2020中国计算机教育大会上,阿里云宣布向全国300万+开发者,推出全新“开发者成长计划”。该计划围绕10亿云产品资源补贴,联动免费体验、免费学习、免费实践 3 大免费场景,陪伴千万级开发者轻松掌握云上技能,助推技术人才的云上成长进程。当前,阿里云已成为广大技术爱好者和新技术探索者的“上云第一站”,联动230门线上课程,累计4300+课时,训练营覆盖用户近4万,过去一年举办100+场技术活动,全方位引领开发者加速创新应用落?

  • 阿里云贾扬清:大数据和人工智能一体化是必然趋势

    12月13日,阿里云计算平台负责人贾扬清在Flink Forward Asia 2020峰会上指出,拥抱“融合”是大数据演进的新方向,大数据和人工智能一体化是必然趋势,而人工智能是大数据业务发展的终极出口。同时,他从不同角度讨论了Flink的开源技术,以及云时代下开源技术的发展和未来思考。Flink开源社区 “渐入佳境”从一个普通开源技术爱好者视角,贾扬清将2020年Flink发展定义为“渐入佳境”,主要体现在三大方面:● 技术。今年Flink在技术方面取得

  • 阿里回应AI实验室关闭:组织架构调整,已并入云智能

    今天,有用户在脉脉爆料称阿里巴巴人工智能实验室(AI labs)已经基本关闭,阿里官网和达摩院都删除了阿里ailabs的页面。对此,阿里方面回应称,AI labs团队在上一轮架构变动中已经整体并入云智能,由谭平教授带领。由于AI labs进行了组织架构调整,其组织成员和职能均发生了变化,与此前页面的信息不符,因此对官网做了调整。目前,新的官网正在制作中,后续会上线独立页面。

  • 云南省咖啡行业协会就“阿里巴巴关于速溶咖啡倡议”发声

    据云南信息报报道,在2020年12月2日,一场关于咖啡产业发展的某会议在云南昆明举办,雀巢公司代表、阿里巴巴代表、雀巢农艺服务部代表及部分云南咖啡企业参加该会议,在该会议后,阿里巴巴致函云南省咖啡行业协会,并代云南省咖啡行业协会起草了“关于规范提升云南生产的三合一速溶咖啡质量的倡议”,并要求协会盖章后回函。

  • 文思海辉智翼云与易捷行云新一代私有云完成产品兼容互认证

    近日,文思海辉与易捷行云联合宣布,文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与易捷行云新一代私有云和超融合产品(ECS、ECS Stack)完成兼容性互认证。测试结果显示:双方产品兼容性良好,运行稳定,性能表现优异,可满足用户的关键性应用需求。易捷行云新一代私有云ECS,基于安全、稳定、高效的新一代数据中心分布式云操作系统,通过一体化、场景化的设计理念将平台与服务相分离,实现了全平台的可进化能力和轻运维能力,帮助企

  • 云原生数据库正当时,华为云TechWave云原生2.0技术峰会等你来

    云原生2.0时代,数据库将面临怎样的变革?云原生数据库将如何如何加速企业数字化转型,助其成为“新云原生企业”。12月30日,来华为云TechWave云原生2.0技术峰会,听华为云数据库技术专家解读云原生数据库的新动向。云原生数据库新时代来了云原生,即云上内生的云能力,基于统一的架构和云原生基础设施,实现多云协同、混合云解决方案、边云协同等能力。云原生时代下,企业使用数据库的方式发生了根本性变化,基于统一云基础设施的?

  • 云之家来信:看见东城看见未来

    柳州真是一个有山有水有名人的地方。柳州之所以被称为柳州不是因为柳宗元曾在这里任职,而是一条柳江如玉带一样穿越在城市之中;和桂林一般的喀斯特地貌,山奇峰秀遍布城市四周。这是传统的柳州的认知,现代的柳州出名的不仅有柳州铁路局、柳钢,还有饮食上螺狮粉正在蜚声全国,汽车产业集群更是闻名中外。而除此之外,走进柳州东城新区,让我们看见柳州的未来。柳东新区是幸福之城。到了柳东一个很大的感受,在这里奋斗的人们,他?

  • 七牛云姬长军:企业技术栈向云原生转型的实践与思考

    “云原生”引爆亿万级苍穹,“分布式云”启动新商业引擎,“分布式存储”开创未来新篇。伴随着 5G 商用时代的到来,在新一轮技术革命的关口,CDN +边缘计算迎来新阶段,分布式云将加速这一变革的发生。12 月 17 日至 18 日,“ Distributed Cloud 2020 全球分布式云大会”在深圳正式拉开帷幕。本次大会以“技术变革保障用户体验 , 引领国际部署全球节点”为宗旨,就“云原生”、“分布式云”、“分布式数据”、“分布式存储”、“?

  • 上汽集团✖️七牛云:助力智能网联车云上发展

    近几年,全球智能网联汽车产业化步伐明显加快。根据 IDC 发布的《全球智能网联汽车预测报告》, 2019 年全球智能网联汽车出货量达到 5110 万辆,与 2018 年相比增长 45.4% 。IDC 预计,未来 5 年全球智能网联汽车的年出货量复合增长率为 16.8% ,增长空间巨大。智能网联汽车市场的持续增长是由多种因素驱动的,其中包括汽车制造商数字化转型的推动、消费者需求的带动以及安全法规的不断完善。上汽集团联合七牛云,落地网联车安全事

  • 双11黑马usmile,如何一步步引燃电动牙刷市场

    今年双11期间,电动牙刷品牌usmile开启了#1001支心愿牙刷活动#。用户发博许愿“我想要一支usmile的电动牙刷,送给xxx”,usmile帮他实现心愿,送出电动牙刷礼盒。心愿活动上线不久,微博平台上关于活动话题#usmile电动牙刷#的阅读量高达3200万,其中71万用户参与了在线讨论。这个年轻的新锐国产电动牙刷品牌,不仅通过跨界,联名等玩法改变了消费者对电动牙刷品牌的认知,完成了品牌形象的差异化,更在社媒营销的玩法上成为了整个?

  • 华为云举行云原生2.0技术峰会,为企业智能升级提供澎湃动能

    12月30日,华为云TechWave云原生2.0技术峰会在深圳举行,来自金融、制造、物流、互联网等行业超300家客户及伙伴高层、技术主管出席,共同探讨在云原生2.0时代下,云原生前沿技术发展、行业应用实践及“新云原生企业”的成长之道。由华为云联合CNCF、信通院及行业云原生技术领袖构建的全球云原生技术精英交流平台“创原会”正式发布,加速企业数字化转型和智能升级。除主主题演讲外,峰会还设置云原生应用敏捷、云原生数据服务、云?

  • 云原生2.0时代,华为的云原生技术数字化转型之路

    华为云TechWave云原生2.0技术峰会在12月30日于深圳成功举办,此次峰会,邀请来自互联网、金融、制造行业300余位技术大咖和嘉宾出席,旨在探讨云原生技术前沿发展趋势和行业应用实践,解码“新云原生企业”成长之道。当前企业数字化迎来新的趋势,越来越多的企业开始拥抱云原生。对此,华为云认为,云原生已经进入2.0时代,这是企业智能升级的新阶段,企业云化从“ON Cloud”走向“IN Cloud”,新生能力与既有能力有机协同、立而不?

  • 携手中国银联,云从科技推出多个基于"银联云"的智慧银行解决方案

    后疫情时代,外部环境的复杂性越发加剧,无论是消费者远程化需求的增加、风险管控与预警的提升,还是新技术的快速迭代,都给银行业带来了巨大的挑战。以云从科技为代表的领先AI企业,正紧密联合产业各方,不断推出以数字化转型为主旨的各种解决方案,加速金融业转型升级。近日,中国银联正式发布金融级云服务"银联云",为产业各方提供自主可控、安全可信的金融级云平台产品和服务。作为中国银联的重要合作伙伴,云从科技积极参与并

  • 【瑞云服务云专访】银都餐饮:聚焦客户需求,打造售后服务新体验

    银都餐饮设备股份有限公司总部位于浙江杭州,已有 18 年商用餐饮设备行业的历史。公司产品涵盖商用餐饮冰箱、西厨设备、自助餐设备等,客户以各类商业餐饮店、中大型酒店为主,具有专业的生产流水线,产品质量优越,售后服务高效。作为国内商用餐饮设备的龙头,银都餐饮以“给每一位客户带来最好的服务与体验”为理念服务客户,企业规模不断扩大,已成为国内餐饮设备行业的佼佼者。历经十余载的技术革新与发展,银都餐饮在餐饮设备

  • 腾讯云IOT生态峰会,机芯智能荣获“腾讯云IoT最有价值合作伙伴”

    12月10日,腾讯云IoT生态峰会在深圳拉开帷幕。此次峰会上,腾讯正式公布了最新的物联网“聚合生态,共筑产业”生态发展战略。腾讯表示:“腾讯云物联网生态战略的最核心使命就是通过开放一个连接12亿人的中立且开放的物联网平台,全面支持合作伙伴能力的发展和业务的提升。”同时,基于腾讯云物联网一站式开发平台,整合腾讯云优势的能力,如腾讯云小微、AI语音、音视频、大数据,以及打通腾讯系优势的C端内容资源,如QQ音乐、腾讯视频、微信

  • 阿里:阿里系商家将于元旦后补缴电商税系谣言

    今日,针对“阿里系商家将于元旦后补缴电商税”的传闻,阿里巴巴方面表示,截图消息为谣言,并已经对向外传播相关假消息的自媒体进行投诉。

  • 阿里回应反垄断被罚

    今日,针对“因反垄断被罚”一事,阿里回应称,已按照政策指引和要求,积极整改。今日早些时候,市场监管总局发文称,根据《反垄断法》规定,市场监管总局对阿里巴巴投资有限公司收购银泰商业(集团)有限公司股权、阅文集团收购新丽传媒控股有限公司股权

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签