首页 > 动态 > 关键词  > 海尔智水最新资讯  > 正文

饮水知源不忘初芯海尔智水智能水龙头新品启动

2015-10-28 16:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】10月27日上午,海尔智水新品发布会暨众筹启动仪式在黑马全球路演中心举行。本次发布会由海尔智水与创业家携手举办,以“饮水知源,不忘初‘芯’”为主题。本次发布会围绕水环境现状分析、海尔智水产品全新发布、京东众筹上线、圆桌分享几个板块做了深入交流与探讨。

海尔净水CEO曲桂楠带来了主题为“水利万物,无微不至”的演讲,介绍了海尔智水的创立初衷与发展历程。“海尔智水的创立初衷就是来源于用户服务于用户,倾听用户的声音、了解用户需求。”曲总说道,“作为一个创业团队,海尔智水从2014年2月份成立,到2014年5月份时,一代水盒子已发布;再到2015年6月,二代水盒子发布。它每一次新品的发布都引起业内的广泛关注,并取得极好的口碑。”

水污染事件频发,饮用水的质量越来越受到大众的重视。海尔智水将互联网、科技与传统行业进行交融,实现了传统净水向智能净水的跨域。为了凸显海尔智水互联网化的变革决心以及对市场战略的准确把控,海尔智水CEO谢军在新品发布环节详尽介绍了海尔智水的创业初衷以及产品、产品众筹方案。此次发布的新品是全球首款可定制化智能净水龙头,可根据不同水质情况,自定义个性化组合滤芯搭配使用,最大限度保证科学健康获得净水方案。用户可以通过微信、App,实时查看使用水质数据、用水量数据,不仅仅让水质透明,让用水更环保。

“海尔智水就是要人人喝得起净水,人人喝得上净水。”海尔智水CEO谢军说道,“对于普通大众来说,安装简单、价格低、体积小的净水器才是大家真正需要的。今天发布的这款智能水龙头就是要把好健康最后一厘米,从水龙头就帮用户优化水质量,避免二次污染。”

如今,净水行业正在呈现变革趋势,具有无与伦比的活力,有着无限的市场需求。随着净水行业发展进入成熟阶段后,结合市场对于智能净水器的需求进一步扩大,品牌间的竞争也将愈发激烈。海尔智水正是立足这样的现状,在抓住这一契机后,给净水行业树立了新的标杆。

“我们要从水龙头开始,还百姓纯净饮用水。”海尔智水CEO谢军说到,他表示此次推出的智能净水龙头能够测水质,根据水质个性化定制滤芯,是装在水龙头上的净水器。海尔智水作为行业内的先行者,必将掀起一次对传统饮水机的颠覆!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔水联网全球峰会喝上“自制

    11 月 23 日,海尔水联网 2022 全球峰会在嘉兴举行。现场大家一起喝上了海尔水联网“自制水”。在往常的大型会议上,通常都是由酒店提供茶水与瓶装饮用水,为何海尔水联网会选择“自制水”呢?这还与海尔水联网有关。因为在本次会上,海尔水联网发布的S+矿泉水、果蔬洗和鲜活水三大净水科技给出了答案。首先来看看S+矿泉水科技。不仅解决了过滤精度不够有害物质残留的问题,还通过pcc岩石改性技术和微量元素配比技术让净化后的水中

  • 突破冠军光环!海尔水联网发布3大场景替代硬件产品

    当一个品牌做到行业冠军后,下一步的发展方向在哪里?这是每一个领军者都会思考的问题。 海尔热水器不仅在中国市场上是行业冠军,同时也在世界冠军位置上长跑 9 年,但这些冠军的光环并没有阻挡他继续前行的步伐,如今,又开始通过场景替代产品来开辟了新赛道。 11 月 23 日,在以“场景新生态,水联新时代”为主题的海尔水联网 2022 全球峰会上,海尔水联网发布了全屋用水、全屋净水、全屋水暖三大场景方案,并对场景下的技术和?

  • 家电的未来在场景,海尔智家又提前布局了

    今年以来,原材料价格持续上涨、房地产行业遇冷,叠加疫情等多重因素影响,家电行业增长乏力。 在此背景下,企业纷纷加速转型,瞄准场景这一新赛道。如今,场景这个词越来越多地出现在很多家电企业的宣传中,也有越来越多的企业开始加入这一赛道的角逐,包括一些互联网企业,做场景几乎成为整个行业的共识。 而有一家企业早已提前布局,他就是海尔智家。早在 2019 年时,海尔智家就提出了“场景替代产品,生态‘复’盖行业”;到?

  • 双11年轻人买啥冰箱?看完海尔智家Leader再决定

    双11年轻人买啥冰箱?看完海尔智家Leader再决定

  • 按需定制!Leader热器今发布年轻用户专属用场景

    日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7 电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。 11 月 23 日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网 2022 全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7 电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、?

  • 又一空调工厂项目启动!海尔智家新增超百亿产值

    11月26日上午,青岛胶州市举行“大干100天,上项目争一流”项目集中签约仪式,海尔胶州空调智能制造基地项目正式落地。据悉,该项目将落成海尔中央空调第2家互联工厂,这也是海尔智家的第18家互联工厂。待项目全面投产后,海尔多联机年产能将达到400万台整机,海尔智家也将新增超100亿元的年产值。按此产能销售计算,海尔智家在多联机领域将占据市场三分之一份额,瞄准行业第一。在中央空调行业,多联机市场一直是行业的晴雨表。据

  • 美的智能小白豚台式饮机,做你的随身饮品站

    伴随着消费者对饮水安全、便捷性的关注,净水品类普及速率不断提升,同时受到疫情小区封闭影响,免安装类的台式净饮机产品迎来增长契机,据奥维云网(AVC)推总数据显示,台式净饮机线上市场规模销售 12 亿元,同比增长51.4%,台式饮水机俨然成为更多中国家庭的选择。美的跟随时代潮流,洞悉消费者真实需求,推出又一明星产品美的小白豚台式饮水机MYR001T, 7 段专研调温锁定各式饮品的黄金水温;WIFI智控做你的随身贴心饮水管家;

  • 自来进,矿泉出!卡萨帝发布矿泉机系列填补行业空白

    买净水机应该选什么品牌?为了喝到更健康的饮用水,现在很多家庭都会配备一台净水机,因此近年来净水机也成为家电市场的热门产品。但市面上产品那么多,大家怎么来选呢?卡萨帝告诉你:实现“自来水进、矿泉水出”的净水机更健康! 11 月 22 日,“场景新生态,水联新时代”水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布全屋净水解决方案,其中卡萨帝「矿泉水」系列净水机·云澜、「矿泉水」净水机·鉴赏家两大新品首次亮相,为用户提供更?

  • 挑净器看这个几点就够了!美的净器带来每一杯健康

    五花八门的品牌,琳琅满目的产品,对于选择困难症来说,选择多不是一种享受而是一种痛苦。就像如今,人们消费水平不断提高,健康意识增强,买净水器成为广大家庭的选择,挑净水器产品、品牌就着实让不少人挑花了眼。净水器产品应该怎么挑选,这其实是有迹可循的,像美的净水器就有不少值得入手的产品。一款好的净水器往往具备以下优点,想入手挑选可以参考。净水器最重要的功能就是净水,净水的办法就是过滤,如果连过滤都做不好,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天