PP助手联手盘古 粉碎iOS9无越狱谣言

2015-10-15 10:53 稿源:用户投稿  0条评论

10月14日,国内最大的iOS应用商店PP助手联合知名越狱团队盘古推出iOS9.0-9.0.2越狱工具,率先击破苹果iOS9系统,帮助iPhone4s等所有可升级iOS9的设备摆脱iOS系统的束缚。目前用户可以通过下载PP越狱助手或通过盘古官网下载iOS9.0-9.0.2越狱工具对设备进行越狱。

(图1:PP越狱助手)

iOS9安全性大幅提升 越狱曾不被看好

根据苹果的介绍,iOS9系统是自iOS5以来安全级别最高的一个系统版本,安全性大幅提升。该消息一出便给iOS9越狱蒙上了一层阴影。事实上,自iOS8越狱开始,越狱漏洞的数量越来越少,完美越狱的难度也随之增加,加上苹果官方宣布iOS9安全性提升,使得iOS9越狱的希望变得更加渺茫。

出招 PP助手再度联手盘古攻破苹果系统

不过,正所谓高手在民间。自iOS7.1.x越狱开始,PP助手与盘古的合作给果粉留下了深刻印象,在此番攻克iOS9系统的过程中,这对组合也没有令人失望。10月14日,PP助手联合盘古成功推出iOS9.0-9.0.2越狱工具,成功将iOS9“挑落马下”,这也是iOS9系统的第一次完美越狱。

(图2:PP助手再度联手盘古)

目前,PP助手联合盘古推出的iOS9越狱工具已兼容越狱商店Cydia,用户越狱之后即可通过Cydia下载各种功能强大的越狱插件,让自己的设备变得与众不同。

iOS9-9.0.2越狱工具下载地址:

http://pro.25pp.com/ppghost

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多