火狐停止支持浏览器插件 但Flash还得存在

2015-10-10 19:13 稿源:资讯索引  0条评论
《火狐停止支持浏览器插件 但Flash还得存在》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Clickjacking:最新的跨浏览器攻击漏洞引起恐慌

安全专家们最近发出警告,一个最新发现的跨浏览器攻击漏洞将带来非常可怕的安全问题,该漏洞影响所有主流桌面平台,包括,IE, Firefox, Safari, Opera 以及 Adobe Flash。

浏览器忠诚度的演变

在Facebook有可能收购浏览器Opera的传言中,我在想这些年浏览器市场份额变化是如何之大。2006年5月,市场情况是这样的:IE占据了访问量的62%,Firefox接近29%,Safari以5%的份额占据第三。

浏览器向右看 反补生态的三大助力

当下的移动互联时代,是一个聚合类App潮起的时代,这类App因能聚合完善的生态链体系,能满足用户不断变化的内容需求,其中尤以浏览器最为典型,他们基于内容生态而强大,又在内容、游戏、个性化平台等方面,促进内容生态的不断完善。所以,Opear才能收到12亿美金的收购要约,QQ浏览器能成为首批进入腾讯“名品堂”的产品。向左是用户,向右是生态,浏览器在移动生态中的力量在逐渐显现。

浏览器20年图说简史

这是 Six Revisions 制作的一幅浏览器近20年来的发展简史图,从最早的 WorldWideWeb Browser 到现在最新的 Google Chrome,期间包含了 Mosaic, Netscape, IE, Opera, Mozilla, Safari, Firefox。

浏览器打出"隐私"牌 名人上网不用再怕偷窥

随着网络上隐私曝光事件的层出不穷,尤其是在“艳照门”事件发生后,个人网络隐私安全问题一下子引发了人们的高度关注,网民们对个人隐私的保护意识也瞬间高涨。

在网页中实现flash全屏的几种方法

很多朋友都知道怎么导出全屏的flash影片,可是放到网页里面就不会全屏的了,下面介绍一下...... ..

测试版火狐3.6下周发布 明年发布4.0版本

北京时间10月8日消息,据国外媒体报道,Mozilla准备在下周五即10月16日发布最新测试版火狐3.6。据悉,此次将发布的新版本不存在较大升级,估计要等到4.0版本时才会增加一些重要功能。预计Mozilla将在2010年发布火狐4.0。

火狐修补五个安全漏洞 建议用户升级其新版本

周二,Mozilla推出了最新的开源浏览器Firefox 3.0.12,其修复了五个关键的安全漏洞,并修正了少数其他错误。

IE6用户忙升级 本土双核浏览器成首选

日前,微软IE6浏览器随着XP退役之后,国内大约占比22%的老用户不得不面临新的选择:升级到IE8或更换国内第三方浏览器,而功能更加优化、体验更好、更适合中国用户使用习惯的双核浏览器也成为不少用户的第一选择。最近,来自浏览器厂商和第三方下载平台的信息显示,第三方浏览器尤其是搜狗、360、猎豹双核浏览器,成为下载的热门。

360浏览器“跨屏合一”推倒PC无线最后一面墙

对于过往的PC时代,桌面浏览器成为打开世界大门的唯一入口。从微软的IE到火狐的FireFOX,无不给人们留下时代的印记。而随着移动互联网的突飞猛进,这似乎让PC时代的佼佼者拥有了一番危机感。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多