首页 > 评论 > 关键词  > 音乐最新资讯  > 正文

百度音乐真的会分拆吗?

2015-09-24 16:18 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《百度音乐真的会分拆吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度音乐真的会分拆吗?

前几天,一则关于百度音乐和QQ音乐将要出售的传闻引发了业界关注。传言有模有样,到处传播。 对此QQ音乐迅速做了回应该消息不属实并已移交法务处理,但是百度则没有做...

再见了,青春! MP3音乐格式退出历史舞台

时至今日,随着存储芯片技术的成熟,大容量闪存已成现实,而网络技术的飞跃让大容量文件的下载变得不那么烦人。

传统与现代结合 TEAC NT-503播放器体验会

不久前,TEAC宣布了旗下USB DAC兼备DLNA络网播放能力的NT-503网络数字串流播放机也正式登陆中国。7月9日,TEAC就携手大昌影音举办了针对这款新品的体验会,我们科客也受邀参与到了这次体验会当中。 传统与现代技术的冲突确实能让一些传统产品焕然一新,NT-503也改变了我以往对传统播放器相对“老土”的看法。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天