首页 > 评论 > 关键词 > 小米笔记本发布时间最新资讯 > 正文

代工厂证实,小米准备卖笔记本电脑,像卖手机那样

2015-09-24 13:51 · 稿源:爱范儿

据《台北时报》报道,在出席第十二届海峡两岸信息技术标准论坛期间,英业达董事长李诗钦证实,正在为小米代工旗下首款笔记本电脑,预计在 2016 年第一或者第二季度出货。英业达的子公司英华达是负责组装小米智能手机的代工厂商。

《台北时报》指出,小米会将手机所采用的商业战略应用到笔记本电脑上。对此,李诗钦个人的观点是:

我也不敢肯定它在智能手机上采取的战略是否适用于笔记本电脑,但是我想小米进入笔记本电脑行业必然会给这个市场带来一些全新的东西。

最近陆续有小米要做笔记本电脑的消息传出。9 月初,来自供应链的消息称英业达、鸿海正在跟小米接触,研发笔记本电脑产品。此后彭博社又报道,小米笔记本已经和三星达成协作,三星公司将会为其提供部件。至于小米笔记本的具体配置,目前还没有太多可靠的消息。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签