首页 > 动态 > 关键词 > 凤凰论坛最新资讯 > 正文

BBS走向没落?凤凰论坛关闭在即

2015-09-18 15:52 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)9月18日消息  近日,凤凰论坛发布官方公告表示,将于2015年10月20日关闭凤凰论坛,并建议有需要的网友注意留存备份个人资料。

以下为公告全文:

尊敬的用户,您好!

凤凰论坛将于2015年10月20日关闭。请有需要的网友注意留存备份个人资料。如有问题可拨打客服电话400-919-9991联系解决。

在此,由衷感谢您对凤凰论坛的支持和关注,并对关闭业务给您带来的不便深表歉意!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 凤凰卫视获赔500万元 因凤凰等商标被侵权

    因认为凤凰佳艺(北京)文化传媒有限公司(以下简称凤凰佳艺公司)在经营活动、网站宣传中使用的“凤凰”和下图所示标识(左),与凤凰卫视商标有限公司(以下简称凤凰卫视公司)享有注册商标专用权、北京天盈九州网络技术有限公司(以下简称天盈九州公司)享有使用权的注册商标“凤凰卫视”、“鳳凰衛視”

  • 修罗开源论坛bbs.xiuno.com宣布关闭

    昨日,PHP开源论坛修罗开源(bbs.xiuno.com)宣布关闭,访问该网站显示:“国内什么时候有真正的开源环境了再见!”。资料显示,Xiuno BBS 4.0 是一款轻论坛产品,前端基于 BootStrap 4.0、JQuery 3,后端基于 PHP/7 MySQL XCache/Yac/Redis/Memcached...,自适应手机、平板、PC,有着非常方便的插件机制。

  • 凤凰金融加强风险防控,助力海南自贸港金融体系建设

    近日,在《海南自由贸易港建设总体方案》有关情况举行的新闻发布会上,中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜指出,下一步要加强构筑海南自由贸易港建设的金融风险防控体系。作为海南自贸港建设的金融政策四大框架之一,金融风险防控体系建设被摆在了重中之重的位置,构建适应海南自由贸易港建设的金融监管协调机制也成为了海南省改革开放金融方面的重点工作。凤凰金融是我国最早落户海南的核心金融机构之一,也是海南自贸

  • 打造楼市营销新势力 快手联合凤凰网房产发起8.18全民购房节

    自 2020 年疫情爆发以来,受隔离以及直播电商发力的影响,直播售房、短视频等手段正逐渐走向地产营销的舞台中央。据了解,头部短视频、直播平台快手,联合凤凰房产发起8. 18 全民购房节,通过新的传播形式联结市场供给与需求两端,以多种独家折扣的形式带给购房者真实优惠。据悉,本次购房节将面向全国 356 座城市,联动 100 家品牌房企、覆盖10000+楼盘,凤凰房产全国百城的地方频道也将加入快手平台,以短视频、直播的方式,由覆

  • 金蝶参加第21届青洽会数字经济论坛,服务数字青海建设

    数字经济是国家战略新兴产业,是经济提质增效的新变量和经济转型升级的新蓝海。 7 月 24 日,第 21 届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会·数字经济发展论坛召开,以数字经济助力推动青海经济社会高质量发展,探索构建信息时代地区竞争新优势。金蝶作为企业代表发表主题演讲,与专家、教授一起共谋青海数字经济高质量发展之路。 拥抱数字经济新时代 金蝶天燕云总裁陈启发在演讲中说道:“数字经济已成为新时代最大机遇。机遇蕴藏于新

  • 猿辅导参加哈佛中国教育论坛 分享个性化教学成果

    前不久,北美高校中关于中国教育享誉盛名的年度大会——哈佛中国教育论坛正式启幕了。猿辅导在线教育与本届哈佛中国教育论坛达成战略合作,猿辅导在线教育旗下的资深教育工作者与行业众多专家学者在本次活动中一起深入讨论在线教育行业面向未来的个性化学习方式,探索个性化教学。猿辅导与哈佛中国教育论坛达成战略合作,探索个性化教学哈佛中国教育论坛于2010年在哈佛大学教育学院注册成立。一年一度的论坛旨在连接中美教育实践者

  • 海信、TCL华星等行业重量嘉宾齐聚《显示技术新驱动力》专题论坛

    由中国光学光电子行业协会液晶分会(简称CODA)主办,励程展览承办,奥维云网协办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)将于 7 月22- 24 日在上海国家会展中心4. 1 号馆重磅开幕。近年来,全球显示产能逐渐释放,可穿戴设备、车载显示、公共显示、VR/AR等终端创新应用不断涌现,显示技术与物联网、大数据、人工智能等前

  • 快手亮相第十六届中国广告论坛 探讨后疫情时代广告与品牌之变局

    2020 年 7 月 30 日,第十六届中国广告论坛在吉林省长春市召开。本届中国广告论坛为期两天,以“后疫情时代——广告与品牌之变局”为主题,汇集来自全国各地的广告行业从业者、专家学者及政商界人士,围绕“广告与品牌的发展趋势”、“广告与品牌的创新”、“广告与品牌的建设”、“政府企业座谈会”四大板块,探讨品牌主如何在后疫情时期拥抱新产业、新技术、新入口与新路径,建立全新的合作模式和行业形态。 据悉,与会嘉宾将从?

  • 创橙经纪总裁冯元元应邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,以“致敬40年,决胜后疫情时代”为主题的2020深圳高科技高成长论坛在深圳科兴科学园国际会议中心举行。论坛由深商会、深商十大产业联盟等联合主办,设立了“抗疫真英雄,破局高科技”、“聚焦硬核新基建,智慧城市加速器”以及“后疫情时代,软实力还需要硬支撑”三个分论坛,聚焦高新技术、前沿科技,论道后疫情时代产业和企业的发展方向。论坛邀请了伟东集团董事长、香港工商总会会长、青岛市社会组织总会会长王端?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 悟空保集团五周年司庆暨悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛在长沙梅

    悟空保集团5周年:“创业就是一场长途跋涉,能一起走到终点的都是战友亲情”2020年8月1日,悟空保集团成立5周年。在北京总部举办司庆之后,8月3日-5日,专门为下辖筹款业务在湖南长沙梅溪湖畔举办悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛——百余名优秀的筹款顾问云集长沙,论剑天下,是筹款行业截至目前为止最高规格的峰会,用于表彰和团队交流,纪念悟空筹的成长历程。用投资人吴世春的话来说“成长,也是一种美好”,希望悟空筹在大病众筹领域持续?

  • “2020全球区块链创新50强”榜单于WAIC区块链主题论坛上重磅发布

    7 月 10 日,“ 2020 全球区块链创新 50 强”在世界人工智能大会云端峰会区块链主题论坛上重磅发布。本次评选活动历时 6 个月,经历筹划、征集和评选多个环节,分为基础设施、协议与工具和产业应用三个板块,通过公开投票和专家打分相结合的方式,最终产生“ 2020 全球区块链创新 50 强”。榜单由中欧创业营龚焱教授、达瓴智库共同出品,上海金融信息行业协会联合发布,世界人工智能大会云端峰会区块链主题论坛首发。伴随着区块链?

  • 花呗月月付怎么关闭?月月付关闭方法步骤

    花呗月月付是支付宝推出的一个为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务,这项服务主要是希望用户在花呗额度较少的时候,也可以使用该服务购买到自己心仪的商品。但如果有用户想要关闭月月付功能,具体需要什么操作呢。

  • 2020年国际显示产业高峰论坛DIC Forum将于7月21日上海开幕

    由中国光学光电子行业协会液晶分会和日经BP主办的第十一届中国(上海)国际显示产业高峰论坛(简称DIC Forum)将于7月21日在上海盛大开幕,这也将成为新冠疫情后全球首场显示产业线下千人规模大型高规格高峰论坛。同期举办的中国(上海)国际显示产业显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)也是2020年首个涵盖显示产业上、中、下游全产业链的大规模专业展会。国内标杆性显示产业高峰论坛+专业展览首次联动,借力?

  • 微信视频号怎么关闭弹幕 浮评弹幕怎么关闭取消

    在微信视频号中默认的会看到在视频中有弹幕,也就是浮动的评论,很多人对弹幕都很反感,想关闭这些弹幕不知道怎么操作,下面就来为大家详细的介绍一下关闭的方法。

  • 高德家人地图怎么关闭 家人地图功能在哪里关闭

    近日高德地图上线了一个全新的功能“家人地图”,这个地图是可以随时了解家人的位置信息,如果家人开启了这一功能,可以利用定位快速找到家人,对于一些情况下寻找家人帮助很大,以下我们来看下如何开启和关闭这个功能。

  • 2020年中国信创产业高峰论坛顺利召开 华云数据用创新技术夯实中国信创“云基座”

    2020年7月31日,由合肥市数据资源局、合肥市机要局、合肥市投资促进局指导,合肥市大数据行业党委主办,华云数据有限公司、中国软件与技术服务股份有限公司、 太极计算机股份有限公司、合肥市大数据产业创新战略联盟、合肥市互联网协会协办的2020年中国(合肥)信创产业高峰论坛顺利召开。本次大会以“构建信创生态 共谋产业发展”为主题,旨在为信创生态链中各企业提供沟通交流的平台,促进信创软硬件产品供应商、集成商的深度合?

  • 微信视频号怎么关闭

    微信视频号功能要怎么关闭,也就是关闭视频号的功能,不再继续使用视频号。相信有部分用户在尝鲜之后对这个功能不太感兴趣想要关闭,这里我们就来教大家如何关闭微信视频号。

  • iPhone11怎么关闭后台运行程序 苹果11关闭后台运行程序教程

    iPhone11中有不少的朋友还不知道怎么关闭后台已经在运行的程序,所以今天就来为大家分享一下苹果11关闭后台运行程序教程。

  • 微信视频号怎么关闭提醒

    微信视频号如果你关注了某个账号,该账号更新新视频会有提示消息,但有的用户不想看到这样的提醒,需要进行什么样的设置才可以取消呢,这里我们来一起看下如何关闭视频号的提醒信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天