首页 > 动态 > 关键词  > 瓜子二手车最新资讯  > 正文

赶集好车正式更名瓜子二手车直卖网 更换域名

2015-09-06 12:03 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《赶集好车正式更名瓜子二手车直卖网 更换域名》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

瓜子二手车:冬季车辆养护的六个小窍门

每年季节转换,都要对车辆有针对性的维护,才能避免车辆在新的季节中罢工 ,那么冬季我们该注意哪些小细节呢?今天,瓜子二手车就为广大车主提供冬季车辆养护的六个小妙招!不可忽视的雨刷说起雨刷很多人第一联想就是夏季的专属,其实作为一个车身主动安全配件,雨刷基本是一年四季都可能会工作的配件。跟夏季不同的是,冬季的雪融化后会导致地面有泥水产生,前车的轮胎会将泥水卷起,甩到后车的风挡玻璃上,所以一个健康的雨刷是很?

瓜子二手车8月营收环比增长24% 为年底盈利目标达成打下坚实基础

近日,国内最大的二手车平台瓜子二手车宣布,8月份,瓜子二手车平台营收环比7月增长24%,为今年的盈利目标打下坚实的基础。此外,瓜子二手车平台整体金融渗透率(包含合作和自营)保持持续增长态势。随着二手车行业趋热,用户购车观念转变,以及瓜子二手车的模式优势,在交易量方面,瓜子同比去年8月实现了数倍级的增长。受高温、雨季影响,6月至9月初是传统二手车行业的淡季,行业协会认为,8月虽然天气相对6、7月好转,仍属于一?

二手车需求步入井喷期 瓜子二手车推动二手车市场进入快车道

日前,公安部交管局发布最新统计数据,今年上半年,全国机动车和驾驶人数量保持较快增长,私家汽车保有量快速上涨,然而新车销售出现增长放缓。二手车需求或将步入井喷期,瓜子二手车平台规模效应将凸显,推动二手车市场进入快车道。截至2017年6月底,全国机动车保有量达3.04亿辆,其中汽车2.05亿辆,私家汽车1.56亿辆,较去年月均增加164万辆,呈持续快速增长趋势。机动车驾驶人达3.71亿人,增加1381万人。2017年上半年新车销量?

“瓜子”和“智齿”更配,全渠道服务模式带来业务增量

“瓜子二手车直卖网,没有中间商赚差价,车主多卖钱,买家少花钱。”这句耳熟能详的广告词早已经火遍了大江南北,瓜子二手车也在二手车领域占据了极大的市场份额,成交量遥遥领先。 近期,瓜子二手车选定智齿客服来部署智能客服系统,一方面有效提升客户的服务体验,另一方面,也在流量竞争白热化的二手车市场上增强了全渠道的主动获客能力。 瓜子很好,加智齿更配哟。 瓜子二手车的客服中心主要以电销型为主,而传统的电话渠道比较?

冬季寒潮,瓜子二手车提醒车主小心用车习惯对蓄电池的损害

如今大多数汽车都使用免维护蓄电池,也因此令很多车主疏于对蓄电池的保养。然而在寒冷的冬季,由于车内用电设备的增多,一不注意就会在不知不觉中加快蓄电池的老化。那么,在寒冷的冬季,该如何对蓄电池进行保养? 蓄电池的作用 众所周知,汽车启动时带动起动机工作的电量主要来自蓄电池。除此之外,蓄电池还能在车辆处于怠速或低速状态,无法完全满足车上用电设备的功率需求时,辅助发电系统为车内用电设备供电。 另外在车辆熄火

瓜子二手车提供祛碳妙招 告诉你积碳的危害

很多朋友买车后都会关注积碳的问题,究竟什么是积碳?积碳都在哪?积碳有什么影响?积碳能够彻底清除吗?瓜子二手车表示,市面上有很多添加剂号称可以除积碳,也有一些其他汽车用品号称能够让发动机再也不会有积碳,这些东西到底管不管用是很多车主问的最多的问题,所以现在一一揭晓。瓜子二手车指出,积碳的主要成分就是炭,没烧完的木头柴火、现在这个季节吃烤串用的木炭这都是炭,用手一摸弄一手黑,汽车里面的积碳与这些类似,

提高车辆灯光亮度 瓜子二手车:这招超简单

经常听到有人说,自己的车灯怎么不如以前那么亮了。怎么办?去换灯泡又要费钱,不换吧总是有些别扭。瓜子二手车(www.guazi.com)大讲堂告诉您,其实车辆的灯光是汽车主机厂设计好的,如果你感觉不够亮,有一些简单的办法可以帮到您。一、灯本身存在问题。比如灯罩内部过脏;使用伪劣灯罩,外部磨毛褪色,都会影响发光。瓜子二手车建议,可以将灯罩拆下来做清洁,或干脆更换。二、灯泡的功率小和照明电路设计问题的改造相对复杂一些。?

瓜子二手车教你如何正确挑选玻璃水

车玻璃水是汽车常用保养用品,能给玻璃去污除尘,创造一个清晰的视线环境,提高驾驶的安全性。很多车主对玻璃水都不陌生,甚至定期自己更换玻璃水。然而,玻璃水的挑选和使用并没有看上去的那样简单。那么,在购买时该如何鉴别玻璃水质量的好坏呢?市场上的玻璃水可分三种可直接添加的液态玻璃水:这种非浓缩型玻璃水最常见。一般容量为2升一桶,无需稀释,直接添加即可,用起来方便,但选购时要注意根据当地的气候条件选择合适的型号。缺点就?

瓜子二手车教你如何选择冬季车辆维护机油

冬季对爱车进行正确的季节性保养维护,是车辆冬季稳定高效运行的一个重要因素。其中,对于机油的选择更是重中之重,这里瓜子二手车为广大车主提供了一份机油选择攻略:一、在冬季,一款多级粘度机油是爱车的理想选择。根据国际汽车工程学会(SAE)对机油的运动粘度分类,标示为SAE 15W-40的多级机油能够在零下20摄氏度为发动机提供有效保护,如需应对更低的气温,则可选择“10W”、“5W”的机油。二、冬季机油怎么选?两大要点选对正?

自动挡熄火N档还是P档 瓜子二手车答疑解惑

最近,瓜子二手车(www.guazi.com)专家在网上捕捉到一则流传甚广的信息:很多人认为,对自动档的车,停车熄火的时候正确的步骤应该是要先挂N挡,然后熄火,最后再挂到P挡。这一信息给出的理由是如果直接挂P挡,熄火,就会对车子有一个前冲,这样会对变速箱产生冲击,长久下来会损坏变速箱。真的是这样吗?今天,瓜子二手车大讲堂就来重点讲一讲。的确,日常生活中,瓜子二手车也亲耳听过不少人说自动挡的车型在停车的时候,需要要

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 二手车也有“撤回键” ? Z世代如何在瓜子秀出买车“骚操作”

    作为“网生一代”的Z世代,线上是他们所依赖的生活阵地。“一键交易,送货上门”也已成为消费的主流趋势。伴随着年轻一代崛起,Z世代正逐步成为二手车消费市场主力。据益普索 2021 年发布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,七成Z世代更为青睐二手车,购买意向高达61%。此时,二手车行业要如何跟上?Z世代在线上购买二手车又会有哪些“骚操作”?作为二手车电商的头部平台,瓜子二手车提供的全国好车线上选,送车上门试 7 天,不满意?

  • 商家、达人推广须知!抖音电商拟新增二手车抵扣券管理

    日前,抖音电商发布最新意见征集通知,将新增《【汽车】行业管理规范》。目前,该平台已将修订内容向广大用户征集意见,意见征集期2021年11月4日—2021年11月11日。

  • 二手车被调表少9万公里 商家被判“退一赔三”

    买二手车车况不透明,害怕踩坑导致损失,这已经成为不少消费者购买二手车的最大阻力。不过,如果在购买二手车过程中,遭遇销售欺诈的话,可以拿起法律武器为自己维权。据报道,前段时间, 曲某通过二手车经纪公司购买一台二手车,合同载明交付时车辆的里程数为13.9万公里。购车后,曲某花费5000元,委托评估公司对车辆的行驶里程进行鉴定,结果发现车辆被调表,鉴定结果实际里程在22万以上,比购车约定的多出8万公里。之后,曲某以

  • 小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

    在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

  • 特斯拉二手车价格比新车高 官方:因选配了FSD等配置

    近日,有网友发现,特斯拉中国官网上架Model Y认证二手车。其中,一辆Model Y长续航版表显554公里,配备FSD(完全自动驾驶能力),并选装了20英寸感应涡轮轮毂,售价高达416700元。另外一辆Model Y标准续航后轮驱动版,配备了白色车漆,表显1217公里,售价28.56万元。

  • 同城卖二手空调,复盘月入4万的好项目

    之前有粉丝问我怎么搞店铺运营,我的建议是先做同城流量。期间也了解过一些搞闲鱼同城的玩家,主要借助多店铺矩阵式同步卖货,无论用户怎么搜,都在查找范围之内。

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 二手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天