X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 百合网最新资讯  > 正文

百合网申请挂牌新三板:2014年净亏3700万元

2015-09-02 03:17 · 稿源: 资讯索引
文章目录
百合网申请挂牌新三板:2014年净亏3700万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百合网牵手淘拍拍看准摄影O2O前景

刚刚在新三板正式挂牌的国内知名婚恋网站——百合网日前发布消息,已大手笔投资国内新兴的O2O摄影平台“淘拍拍”,填补自身在婚恋摄影方面的业务空白,在“打造婚恋全产业链”的征程中更进一步。

百合网客户端多重安全提示有效预防网络诈骗

随着社会的不断进步与发展,网络已经成为了人们生活中必不可少的一部分,用户在享受网络带来便利的同时,网络诈骗也频频出现,婚恋交友网站也因其以交友、婚恋等为目的的特殊性,成为了骗子们的眼中肉。9 月 18 日,由共青团中央、民政部、国家卫生计生委联合印发了《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》(下简称《意见》)。《意见》指出要依法整顿婚介服务市场,严厉打击婚托、婚骗等违法婚介行为。这不仅充分体现了相关部门对

爱不出现狂欢不散 百合网携手唐小僧开启七夕最美脱单之旅

又是一年七夕至,无论是未婚的还是已婚的,都纷纷选择在“中国情人节”向爱人表达心意。为了给单身男女们创造一个求爱的机会, 8 月 26 日,百合网携手互联网金融信息服务平台唐小僧在北京欢乐谷开启了一场主题为“爱不出现狂欢不散—colour love colour life”的最美脱单之旅。活动吸引了数百名单身男女的参与,充满趣味的游戏、感人的求婚誓言环节燃爆全场,让大家提前感受了一把浪漫的节日气息。活动当天,主办方精心设计了多个

百合网情感公益讲座 走进成都电子科技大学

3月27日,百合网三月成都系列公益活动走进成都电子科技大学,百合网首席情感专家周小鹏为同学们做了专题情感讲座——我在这里,与爱情对话。

移动应用搜索服务平台七麦科技挂牌新三板

网易科技讯 8月12日消息,移动应用搜索服务平台七麦科技(证券代码839106)正式获批在新三板挂牌上市,本次挂牌上市的财务审计为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为国浩律师(上海)事务所。据了解,七麦科技主营业务是为应用开发者和运营者提供移动APP等移动互联网产品的优化及推广服务,是移动互联网产品运营推广的综合解决方案提供商和移动推广服务执行方。

点点客荣获璞玉杯新三板漂亮50最具投资价值企业

2016年12月22日,璞玉杯2016年“新三板漂亮50”最具投资价值企业暨新三板最佳伯乐奖颁奖典礼于北京国际饭店会议中心盛大举行。经评审委员会综合评定,点点客(430177)2016年度在新三板上表现突出,极具成长潜力,荣获2016年璞玉杯“新三板漂亮50”最具投资价值企业称号。璞玉杯”新三板漂亮50“评选旨在让具有投资价值的“新三板”挂牌企业脱颖而出,助力“新三板”成为优质中小企业成长的沃土。因其“专业机构推荐、知名基金评审、

百合网首席情感专家周小鹏 四川农业大学畅聊爱情

近日,百合网首席情感专家周小鹏来到四川农业大学,为同学们做专题情感公益讲座,讲座中同学们与周小鹏老师积极交流、频繁互动,讲座结束后周小鹏老师扔在接受同学们的各种咨询,气氛热烈。

520要到了 百合网CTO杨溢欣说找对象不仅要上心也要上云!

520来了,空气中弥漫着“爱情”的芬芳,又到了美丽大姑娘与帅气小伙子大秀恩爱的日子。如果不想眼巴巴的被秀一脸恩爱,又想找到靠谱的另一半,怎么破?

百合网特约情感专家阮琦在福建工程学院”谈情说爱”

4月17日,中青视野大讲堂继续开讲,百合网特约情感专家阮琦走进福建工程学院,带来题为“恋爱是个技术活”的情感专场讲座,与广大师生一起谈情说爱,解答情感困惑,帮助他们寻找到幸福。

百合网投资淘拍拍实践宏大产业链布局

婚恋领军者的百合网,此次与成立不到一年、风头正劲的O2O摄影平台淘拍拍牵手成功,这意味着百合网今年开始布局的婚恋全产业链迈出了关键的一步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百合网等婚恋平台被点名

    昨日,江苏省消保委对婚介平台开展了专项调研,调研对象主要包括世纪佳缘、百合网、珍爱网、网易花田、我主良缘5个网络婚恋交友平台。

  • 收入份额业内领先 百合佳缘顺应泛娱乐化趋势赢市场

    随着移动互联网的发展,人们的社交方式逐渐向移动端转移,互联网婚恋交友用户不断渗透移动端,同时企业加速AI、大数据、VR/AR等技术在各类场景中的运用,在国内市场环境与政策利好的加持下,我国互联网婚恋行业迅猛发展。近日,比达咨询发布 2021 年上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告,从行业的发展现状、市场分析、用户洞察以及发展趋势四个方面展现行业的最新情况,通过报告我们不难发现,25- 30 岁人群已经成为互联婚恋交

  • 创新婚恋社交玩法,百合佳缘实现装机量市占31.2%

    今日,第三方数据中心比达咨询发布《 2021 上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(以下简称“报告”)。《报告》数据显示,百合佳缘集团装机量市场份额达31.2%;月活跃用户数(MAU)达687. 5 万人;收入市场份额达43.6%,占据国内互联网婚恋交友行业第一,持续领跑行业。显然,从以上数据可以看出,百合佳缘集团积极迎合互联网婚恋交友视频化的新形势,进入新一轮高增长阶段。由于疫情影响,线下相亲交友受限,线上相亲的带动拉

  • 百合佳缘收入市场份额43.6% 综竞争力最强持续领跑行业

    第三方数据中心比达咨询从行业发展现状、行业市场、行业用户洞察和行业发展趋势四个维度,对国内互联网婚恋交友行业做出全面分析。并于 10 月 11 日发布《 2021 年上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(下称《报告》)。这其中, 2021 上年度中国婚恋交友平台收入市场份额方面尤为突出,百合佳缘收入市场份额远超其他品牌高居行业首位。《报告》显示: 2021 上半年度,中国互联网婚恋交友品牌TOP5 累计用户占比达近七成,为6

  • 95后成“主力军” 百合佳缘28.5%活跃用户市场份额居首

    近日,第三方数据公司比达咨询发布了《 2021 上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(以下简称“报告”)。该《报告》通过市场、行业、用户等多个维度全面分析了国内互联网婚恋交友市场在 2021 年上半年的发展和未来趋势。 2021 年 1 月至 6 月,在行业集中进程加快的大背景下,用户开始向头部平台集中,同时用户月使用总时长突破 1 亿小时,用户粘性进一步增加。其中, 90 后和 95 后已成为婚恋市场主力军,在线婚恋交友服务互?

  • 用户年轻化催生新业态,百合佳缘打造全视频相亲平台引领行业潮流

    婚恋核心用户的年轻化,给互联网婚恋行业提出新课题。比达咨询近日发布的《2021上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(下称《报告》)显示,随着90、95后群体逐渐成为婚恋市场的主力军,互动化,娱乐化,个性化成为婚恋行业发展的必然趋势,而视频化的服务和产品将成为婚恋企业未来的主攻方向之一。作为行业翘楚,百合佳缘将顺应主流趋势,打造全视频相亲平台,不断推动婚恋交友服务场景向数字化、智能化变革。2021年,互联网

  • ACROBiosystems普赛斯登陆创业,敲钟上市!

    2021 年 10 月 18 日,北京百普赛斯生物科技股份有限公司(ACROBiosystems)在深圳证券交易所敲钟上市,登陆创业板交易市场。ACROBiosystems百普赛斯作为一家全球化品牌的生物科技企业,专注于为生物医药研发、生产和临床应用提供产品和方案,从为靶向治疗药物研发提供关键靶点蛋白试剂起始,建立了市场优势地位,通过技术、产品和模式全面创新,推动生物药行业高速发展。ACROBiosystems百普赛斯主要提供重组蛋白、检测服务、试剂?

  • 联想集团终止科创上市:仅8天 史上最短科创IPO之旅

    10月8日,上交所官网公告了关于终止对联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市审核的决定。这也意味着,在经历7天过程假期、1个交易日仅8天之后,联想集团创下史上最短科创板IPO之旅。同时也意味着,联想CDR回A的计划落空。据上交所公告,10月8日,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限

  • 联想集团终止科创上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签