首页 > 动态 > 关键词  > 雅虎最新资讯  > 正文

雅虎CEO又怀孕了:这次还是个双胞胎!

2015-09-01 16:01 · 稿源: 驱动之家

再强大的女人都会有母性的一面,有“铁娘子”之称的雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)日前在个人tumblr博客上宣布,自己已经怀有一对双胞胎

现年40岁的梅耶尔现育有一个接近3岁的儿子Macallister,刚怀上的这对双胞胎是两个女儿,预产期在今年12月。

不断向前,未来我的家庭和雅虎都有很多要做,两方面都需要努力的工作和深思熟虑”,梅耶尔在博客中写道。

据了解,梅耶尔在待产期间会一直坚持工作,但在产后会短暂的休息。

公开资料显示,梅耶尔毕业于斯坦福大学,1999年加入谷歌,是谷歌的第一位产品经理和首位女工程师,也是《商业周刊》“创新产业25位领军人物”之一。2012年7月17日,玛丽莎出任雅虎CEO。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 研究发现儿童肥胖症与母亲在怀孕前的不健康饮食有关

    由南安普顿大学领导的新研究表明,妇女在怀孕前的健康饮食可以减少其子女的肥胖风险。世界各地的儿童肥胖率正在增加,在英国,近四分之一的五岁以下儿童是超重或肥胖的。到儿童开始上中学时,这一比例增加到三分之一以上。肥胖的儿童更有可能成为肥胖的成年人,对他们的健康造成长期影响。不健康的饮食是造成这种情况的一个重要因素。由南安普顿大学统计流行病学副教授萨拉-克罗泽博士领导的新研究发现,如果他们的母亲在怀孕期间?

  • CDC缩短新冠隔离时间被指从遵循科学变成了遵循CEO们的意见

    白宫首席医疗顾问安东尼·福奇博士在周一接受CNN采访时为美CDC COVID指南的一项重大改变进行了辩护。他的评论至少可以说引起了一些人的注意。因为他这样做的方式使美CDC的改变--缩短了对COVID阳性但无症状病例患者的隔离准则--听起来至少有一部分是出于经济需要。据悉,美CDC为其建议将这些人的隔离时间减半--从10天减到5天提供了医学依据。这是因为,按照该机构的说法,大多数人在出现可识别的症状后的头几天是最具传染性的。但问

  • 苏州4胞胎华南虎定名“日月星辰” 迎接虎年到来:网友直呼萌萌很可爱

    还记得去年9月在苏州出生的4胞胎华南虎吗?它们终于在本命年”虎年来临前,拥有了自己的名字...据央视新闻四小只分别叫阳阳”月月”星星”辰辰”...于1981年被列入CITES公约附录Ⅰ保护名单,1989年《中华人民共和国野生动物保护法》将华南虎列入国家一级保护动物,联合国1996年发布的《濒危野生动植物国际公约》将华南虎列为第一号濒危物种,列为世界十大濒危物种之首...

  • 阿里CEO张勇辞任微博董事:阿里最成功的投资

    1月10日晚,微博发布公告称,阿里巴巴董事局主席张勇已辞任微博公司董事,阿里巴巴集团首席市场官董本洪将接替其位置...在微博董事会中拥有一名董事席位,是阿里作为微博主要股东的一项权利...张勇自2014年5月起便一直担任微博董事,当时张勇在阿里任职首席运营官...阿里2013年4月收购了微博当时18%的流通在外股份,2014年进一步增持...截至2021年9月30日,阿里通过子公司持有微博29.6%股权,是仅次于新浪的第二大股东,也被很多人视为阿里最成功的一笔投资...

  • 意外!荣耀CEO赵明现场摔Magic V:结果毫发无损

    没想到的是,发布会刚开始不久,这款荣耀憋了”好久的折叠屏旗舰就迎来了首摔”...荣耀CEO赵明发布会现场直接摔了荣耀MagicV,如果没记错的话,上一次现场这么干还是荣耀9X的时候...据了解,荣耀MagicV采用了折叠屏首款多曲面纳米微晶外屏,抗跌性能提升5倍...曲面纳米微晶玻璃工艺会在玻璃生产过程中加入纳米级金属氧化物晶粒作为晶种,玻璃内部会长出数十纳米尺寸的纳米晶颗粒,从而形成微晶与玻璃相结合的微晶玻璃,在保证纤薄的前提下,大大增加了屏幕的抗摔性...

  • 索尼首款车型Vision S亮相CES!索尼CEO确认造车

    2022 CES已经于拉斯维加斯召开,在此次展会上,索尼又放出电动汽车的最新消息。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)展示了其 Vision S 概念电动汽车的全新原型,并宣布索尼集团正在启动一个新的部门--索尼移动公司(Sony Mobility Inc),该部门将开始将其电动汽车商业化。在索尼新闻发布会上,索尼 Vision-S 轿车也再次亮相,该车同样在去年的CES展会上曝光。所不同的是,今年,索尼 Vision-SUV 原?

  • 黑鲨CEO罗语周:好体验离不开研发创新!

    ” 作为一家秉承通过科技创新打造极致游戏体验为主旨的科技公司,黑鲨科技一直在为手机行业带来新的技术思路,黑鲨科技 2021 年发布的黑鲨4 Pro就突破性的为行业带来了首款采用磁盘阵列存储方案的智能手机产品,这套方案不仅为黑鲨4 Pro带来了同类产品中最为出色的存储性能表现,同时也让黑鲨4 Pro在跑分榜单上持续保持霸榜首位的好成绩......

  • 调查:即便是CEO也在担心因行业的混乱而丢掉工作

    拥有更大权力的CEO们跟其他人一样担心自己的工作安全--事实上,也许更担心。根据全球咨询公司AlixPartners日前发布的一份新报告显示,令人瞠目结舌的是,72%的CEO担心他们的行业面临的混乱会导致他们失去工作。跟一年前相比,这一数字上升了20个百分点,当时52%的CEO告诉AlixPartners他们对工作安全感到焦虑。自新冠大流行开始以来,企业和世界的狂热变化步伐加快,这也导致了CEO们焦虑情绪的激增。94%的高管曾他们的商业模式在未?

  • 英特尔CEO调侃Alder Lake CPU已将AMD竞品再次抛到身后

    在近日发布的一段新视频中,英特尔 CEO 帕特·基辛格就 Alder Lake CPU 和 AMD 竞品发表了一番有趣的评论...从 2021 年 1 月至今,其已经在英特尔 CEO 岗位上履职一整年,期间公司推出了多款重点产品,尤其是 Alder Lake 处理器...突然一阵巨响,英特尔携 Alder Lake 重返了这场游戏...通过建立世界级的新工厂,新工艺 / 节点将推动英特尔在下一代产品的生产上继续保持领先......

  • 英特尔CEO督促美欧资助工厂建设:不要浪费芯片危机

    英特尔公司CEO帕特基辛格敦促美国和欧洲推进恢复芯片制造业的努力...基辛格在外媒举行的“未来一年”会议上接受采访时称,各国政府需要从疫情带来的破坏中吸取教训,并考虑将大约80%的芯片生产放在亚洲对国家安全的影响...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天