布口袋网:电子产品循环利用第一品牌

2015-08-14 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

如果你还在忧伤无处安放的旧手机找不到它的新卖家,现在,可以不愁了,电子产品循环利用第一品牌布口袋网会是你手机的绝佳知音。布口袋网是中华环保联合会会员单位北京揽彩信息技术有限公司旗下网站,积极响应国家政府对“互联网+绿色生态”的号召,秉承“循环、环保、保值”服务理念,重新定义了回收新概念,成为电子产品循环利用第一品牌。

循环:重复利用闲置资源

你可能不知道一台废弃的旧手机会给环境带来多大的负担,在手机已经高度普及的当下,据不完全统计每100个手机用户里就有差不多8个用户会淘汰自己的手机。也就是说我国作为世界手机消耗第一大国,随着手机市场的高速发展,废旧手机页大幅增长。在电子产品快速更新的今天,手机购买频率越来越高,废旧手机也越来越多,如何变废为宝、重复利用是一个值得思考的问题。作为电子产品循环利用第一品牌,布口袋网大力推行“循环”的先进理念,重复利用二手手机,直接达到重复利用闲置资源的效果。

环保:倡导绿色生活方式

废旧手机等电子垃圾已成为当今人类和环境的"无形杀手",手机电路板以及配件电池等含有大量有毒金属物质,我们家里是不是也有几枚这样的"定时炸弹"?这些都不是问题,电子产品循环利用第一品牌布口袋通网过环保方式回收二手手机,经过分拣,分拣后二手手机送到具备环保资质的废旧电子处理企业,经过无害化处理,提取金属、塑料、玻璃等可再生资源,不仅资源再利用,而且十分环保。

保值:让你的手机物有所值

二手,很多时候是贬值的代名词。实际生活中,我们也是低价出售二手手机,被不良商家任意宰割。布口袋网是在线二手手机回收平台,通过专业线上价值评估体系,给出合适的回收价格。口袋通过"一站式"直接回收的方式,中间省去很多环节,而承诺"最高的回收价格",让手机"物有所值"!

电子产品循环利用第一品牌

布口袋网作为电子产品循环利用第一品牌,它把物尽其用和物有所值理念发挥的淋漓尽致。在可行性较低,难度较大的逆行物流回收体系中创造了自己的特色,它给消费者带来了前所未有的体验。它不仅有效的整合了资源的循环再用,而且促进再生资源交易利用便捷化、互动化、透明化,促进生产生活方式绿色化,为我们的生活打开方便之路。

布口袋网:http://www.bkoud.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭