首页 > 传媒 > 关键词 > .wang域名最新资讯 > 正文

wang域名再度开拍,意在拓展终端应用

2015-07-23 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

本月初, “.wang”顶级域在域名交易平台“maimai.wang”上再次开拍,此次拍卖黄道科技再次推出了100个优质.wang保留域名。

Maimai.wang是域名交易市场的一匹黑马,其本身为西部数码的域名交易平台,籍此次.wang域名拍卖活动以独立域名全新亮相。西部数码是.wang最大的注册商,注册量占据了.wang的半壁江山。西部数码聚集了大量的.wang域名终端用户,其众多的.wang注册用户已经建站并绑定.wang域名投入使用。西部数码在2014年12月份推出针对.wang域名网站的“最牛wang站评比”活动,声势浩大,吸引了近2万个.wang网站站长参与活动,西部数码拥有.wang域名最好的群众基础。

据黄道科技工作人员介绍,和5月份在易名中国推出的首场“.wang极品域名拍卖”活动相比,此次拍卖更加注重终端应用市场,希望以拍卖这种最公平的方式把优质 .wang域名开放给市场,不追求最终的成交价格的高低。首场.wang域名的拍卖域名全部是极品域名,大多为投资者高价收入囊中收藏起来,短时间内不会投入应用。而此次拍卖推出的域名品相更加大众化一些,实用性也更强,希望能有更多的终端用户有机会获得这些域名,这也是黄道时隔仅半月以后再次举办拍卖的原因。而之所以选择西部数码的maimai.wang平台,也正是看中了西部数码的良好的终端用户基础。而西部数码对此次拍卖也十分重视,提前一个月就开始对外宣传,尤其是对其广大的最终用户进行了重点宣传。很多终端用户在看到了此次拍卖的域名列表后对其中的域名表示出了浓厚的兴趣,表示如果能以合适的价格拍到自己中意的域名,会立即启用来作为现有网站的主域名。

目前maimai.wang的.wang域名拍卖活动进程已经过半,拍卖过程十分火爆,很多域名出价次数超过了100次。最受欢迎的单拼域名如“bang.wang”(帮,社交类网站域名)、“qian.wang”(钱,金融类网站域名)、“qing.wang”(情,庆婚庆交友网站域名)等都拍出了中5位的价格。从成交用户看,终端用户占了50%以上的比例,基本达到了预期。部分终端用户表示,印象中的“精品域名拍卖活动”主办者都是吸引大佬为主,努力烘托气氛创造最高的拍卖价格,甚至不惜雇托抬高价格,终端用户很少有机会参与。而通过此次拍卖活动能够以自己预算内的价格拍到心仪的域名,实在是喜出望外。他们纷纷表示,优质域名对于网站的推广有非常大的帮助,此次拍到域名后会立即更换现有网站的域名,并进行大力推广。

黄道科技负责人表示,新顶级域能否为市场所接受的关键在于应用,只有越来越多的网站开始使用.wang域名,越来越多的公众开始熟悉并接受.wang域名,才意味着.wang新顶级域名的成功,从开放注册第一天起,黄道科技就在朝这个方向努力。黄道希望优质域名都能被最想要得到它的终端用户获得,而只要宣传和运作得当,拍卖也能成为终端用户获取优质域名的一种很好的方式。

笔者通过在百度的搜索框里输入“site:.wang”查询,“.wang”域名的网页收录量已达到37,800,000(截至发稿前),以.wang为主域名的网站包括电子商务、交友社区、网游、工商企业、政府事业单位、地方网站等几乎全部的类型,国内互联网巨头如淘宝、百度、腾讯、京东等都已经注册.wang域名并启用。通过比较显示,在新顶级域中“.wang”已稳坐国内应用量第一的位置。

本次拍卖活动将在本月30号结束。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为HMS全球应用创新大赛启动 携手全球开发者丰富移动终端应用生态

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,邀请全球开发者集成HMS Core,通过华为独特的“芯-端-云”能力为用户提供创新应用体验。华为为本次大赛特设 100 万美元创新激励奖金,激发全球应用开发者创新动力。优胜参赛者还有机会获得华为应用市场推广资源、华为云资源,以及优先参与华为开发者联盟各类活动等奖励。HMS Core作为华为“芯-端-云”开放能力合集,面向开发者提供核心服务能力,比如机器学习、HiAI、AR引擎等领先能

  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

    本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中

  • 中兴:任命倪飞为中兴终端事业部总经理 同时担任努比亚总裁

    今日,中兴通讯内部发文,正式任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。

  • 价值千万的网络域名遭恶意诉讼,域名投资者该如何应对?

    2019 年 10 月中旬,域名投资人W先生发现,自己名下价值千万元的两位数字域名81.com被域名注册商Godaddy冻结。W先生经询问得知,81.com域名已卷入到一起美国弗吉尼亚东区联邦地区法院的诉讼中,即Debizet v. 81.com et al. 案(案号:1:19-cv-01194)[1]。Goddady根据规定暂时将该域名冻结,等待法院进一步通知。无独有偶,据媒体报道,曾由万达集团董事长之子王思聪持有的价值数千万的域名wanda.com疑似未及时续费或因遭盗号等原因

  • 京东与高通战略合作升级 将围绕5G终端普及等开展深度合作

    6月2日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。据悉,双方的合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。京东零售集团CEO徐雷表示:“如今,5G已成为领衔‘新基建’、带动数字化转型升级的重要动力之一。京东愿携手高通持续为‘新基建’提供加速度;为用户带来更多的5G新产品、新体验;我们也?

  • 倪飞出任中兴终端总裁 强化资源整合 把握5G机遇

    中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),?

  • 官宣!努比亚总裁倪飞出任中兴终端总裁:把握5G机遇 要崛起

    6月16日消息,中兴通讯宣布,努比亚联合创始人倪飞担任中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务,倪飞本人同时担任努比亚总裁。在此之前,中兴手机历经多次调整。2018年7月,原中

  • 努比亚手机总裁倪飞回应将出任中兴终端CEO:两边都会负责

    今日,针对“努比亚手机总裁倪飞将调任中兴通讯接替徐峰出任终端CEO,同时兼任努比亚手机董事长”的报道,倪飞回应称,中兴终端和努比亚两边都会负责。此外,中兴相关人士回应称,倪飞还会兼任努比亚董事长。

  • 四川省智能终端产业联盟组织企业到微盾科技开展深入合作交流

    2020 年 6 月 18 日,四川省智能终端产业联盟组织省内部分电子元器件、零部件、人工智能及智能制造企业,赴宜宾与相关企业进行交流。其中创新奇智、英博格、微软等企业到微盾科技进行深入交流及合作,共同探讨城市数字化转型及人工智能在智慧城市、智慧社区、智慧家居等产业的应用。交流团一行先后深入到微盾智能科技生产现场、产品展厅,再到四川领歌智谷科技有限公司进行参观与座谈。详细了解了企业产业技术研发、产品特性、应用

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 外媒:联发科坚信今年业务增长 预计终端市场需求下半年快速回升

    【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,虽然已有研究机构预计今年全球智能手机出货量将下滑超过10%,但推出了多款5G智能手机处理器的联发科,仍预计5G智能手机的出货量不会下滑,不对他们此前的预期进行调整。在外媒最新的报道中,联发科的一名高管表示,他们坚信业务在今年会有增长,预计终端市场的需求在今年下半年会快速回升。联发科坚信今年的业务会有增长,很大程度上是与他们在5G方面的不俗表现有关。联发科是预计全球5G

  • 从终端先行到AI先行,华米科技AI创新大会将带来可穿戴领域变革?

    6 月 8 日,国内可穿戴行业知名公司华米科技公布了一则重磅消息,将于 6 月 15 日在合肥举行「AI to Decode Future」AI 创新大会,在这场主题为用AI解构未来的大会上,华米科技将与全球重量级专家们一道就AI领域进行深度探讨。过去一年中,AI 领域加快了发展的脚步,从野蛮生长到加速落地、整合,AI 已经开始渗透到生活的方方面面,与之相关的产业也在蓬勃发展。这其中,华米科技凭借在运动健康及可穿戴设备领域上的深耕,开始走?

  • 高通总裁:超过375款5G终端采用高通5G技术解决方案

    【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,高通公司已推出了多款5G移动平台和基带芯片,他们的5G技术解决方案,也已被全球众多公司采用,用于5G终端产品。高通总裁克里斯蒂亚诺·安蒙在推出骁龙690 5G移动平台时,高通总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)就透露,目前全球采用高通5G技术解决方案的5G终端,已经超过了375款。当然,并不是目前已经推出的5G中端产品中,采用高通5G技术解决方案的超过了375款。安蒙所说的超过375

  • 支持北斗的终端产品已超过7亿台 最新一代芯片上马22nm工艺

    再过几天,国内就要发射最后一颗北斗三号导航卫星了,这是一颗GEO卫星,它的发射将代表着55颗北斗微星、30颗北斗三号卫星导航定位系统正式建成。根据最新数据,目前兼容北斗的终端产品至少有7亿台了,而北斗芯片最新一代也用上了22nm工艺。

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 新网打造年中企业狂欢,顶级域名1元采购

    随着 618 的临近,一年一度的年中购物狂欢节即将开启。令许多中小企业感到兴奋的是,往年主要面向个人消费者的618,今年也有了面向中小企业用户的专场——新网年中大促。作为企业服务领域的行业先锋,新网针对今年的 618 大促,推出了多重促销优惠政策。 6 月 15 日至 6 月 19 日活动期间,仅需 1 元即可秒杀顶级域名,仅需9. 9 元即可采购模版建站,此外,还有邮箱、虚机、云产品全线放价。想要优惠的企业朋友们,一定不要错过。?

  • 中国领衔亚太区商标申请 域名数量全球第二

    凤凰网科技 6月30日讯 今日信息服务商科睿唯安发布了《亚太知识产权2020年度报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出亚太区域在知识专利方面取得了较大成就——亚太各国在本国商标申请和境外申请数量上均保持了多年强劲增长,已成为全球商标申请最活跃的地区。其中,中国领衔亚太区域商标申请,在2019年全球数量排名前十的国家和地区顶级域名中,CN域名高居第二。值得注意的是,日本企业不再只关注专利申请的数量,而是更加重视?

  • 套路太深!外卖鼻祖GrubHub“抢注”数万域名免费获取流量

    一个好的域名可以为网站带来不少的免费的自然流量,至于该怎么有效利用这里面就大有学问了。比如美国外卖鼻祖GrubHub在使用域名方面,可以说玩得“炉火纯青”了。

  • 谎称滴滴司机性侵的直播平台已停止运行:更换域名或可“卷土重来”

    闹得沸沸扬扬的“网约车司机性侵女乘客”事件终于有了答案,6月12日晚间,郑州市公安局发布通报称,“网约车司机性侵女乘客”事件的两名当事人系夫妻关系,二人以盈利为目的,通过某非法直播平台App,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,扰乱社会治安秩序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天