大雨中 我们送走了岩田聪

2015-07-18 17:01 稿源:环球科技  1条评论

任天堂前社长岩田聪的突然去世无疑令无数玩家震惊,英年早逝的聪哥让人忍不住哀伤。按照日本传统,岩田聪的葬礼会从周五开始举行两天,在雨中超过2600位业内外人士参加了首日的葬礼,第二日的致丧也会有1500多人参加。

任天堂专务董事竹田玄洋(Genyo Takeda)担任葬礼委员长,为岩田聪操办后事。出席葬礼的人员还包括宫本茂、索尼克制作人中裕司、Q-Game创始人Dylan Cuthbert、任天堂美国总裁雷吉、营销总监比尔Bill Trinen等知名人士。

Q-Game创始人Dylan Cuthbert发推称:“在雨中长达二小时的等待,参加丧礼的长龙终于向前移动。据我打听,这次丧礼大概有3000多人参加吧。”

先无论任天堂未来前景如何,在这悲伤的日子中我们不妨一起来怀念下岩田聪带领下任天堂带给玩家们的感动。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多