首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

格力手机开机画面曝光 竟是董明珠的问候

2015-07-11 12:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

格力手机开机画面曝光 竟是董明珠的问候

格力手机开机画面曝光竟是董明珠的问候

【TechWeb报道】7月11日消息,很久没有新消息的格力手机突然被网友爆出真机图。根据图片,我们可以看到格力手机的开机画面竟然是来自董明珠的问候语。问候语是这样写的“亲爱的朋友:感谢您选择格力手机。这是格力跨进全球500强之后推出的首批手机之一,不仅能拥有人际沟通,还能开启格力‘智能环保家居’的大门。”除此以外,还有“阖家幸福安康”的祝福语。最下方,则是董明珠的“亲笔签名”。

早在2015年年初,格力集团董明珠曾放出豪言:“我要做手机,分分钟,太容易了。”之后不久,董明珠在中山大学演讲时,突然对外首次展示了格力手机。6月1日,董明珠又宣布格力已开始内部订购,价格为1600元,还表示豪卖5000万部不成问题。

紧接着,格力手机又默默登录工信部。根据工信部信息,格力手机将搭载1.2GHz高通四核处理器,5英寸720p屏幕,1GB内存,内置8GB存储空间,前置摄像头200万像素,后置摄像头800万像素。在科客看来,这样的配置外加1600元的定价可以说是毫无竞争力。

虽然很长一段时间没有新消息,但相信这次的曝光说明格力手机离我们真的不远了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称有钱人空调肯定选格力 直播让更多人了解格力

    近日,董明珠在哈佛商业评论直播间中谈到了自己搞直播带货的事。她称自己的单场带货成绩基本上都是几十亿。然而,她关注的其实不是这个数字的变化,而是让大家知道格力在推进全产业链的深化。

  • 董明珠:只要有钱人 空调肯定选格力

    董明珠几乎可以说是当下格力电器产品的一号代言人,通过频繁参与直播带货、采访活动等,她实力演绎了“为自己代言”这句话。日前,在一次连线直播活动中,董明珠一番新的说法再度引

  • 董明珠:格力专利技术全国第一 天天被偷人偷技术

    8月4日,据媒体报道,在洛阳-格力中国智造高峰论坛上,格力电器董事长董明珠表示,格力电器专利技术在全国排在第一,天天被别人偷人偷技术。董明珠表示,消费者需要电器的就是健康、安全、舒适

  • 被中移动因造假除名 格力不服反击美的!董明珠发声:企业要遵纪守法

    中国移动以一纸“弄虚作假”,取消了格力在总部2020年至2021年高压离心式冷水机组招标活动中的中标资格,并对其后续参评予以扣分处理。可对于这顶“污名”帽子,格力有些

  • 董明珠:格力1.5万研发人员没有外国人 也没海归派

    据国内媒体报道, 8月1日,在洛阳-格力中国智造高峰论坛上,格力电器董明珠表示,企业应该有更高端的研发中心在中国,格力1.5万研发人员没有一个外国人,也没有一个海归派。董明珠称,我们做企

  • 格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

    格力质疑美的弄虚作假。7 月 6 日消息,格力电器今日发布公开信回应「格力电器被中国移动取消中标资格一事」称,重庆美的发票信息不一致。格力表示:招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,我们将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。

  • 格力质疑美的弄虚作假

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正

  • 新车广告画面争议:奥迪致歉

    广告往往是拼创意的绝佳机会,然而有时候抖机灵也会有翻车的情况。据外媒报道,奥迪日前投放的一则RS 4 Avant广告就招致非议,画面中出现一名小女孩拿着香蕉靠在车前,广告语则写道“让您

  • 乐视开机广告不可关闭 江苏第三起消费公益诉讼正式开庭

    2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,要求创维、海尔、海信、夏普、小米、长虹、乐视七家企业限时整改。因前期乐视公司无实质整改,2019年12

  • 微软承认KB4559309导致开机变慢 目前正在调查

    在自动部署了 KB4559309 累积更新之后,不少 Windows 10 用户抱怨称电脑的开机时间明显变长了。早在今年 6 月在社交媒体、微软支持社区上已经有不少用户报告了这个问题,现在微软承认了并开始调查这个问题。

  • 美的回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    美的通过官方微博发布​《就中国移动项目发票信息及技术参数的澄清说明》,表示格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 格力造假被罚 反过来举报美的 美的终于回应:我们很正常

    前两天格力因为在中国移动的招标中弄虚作假被罚,随即引发了网络热议,格力一方面强调自己不是造假而是材料失误,另一方面直指竞争对手美的是幕后黑手,并揭露了美的方面的问题。根据格力的举

  • 董明珠否认自己是女强人:是人一定有情感 一定会发泄

    昨日,董明珠在钛媒体前沿直播谈到被称为女强人时表示,其实自己一点都不强。强人是别人的感觉,为什么没人讲男强人?因为你行使了大家习惯性认为是男性干的事。男性拍台子发脾气你不会说他是男强人,女性拍台子发脾气你就会说是女强人。

  • 格力、华润在珠海合资成立两家投资新公司

    DoNews7月24日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,7月21日,珠海格力金融投资管理有限公司、华润投资创业(深圳)有限公司合资成立两家新公司,分别为珠海华润格金投资管理有限公司和珠海华润格金股权投资有限公司,两家公司法定代表人均为罗岩,注册资本分别为1亿和30亿,两者的经营范围中均包括资产管理、投资管理等。天眼查股权穿透数据显示,珠海格力金融投资管理有限公司为珠海格力集团有限公司的全资子公司,华润投资创业(

  • 美的再回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    今日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 美的回应举报格力:不清楚相关情况 公司经营正常

    今日,针对“举报格力”一事,美的工作人员回应称,不太清楚相关的情况,目前公司整体的经营都是比较正常,没有受到什么影响。6 月 1 日,中国移动通信集团(下称中国移动)发布供应商负面行为公告称,珠海格力电器股份有限公司(下称格力)在中国移动招标中弄虚作假,被取消资格。

  • 为什么高铁进站总能对准车厢号?驾驶舱画面曝光

    目前,复兴号已研制出时速350、250、160公里不同速度等级,8辆、16辆、17辆不同编组和适应不同需目前,复兴号已研制出时速350、250、160公里不同速度等级,8辆、16辆、17辆不同编组和适应不同需求的系列化复兴号动车组。求的系列化复兴号动车组。时速如此快的高铁堪称“贴地飞行”,那么它在停靠站台时是

  • 电视开机广告“一键关闭”重大进展:创维、海尔、海信、小米等纷纷承诺

    当下,开机广告几乎成为互联网电视的“标配”。但此前由于无法跳过、一键关闭,广为用户诟病。2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,

  • 网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

    之前网易曾在财报中表示,公司正在与暴雪一起合力打造新的新手游《暗黑破坏神:不朽》。据悉,《暗黑破坏神:不朽》是基于《暗黑破坏神》题材而来,游戏情节设定于《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏

  • 董明珠自媒体回应举报美的:企业要遵纪守法

    今日,针对“质疑美的弄虚作假”一事,@董明珠自媒体 转发了格力电器举报材料并评论称:“公平的营商环境不能光靠政府,企业也要遵纪守法。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签