彭博:阿里证实刘春宁被警方带走 所涉问题与阿里无关

2015-07-10 08:31 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 北京时间7月10日消息,据彭博社报道,阿里巴巴集团周四表示,阿里数字娱乐事业部总裁刘春宁已被中国警方带走。

阿里在一份电邮声明中称,刘春宁牵扯的问题与他在腾讯任职期间的行为有关,与阿里无关。刘春宁还担任香港上市公司阿里影业的执行董事。

腾讯在一份书面声明中称,公司发现前员工涉嫌贪污受贿,并就此向警方报案。自2014年以来,已有“5名或6名”涉事前员工被警方逮捕。腾讯没有对这些前员工的身份进行确认。

刘春宁尚未回复两封请求置评的邮件。

阿里影业一直在电影行业拓展,该公司股价周四在港交所大涨38%至2.34港元。在中国政府采取救市措施提振投资者信心,阻止股市下跌后,中国股市开始反弹。(编译/箫雨) 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭