首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

消息称谷歌将推两款Nexus手机 由华为LG代工

2015-05-26 09:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

消息称谷歌将推两款智能手机 由华为LG代工

【TechWeb报道】5月26日消息,据科技资讯网站ibtimes报道,谷歌正在同华为合作推出一款机身较大的平板手机。同时,LG公司也在和谷歌合作,将推出一款体型较小的智能手机。

谷歌今年将发布的两款Nexus智能手机始终没有露面,但相关传闻就已经浮出水面。这两款智能手机将替代市面上的摩托罗拉Nexus 6 phablet,市场预计这两款手机将由华为和LG代工。

据称,由华为代工的Nexus智能手机显示屏为5.7英寸,搭载高通骁龙810芯片、3500mAh的电池,3GB或是4GB RAM,支持扩展内存为32GB和64GB。

传闻中LG代工的Nexus在内部被称为Angler,其显示屏为5.2英寸,电池为2700mAh,使用芯片为LG G4同款的高通骁龙808。

不过,这些消息尚未得到任何证实,只是基于现有零碎的消息进行分析判断得出的。如果属实,谷歌将是首次在同一年推出两款智能手机。按照谷歌每年发布新机的时间推算,这两款智能手机很可能于10月份发布。(露天)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签