首页 > 动态 > 关键词 > 尼泊尔地震最新资讯 > 正文

尼泊尔地震 金联储率先捐款10万元紧急救灾

2015-04-27 11:31 · 稿源:搜狐IT

愿广场上孩童的笑脸还在。——摄于尼泊尔加德满都杜巴广场(PETD影像社)

4月26日,金联储第一时间启动救灾响应机制,和壹基金合作,向尼泊尔、中国西藏等灾民捐赠10万人民币用于紧急救灾。这将是国内第一家捐款的互联网金融公司。

天灾是人类共同的敌人,救灾尼泊尔,和金联储一起行动!

4月25日14时11分,尼泊尔发生8.1级地震,引发珠峰雪崩,“余”威不断,截至此时,死亡人数已达千人。

无论是哪个国度,无论是哪个时代,天灾都是我们人类共同的敌人。尼泊尔灾民的状况,同样牵动着每一个中国人的心。远在尼泊尔的灾情,让我们感同身受,远在尼泊尔儿童的表情,同样能让我们心碎。我们都是地球的子民, 对抗天灾,要靠互相的支撑,积极的救援!手牵手,就是一份力量。 一份捐赠,更是一份力量。

同时,金联储也将在4月27日发布公益标,投资人可通过投标的方式,捐款灾区。

让我们一起祈福!

附:

在尼泊尔自由行的朋友,可拨打以下电话求助:

旅游咨询加德满都旅游局地址:Bhrikutimandap Marg

联系方式:+977-1-4256909

旅游局办事处联系方式:+977-1-4470537

中国驻尼泊尔大使馆地址:Hattisar, Kathmandu

网址:np.china-embassy.org

联系方式:+977-1-4411740 (白天) 9801037888; 9851071888(24小时值班)

紧急电话报警:100

旅游警察:+977-1-4247041

帕坦医院:+977-1-4521048 (24小时值班)

中国外交部全球援助热线:+86-10-12308

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天